- 01.07.2013
- 155
- 32
- Основной сервер
- Legacy
С новыми лотами уже обновится на корректные значенияИгровой ник: Christopher Carrey
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: цитируя мое последнее сообщение в этой теме то проблемы с процентами на карах Л класса, сейчас проблема состоит в том что на ТП проценты некорректно отображаются, в название где список пишет 91 проц, а уже перейдя по линку в окне покупки в информации пишет 45 проц, так же некорректно отображается класс авто, BMW M4 Competition в разделе авто B, так как Elegy, а уже в окне покупки пишет А, пруфы в Скринах *клац*
ВосстановленыПосле обновления на Rolls Royce Cullinan - стало 50%
До обновления было 100%.
Прошу решения проблемы!!!!! Посмотреть вложение 912792
ВосстановилИгровой ник: Compton_Nash
Описание проблемы: пропали проценты на кадиллаке, было 98 или 99, стало 49. Прошу решения
Квест есть возможность перевыбрать?Игровой ник: Adrian_Hayes
Игровой сервер: Revo
Описание проблемы: что случилось с водной охотой, нет ни черепах ни акул, у меня еквест весит
Rodrigo_Desill
Я как раз и перевыбрал....Квест есть возможность перевыбрать?
Нашли в чем проблема, но для этого исправления в моде нужны
+день выдалЯ как раз и перевыбрал....
Необходимо авто на основной слот поставитьИгровой ник: Mutt_King
Описание проблемы: после обновления авто L class’a проценты в /carpass упали до 38
Не понялНеобходимо авто на основной слот поставить
Да, есть в очереди на исправлении у разрабаИгровой ник: Mark_Friedrich
Описание проблемы: Посмотреть вложение 912887
может можно переделать этот квест, чтобы считало киллы не только в квадрате? т.к. его максимально долго проходить, тут даже с твинка не посливаешься, потому что на легаси за это чс дают, киллы на байкерских стрелах имеют огромное значение и вся война идет вне квадрата и дай бог под конец стреды кто-то заедет в квадрат каким-то чудным образом его может и можно будет убить, но последнее время с этим очень туго