Вопрос / Ответ — Технический раздел

Данный пользователь был заблокирован.
Игровой ник: Darth_Vader
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Удалите аккаунт я зарегестрировать не могу занят пишет мб акк пустышка
или если тот занят удалите этот аккаунт
Dart Veyder

или если тот занят удалите этот аккаунт
Dart Veyder
Игровой ник: Darth_Vader
Описание проблемы: Удалите аккаунт я зарегестрировать не могу занят пишет мб акк пустышка
Rodrigo_Desill

FuhrerLegacy

Пользователь
Premium
16.06.2023
48
21
Игровой ник: Matthew_Groening
Описание проблемы: Не получается активировать купон на авто L - Acura, получиться ли выдать ?

Zloy YouTube

#zloy
Пользователь
Premium
30.11.2025
225
156
Игровой ник: Darth_Veyder
Описание проблемы: на форуме надо нижнее подчеркивание к нику добавить и букву h

26.01.2015
51
25
Игровой ник: Osip_Shor
Описание проблемы: Я являюсь лидером профсоюза развозчиков продуктов. Не прокачивается ранг в профсоюзе при продаже продуктов бизнесу

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
62 773
216 174
Игровой ник: Osip_Shor
Описание проблемы: Я являюсь лидером профсоюза развозчиков продуктов. Не прокачивается ранг в профсоюзе при продаже продуктов бизнесу
приложи скрин /jskill до и после разгрузки

Ramazan_Castillo

Пользователь
Premium
25.11.2014
50
16
Основной сервер
Legacy
Последнее редактирование:

Zikki_Zakki

Пользователь
07.02.2025
9
1
Игровой ник: Zikki_Zakki
Описание проблемы: 3 день не могу подключится на сервер Legacy, остальные серваки работают

Вложения

• 1.png
    1.png
    28.8 KB · Просмотры: 5

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
1 983
1 204
Игровой ник: Zikki_Zakki
Описание проблемы: 3 день не могу подключится на сервер Legacy, остальные серваки работают
Пробуйте от сюда способы.

Zikki_Zakki

Пользователь
07.02.2025
9
1
Перепробовал, и днс менял бестолку. Возможно заблочили ip? Со своей работы подключаюсь, с нескольких ПК пробовал с разным ip не подключается.

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
1 983
1 204
Перепробовал, и днс менял бестолку. Возможно заблочили ip? Со своей работы подключаюсь, с нескольких ПК пробовал с разным ip не подключается.
Может провайдер блочит, а с впн тоже не работает?

tombrownfield

Пользователь
01.12.2025
4
1
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Tom_Brownfield
Описание проблемы: Получил награду за 7-ой уровень по промокоду, а за 5-ый уровень ничего не дало. Как это возможно и можно получить награду, ведь, по факту, я квест выполнил.

Вложения

• sa-mp-000.png
    sa-mp-000.png
    1.8 MB · Просмотры: 6

Bull_Hawk

Пользователь
18.11.2023
127
37
30
Основной сервер
Ваш ник: Bull_Hawk
Сервер: Renaissance
Проблема:
Добрый день. У меня такая проблема, вчера весь день играл в самп и с лаунера и с обычного самп, все было норм , все играло на высоких разришениях не висло.. вечером ушел на работу, прихожу сегодня утром ,запускаю лаунчер он крашит., я его переустановил теперь он до персонажа все грузит заходит как только появляется персонаж все сразу виснит компьютер полностью и все приходится перезагружать... Я решил зайти на самп, пробую зайти не заходит вообще я его переустановил тоже полностью игру.. Захожу... а он у меня виснит капец как не возможно идти аш., я убрал разрешения до минимум все равно так же виснит и выкидывает с игры. подскажите пожалуйста в чем может быть причина?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
62 773
216 174
Ваш ник: Bull_Hawk
Сервер: Renaissance
Проблема:
Добрый день. У меня такая проблема, вчера весь день играл в самп и с лаунера и с обычного самп, все было норм , все играло на высоких разришениях не висло.. вечером ушел на работу, прихожу сегодня утром ,запускаю лаунчер он крашит., я его переустановил теперь он до персонажа все грузит заходит как только появляется персонаж все сразу виснит компьютер полностью и все приходится перезагружать... Я решил зайти на самп, пробую зайти не заходит вообще я его переустановил тоже полностью игру.. Захожу... а он у меня виснит капец как не возможно идти аш., я убрал разрешения до минимум все равно так же виснит и выкидывает с игры. подскажите пожалуйста в чем может быть причина?

Bart_Miller

Пользователь
21.02.2017
540
656
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Bart Miller
Описание проблемы:
1) Вопрос по части форума. Почему форум грузит по 3 часа, даже с ВПНом? Как это можно решить?
2) Почему то не засчитывает квест в СФа, где нужно получить звание "Матрос" (2 ранг). Я по контракту устроился и получил 5 ранг, а квест не засчитывает