Вопрос / Ответ — Технический раздел

Artem_Parlament

Supports Team
Premium
10.04.2025
173
177

Artem_Parlament

Supports Team
Premium
10.04.2025
173
177

Artem_Parlament

Supports Team
Premium
10.04.2025
173
177
После рестарта бы проверить ещё, появятся или нет
Напомнил разработчику об этой проблеме
Я как понял, их какой-то день нету, потом после РР появляются, потом опять 2-3 дня все норм и опять нету.
Спасибо, будем ждать

gori

Пользователь
14.09.2025
2
0
Игровой ник: Rame Outlaw
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Не работают квесты (/quest), ни гражданские, не фракционные. Аккаунт старый, мб из-за этого?

04.07.2021
3 261
3 213
Los Angeles
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Mark_Milligan
Описание проблемы: Пропал воздушный транспорт в офисе — пару дней назад был, а сегодня нет.

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
61 344
214 326
Игровой ник: Mark_Milligan
Описание проблемы: Пропал воздушный транспорт в офисе — пару дней назад был, а сегодня нет.
После рестарта проверь, появится ли

gori

Пользователь
14.09.2025
2
0
Не влияет аккаунт, скриншот бы с проблемой
Выбираю доступный, но когда прихожу на маркер он не включается.

Пишу админам, отправляют сюда, говорят какой-то распространенный баг, решается только через форум

Вложения

• IMG_0604.jpeg
    IMG_0604.jpeg
    140.3 KB · Просмотры: 10
  • IMG_0605.jpeg
    IMG_0605.jpeg
    119.4 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
61 344
214 326
Выбираю доступный, но когда прихожу на маркер он не включается.

Пишу админам, отправляют сюда, говорят какой-то распространенный баг, решается только через форум
Засчитал

• Лайк
Реакции: Hotaka_Matsumoto и gori

Artem_Parlament

Supports Team
Premium
10.04.2025
173
177

Tarakan_Komarov

Пользователь
25.11.2012
197
103
Игровой ник: Andrea_Malishey
Игровой сервер: Легаси
Описание проблемы: Играл, играл, играл долго играл, копил srpcoins и решил их куда-то потратить на благо себе. Выбрал расширить вместимость инвентаря до 6 единиц. Спросил в /ask что конкретно мне это даст, сказали карманы расширят. Ну как бы логично, ни в чем их не обвиняю, я и сам так думал, что тут не понятного то, просто убедился лишний раз. Купил эту штучку, и... ничего). У меня как была вместимость к примеру количество ремкомплекта 15, так оно и осталось 15 штук. Адреналин тот же, на 30 остался значениях. При этом у меня и так прокачена вместимость в спортзале до +10 к инвентарю. Так вот вопрос: это баг такой или же так и было задумано?) Если баг, то прошу добавить мне расширения), если так было и задумано то прошу вернуть 5к sprcoins, ведь нигде об этом не предупреждается и я знать не мог, даже сапорты толком этого не знали, уже по моему случаю узнали). Скриншот сделал уже с прокруткой чата когда понял проблемку. А еще я перезаходил, не помогло)
sa-mp-117.png
А вот где этот раздел находится sa-mp-118.png

Последнее редактирование:

Konstantin_Pupa

Пользователь
08.01.2023
428
162
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Konstantin_Pupa
Описание проблемы: При убийстве (НЕ в машине), челик не спавнится, а тупо такое происходит:
Клик

Игровой ник: Andrea_Malishey
Игровой сервер: Легаси
Описание проблемы: Играл, играл, играл долго играл, копил srpcoins и решил их куда-то потратить на благо себе. Выбрал расширить вместимость инвентаря до 6 единиц. Спросил в /ask что конкретно мне это даст, сказали карманы расширят. Ну как бы логично, ни в чем их не обвиняю, я и сам так думал, что тут не понятного то, просто убедился лишний раз. Купил эту штучку, и... ничего). У меня как была вместимость к примеру количество ремкомплекта 15, так оно и осталось 15 штук. Адреналин тот же, на 30 остался значениях. При этом у меня и так прокачена вместимость в спортзале до +10 к инвентарю. Так вот вопрос: это баг такой или же так и было задумано?) Если баг, то прошу добавить мне расширения), если так было и задумано то прошу вернуть 5к sprcoins, ведь нигде об этом не предупреждается и я знать не мог, даже сапорты толком этого не знали, уже по моему случаю узнали). Скриншот сделал уже с прокруткой чата когда понял проблемку. А еще я перезаходил, не помогло)
Посмотреть вложение 947187
А вот где этот раздел находится Посмотреть вложение 947188
Имеется ввиду расширение слотов инвентаря, а не максимальная переносимость вещей одного типа
1761488198393.png

Tarakan_Komarov

Пользователь
25.11.2012
197
103
Имеется ввиду расширение слотов инвентаря, а не максимальная переносимость вещей одного типа
Посмотреть вложение 947222
жесть голова два уха, я понял, спасибо, пригодится через несколько лет может быть, 2 слота только было заполнено :D

Lil_Zippo

xXBuryataXx
Пользователь
Premium
01.09.2021
285
313
Игровой ник: Lil_Zippo
Описание проблемы: Проблема наблюдается только на лаунчере, на сборке всё хорошо.
Очень сильно тормозит чат и спидометр в авто. Например написал какие нибудь слова в чате - анимация что персонаж говорит есть, но сообщение в чате появляется секунд через 5. И с авто: сажусь за руль уже даже начинаю движение, но спидометр тоже появляется не сразу и даже скорость в нём отстаёт

• Лайк
Реакции: Alexander_Savushkkin

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
61 344
214 326
Игровой ник: Lil_Zippo
Описание проблемы: Проблема наблюдается только на лаунчере, на сборке всё хорошо.
Очень сильно тормозит чат и спидометр в авто. Например написал какие нибудь слова в чате - анимация что персонаж говорит есть, но сообщение в чате появляется секунд через 5. И с авто: сажусь за руль уже даже начинаю движение, но спидометр тоже появляется не сразу и даже скорость в нём отстаёт

Artem_Parlament

Supports Team
Premium
10.04.2025
173
177