Он все ещё спит? У меня по такой же теме краш
Сегодня исправятОн все ещё спит? У меня по такой же теме краш
Рулетка: Победить со ставкой не ниже 50 CC, поставив на одно число (любое)Игровой ник: Alfa Romeu
Игровой сервер: Renaissance
Описание проблемы: не выпадает джекпот, уже несколько игр был джек но он еще все не разыгран
Вот
И так в нескольких играх выпадал Джек но не на числился
Это в совокупности надо : автомат , рулетка, фортуна ? Просто я выбил джекпот в фортуне и рулетке , но бонус не увиделРулетка: Победить со ставкой не ниже 50 CC, поставив на одно число (любое)
Фортуна: Победить со ставкой не ниже 50 CC, поставив на $20
Игровые автоматы: Получить двойные слитки золота на всех барабанах, имея ставку не ниже 50 CC
За другие игры не дает, уточнили это
В одном из, там шанс на джекпот небольшойЭто в совокупности надо : автомат , рулетка, фортуна ? Просто я выбил джекпот в фортуне и рулетке , но бонус не увидел
А я думал типо сто процентов Джек ))) ну блинВ одном из, там шанс на джекпот небольшой
Игровой ник: Kevin_Jacksons
Сервер: Legacy
Описание пробелмы: играл в покер и собрал флеш рояль , иду в алл Ин и меня колит сет королей в результате я проиграл собравфлеш рояль. Предлагал игроку который победил вернуть мне 50% , так как он понял что случилось , но ответа не поступило.
Попрошу вернуть мне мои деньги, спасибо.
На скрине в афк стоит игрок, который победил в этой игре и скрылся.
samp-rp.online
Тебе нужна собственно карта с квадратами разбитая на сектора с названиями radar00.txd-radar143.txd, ну и полная картинка карты с секторами на ней, все файлы с названиями radar.txd закидываешь по этому пути F:\Samp-Rp.Ru Launcher\game\samp\SAMP-RP\mods\srp_radar\radar, а целую карту заменяешь в файле frontend2.txd, в этой же папке, вот всеИгровой ник: Salvatore Alonso
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Как поставить квадрат карту в лаунчер?
.О мне бы тоже, а то не выдали ещеИгровой ник: Matthew_Groening
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: не получил костюм за EVENT который давали с 1 по 20ое место
Выдали уже все по спискуО мне бы тоже, а то не выдали еще
Сервер Легаси
Violetta_Stich