Вопрос про обнову с поездом для госов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheamus_Brunsmayer

Пользователь
15.02.2020
3 950
3 277
Федерального Бюро Расследований
Основной сервер
Underground
8:23 вечера по Москве а онлайн уже такой мда.
Посмотреть вложение 763659
ты не устал скринить сайт проекта и сюда это кидать? те кто тут играют, знают какой онлайн на сервере. я просто уже не первый раз вижу твои сообщения, где ты пишешь: мда онлайн 400, вот скрины с моего ксяоми

• Лайк
Реакции: pradaking
29.04.2015
18 525
12 657
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Ну потому что это не тот поезд, которого ожидали игроки, этот поезд слишком скучный, багованый и не профитный для банд, поэтому его щас катают максимум 2-3 раза в день

Vito_Neri

Пользователь
04.07.2018
1 770
1 261
Потому что Блейк красавчик и делать что-то годное, нормально это обсуждая и доделывая.
Но давай посмотрим на обновления армий за последние лет так пять.
Маппинг. Только у ЛВа люди с не самым хорошим инетом не могут на повышение зайти, просто инта не грузится. Для СФа объективно слишком большая территория и много транспорта = лаги когда проезжаешь мимо. Плюс сколько лет СФа ждали банальный тир? Про то, с какой попытки был залит нужный маппинг и сколько он дорабатывал тоже забывать не стоит. Прекрасный порт ЛС, прогрузку которого надо каждый раз ждать. Стоит ли напоминать про бесполезные спортзал и столовую? Или про инту штаба, где даже адекватно собрание не провести из-за кучи бесполезный маленьких комнат. Итого за много лет стало чуть-чуть лучше и то субъективно.
Добавили интерьеры в транспорт. Что досталось ЛВа? Правильно, автобус, который даже расположен не на базе, а в военкомате. Итого новая фишка, которая обошла фракцию стороной.
Добавили возможность десант с вертолета. Добавить эту фишку для вертолетов в порту забыли, напоминание команды тоже в сделку не входило. Итого бесполезная, забытая механика.
Подводная лодка. Двигалась бы быстрее, возможно был бы смысл, а так сомнительная штука, еще и долгое время поломанная. И очередная фича, которая прошла мимо ЛВа.
Добавили поезд. Крайне забагованная штука без интересных механик. В таком году тз было сделано? 2017-2018? Идея уже давно потеряла актуальность. Интересных геймплейных механик нет, банально на поезде нельзя ехать нормально. Фишки вроде РПГ, снайперки или еще чего-то нового не завезли, аналогично и со стороны крайма большого интереса нет, добыть маты с порта или ночью с твинком намного проще. Итого неактуальное, давно устаревшее обновление.
Ну и моё любимое, обновление поставок. Про баги в этот раз промолчу, ожидаемо. Большое спасибо что без ящиков. Цель обновления какая была? Обновить и сделать интереснее. Хотел бы я посмотреть на людей, которым интересно бесполезное перемещение маркеров разгрузки или стоять 10 секунд на месте ради ничего. Про систему поставок в целом пока сложно сказать из-за багов.
Итого сколько адекватных геймплейных изменений во фракции за столько лет?

Zurab_Suleimanov

Пользователь
31.01.2013
684
1 510
Данный пользователь был заблокирован.
Я вчера купил фуру дальнобойщика за 91.8кк, поставил туда тт, купил детали тюнинга, чел случайно 0 ошибся и вместо 2кк 200к ставил и я крч купил это все и теперь фура 160 с прицепом едет, но зп чет мелковатое. Juan_Brooks Luigi_Makavelli Kolya_Anjello Vova Kurochkin
нихуя не понял, всмысле фуру купил

Zurab_Suleimanov

Пользователь
31.01.2013
684
1 510
норм проебались)

Да бля, что бы был движ, нужен онлайн
Красные до сих наверно думают, что если изменить циферки в колве хп от грибов, добавить отмычки в угон и сделать какую то залупу с едущим паровозом (насколько я понял он еще и баганый весь), то на проект со всей самп индустрии слетятся игроки с криками радости.
Хз, я бы вообще с кайфом играл без всех этих торговых площадок, судов, поездов, EQUESTов, рулеток, интерьеров, аксесуаров и переделанных худаков с киллистом в гетто и овер дохуя прочей ебаной шушоры, если бы был онлайн, но увы и ах.
Вообще кто блять заходит в эту игру ради каких то там новых систем? Покажите мне их я умоляю. Игра для динозавров, в которую залетают чисто ради атмосферы. Но нет палюбому бля если добавить пару новых шляп и анимаций для мастурбации онлайн у нас взлетит.
Бывают норм обновы, на которых если подрубить бонусы увеличивается онлайн, на рево часто такое замечал

kamysh

Пользователь
12.12.2022
159
263
самп рп это бизнес для красных и точка да и самим красным уже до одного места на проект
Да какой это бизнес епта, это шарага которая держится на добром слове

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.