Вопрос / Ответ — Технический раздел

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
62 788
216 218
Какая разница вообще как будут каптить?
И так все с флудерками стоят на квадрате
Только сейчас 80 человек стоит на 1 квадрате и не может перекаптить 1 из-за системы
На лаунчере можно спамить через /fmenu капт
Люди которые хоть немного шарят сейчас раскидывают по 5 аккаунтов на каждую банду и каптят спокойно
Если б не было разницы, то 5 лет назад не ломали бы голову как пофиксить автокапт

Softik_Inquisitor

Пользователь
06.08.2021
1 059
1 315
Основной сервер
Renaissance
Если б не было разницы, то 5 лет назад не ломали бы голову как пофиксить автокапт
Я говорю не про то чтобы в пей дей оно слетало, пусть будет случайно как и сейчас от 0 до 2 минут интервал доступности захвата, но пусть он будет одниаковым для всех банд, а не разный для каждой пары

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
62 788
216 218
Я говорю не про то чтобы в пей дей оно слетало, пусть будет случайно как и сейчас от 0 до 2 минут интервал доступности захвата, но пусть он будет одниаковым для всех банд, а не разный для каждой пары
С приоритетом больше идея нравится
Но пока точно не скажу когда капты затронем

• Лайк
Реакции: Softik_Inquisitor

Edward Mordrake

Пользователь
14.11.2025
16
6
32
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Edward_Mordrake
Игровой сервер: legacy
Описание проблемы: Из рулетки на сайте выпал значок доллара и наушники. Наушники были не нужны и хотел продать их на сайте, но при продаже нажал кнопку продать х10 чтобы посмотреть что будет и пропал значок доллара. Баг или случайно мисклик что вряд ли.

Alex_Satoru

Пользователь
23.11.2025
5
0
Игровой ник: Alex_Satoru
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: не получается с телефона выполнить квест в спортзале у меня ПК нету денег на него вообще нету а пройти квест хочеться

Violetta_Stich

Scythe_Meesa
Пользователь
Premium
11.01.2020
1 773
1 097
Игровой ник: Alex_Satoru
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: не получается с телефона выполнить квест в спортзале у меня ПК нету денег на него вообще нету а пройти квест хочеться
Ну эт траблы мобайл лаунчера, там нельзя в спортзале было, много кто жалуется

Alex_Satoru

Пользователь
23.11.2025
5
0
Может можно как то засчитать квест может может админ как то помочь?
Ничего не поделать, у мобильного клиента свои ограничения, надо общаться к ним, пусть делают такую возможность
Надо куда то писать типо?

Violetta_Stich

Scythe_Meesa
Пользователь
Premium
11.01.2020
1 773
1 097

Violetta_Stich

Scythe_Meesa
Пользователь
Premium
11.01.2020
1 773
1 097
А чё тут писать?
Ваши претензии к клиенту, все что вам нужно то и пишите, я не даю гарантии что вам вообще ответят, это не клиент Самп рп, наш проект вообще никак к нему не относится

Kate_Johnson

Пользователь

Halk Hogan

Пользователь
06.09.2018
1 004
734
Где взять чистую сборку гта самп рп с фракциями для разработки скриптов? Вы набираете разработчиков и указываете в задании кодить на чистой гта для фракции, как писать скрипты для фракций на чистом сервере если там этих фракций нет - так как сервер "чистый"?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
62 788
216 218
Где взять чистую сборку гта самп рп с фракциями для разработки скриптов? Вы набираете разработчиков и указываете в задании кодить на чистой гта для фракции, как писать скрипты для фракций на чистом сервере если там этих фракций нет - так как сервер "чистый"?
Сборка самой игры не имеет значение
Вместо фракций на локалке разработчики используют заглушки, имитирующие вступление и т.д

Halk Hogan

Пользователь
06.09.2018
1 004
734
Сборка самой игры не имеет значение
Вместо фракций на локалке разработчики используют заглушки, имитирующие вступление и т.д
Не понял, нужно писать скрипт для мафии допустим, но чёрт знает какие у вас там прописаны функции для мафии как фракции. Получается нужно просто взять готовый сервер и писать "Ивент" под обычного игрока, а далее если вас устроит код - переписывать скрипт под ваш сервер получается?

на высокой графике не даёт зайти(
(с остальными сборками лаунчера норм)
не хочу обратно в натуралы без лаунчера

sa-mp-483.png

Kate_Johnson

Пользователь
  • Лайк
Реакции: Maxim_Konyk