Возможно миссклик со снайпой в руках былПосле этого заказ на удивление нормально взялся. Что и из за чего, без понятия вообще
Иногда такое может случаться если кликать по диалогам с ганом
Возможно миссклик со снайпой в руках былПосле этого заказ на удивление нормально взялся. Что и из за чего, без понятия вообще
Если вип выше уровнем, то она применяется на аккаунтRodrigo_Desill
Игровой ник: Archi_Shpile
Игровой сервер: Legacy
Описание: был вип Голд до ноября, хотел продать выпавший в рулетке вип платинум - в итоге он тупо заменил голд… Хотя вроде писали, что вип можно продавать с рулетки… Ну было бы неплохо либо откатить до голд до 01 ноября сроком и компенсировать виртами за вип платинум, либо тогда уже оставить платинум до конца года
Да, я это уже понял постфактум…Вопрос мой был в том можно ли это как-то откатить, а если нет - хотя бы вип продлитьЕсли вип выше уровнем, то она применяется на аккаунт
Если ниже, то продается за вирты
Нет такой возможностиДа, я это уже понял постфактум…Вопрос мой был в том можно ли это как-то откатить, а если нет - хотя бы вип продлить
+Игровой ник: Yura_Dron
Описание проблемы: Помогите запустить квест мафии. Вижу, что у всех с ним проблема
Rodrigo_DesillИгровой ник: ANGELOK
Описание проблемы: Задонатил вирты 10.4кк, после рестарта откатились, помогите :)
Rodrigo_DesillИгровой ник: ANGELOK
Описание проблемы: Задонатил вирты 10.4кк, после рестарта откатились, помогите :)
Ну он через недельку ответит :)[ Samp-Rp.Ru/Donat/ ]: Проблемы с платежами / Описание услуг
Проблемы с донатом Описание: Не пришли донат коды после оплаты, или возникли иные проблемы с донатом? Напишите мне в ЛС или обратитесь в поддержку: https://samp-rp.world/donat/ Важно: Во избежание спорных ситуаций и возможного взлома вашей почты, не предоставляйте свои почтовые ящики на...samp-rp.online
НетНу он через недельку ответит :)
+Игровой ник: Carrey_Mahoney
Описание проблемы: Состою в СФА, имею ранг, не засчитывает выполнения второго этапа квеста СФА, специально ранг понижали до второго и перезаходил, все равно не засчитало.
От месяца зависит, но с клиента и мобайла игроков пока всё ещё большеКакой примерный процент игроков играет с лаунчера samp-rp?
Первый раз чето писалось, во второй нетВ момент получения розыска (или до этого) в дмг информере что-то пишется? Если отключен, то включить лучше для таких случаев
Читом возможно делают это, по дмг информеру понятнее будетПервый раз чето писалось, во второй нет