Рыбалка, там выловил и кстате из списка он пропалКупон откуда был получен?
Рыбалка, там выловил и кстате из списка он пропалКупон откуда был получен?
Купон на т/с не распространяются на лаунчерские автоРыбалка, там выловил и кстате из списка он пропал
В квадрате их нужно делатьИгровой ник: Sergio_Mavrodi
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Не засчитывает киллы в квесте байкерах The Lost and Damned
Засчитывало даже вне квВ квадрате их нужно делать
Путаешь что-то, изначально там не засчитывалосьЗасчитывало даже вне кв
Рили, до обновы 2 кила в не кв сделал засчитало, а тут 2 кила сделал нет( в стате 2 из 15Путаешь что-то, изначально там не засчитывалось
Пробуй в квадрате делатьРили, до обновы 2 кила в не кв сделал засчитало, а тут 2 кила сделал нет( в стате 2 из 15
Купон не распространяется на транспорт с лаунчераИгровой ник: Master_Cart
Описание проблемы: Только что заехал в салон L посмотреть новые мотоциклы. Посмотрел цены и смотрю действует купон на скидку на покупку, которая осталась ещё с пропуска. Ну думаю, думаю а чего бы не купить. Нажимаю кнопку и списывается 14кк и пропадает купон на скидку. В итоге купил за полную стоимость и остался без купона.
Прошу Вас вернуть лишние потраченные 7кк или же хотя быв худшем случае забрать мотоцикл и вернуть 14кк и купон. Потому что за полный прайс я бы его просто не покупал.
Доказательства прилагаю
Если что было всего 2 купона. 1 пропал
Можно на неё просто не заходитьИгровой ник: Ksenia_Blackwolf
Описание проблемы: Можно ли удалить свой другой аккаунт (пустышку) в игре на котором отсутствует активность? ⇨ (Удалить Alex_Blackwolf - который был создан случайно)
Я просто хочу на основе сделать такое же имя, но боюсь, чтобы не было проблем потом и бана...Можно на неё просто не заходить
Освободил никЯ просто хочу на основе сделать такое же имя, но боюсь, чтобы не было проблем потом и бана...