Вопрос / Ответ — Технический раздел

• На связи
Реакции: Christopher Carrey

Christopher Carrey

BIGBRAFASHOY
Пользователь
Premium
12.04.2014
229
77
27
Украина
samp-rp.su
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Christopher Carrey
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: У меня на машине из лаунчера просто упали проценты, было где-то 85+ наверное даже больше, захожу в игру беру тачку в связи с обновлением поставить арм и процы зафулить, и тупо вижу картину, 44 проца, такое чувство будто кто-то за меня на ней поездил, у меня даже лаунчера нет брал её чисто из-за денежной выгоды, ездил вообще на других машинах её не трогал, а тачка если что BMW M4 Competition

• Лайк
Реакции: Jonh_Evans

Christopher Carrey

BIGBRAFASHOY
Пользователь
Premium
12.04.2014
229
77
27
Украина
samp-rp.su
Основной сервер
Legacy
Описание проблемы: цитируя мое последнее сообщение в этой теме то проблемы с процентами на карах Л класса, сейчас проблема состоит в том что на ТП проценты некорректно отображаются, в название где список пишет 91 проц, а уже перейдя по линку в окне покупки в информации пишет 45 проц, так же некорректно отображается класс авто, BMW M4 Competition в разделе авто B, так как Elegy, а уже в окне покупки пишет А, пруфы в Скринах *клац*

• Лайк
Реакции: Jonh_Evans

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
58 828
212 333
Описание проблемы: цитируя мое последнее сообщение в этой теме то проблемы с процентами на карах Л класса, сейчас проблема состоит в том что на ТП проценты некорректно отображаются, в название где список пишет 91 проц, а уже перейдя по линку в окне покупки в информации пишет 45 проц, так же некорректно отображается класс авто, BMW M4 Competition в разделе авто B, так как Elegy, а уже в окне покупки пишет А, пруфы в Скринах *клац*
С новыми лотами уже обновится на корректные значения

• Отлично
Реакции: Christopher Carrey

Artem Elementov

Пользователь
15.09.2013
43
56
После обновления на Rolls Royce Cullinan - стало 50%
До обновления было 100%.
Прошу решения проблемы!!!!! 1748622000779.png

Compton_Nash

Пользователь
03.04.2012
63
60
104
Минск
Игровой ник: Compton_Nash
Описание проблемы: пропали проценты на кадиллаке, было 98 или 99, стало 49. Прошу решения

Вложения

• sa-mp-070.png
    sa-mp-070.png
    2.3 MB · Просмотры: 4

Adrian_Hayes

Вечно пьяный
Supports Team
Premium
29.11.2021
1 547
1 053
23
Основной сервер
Revolution
Игровой ник: Adrian_Hayes
Игровой сервер: Revo
Описание проблемы: что случилось с водной охотой, нет ни черепах ни акул, у меня еквест весит
Rodrigo_Desill

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
58 828
212 333
Игровой ник: Adrian_Hayes
Игровой сервер: Revo
Описание проблемы: что случилось с водной охотой, нет ни черепах ни акул, у меня еквест весит
Rodrigo_Desill
Квест есть возможность перевыбрать?
Нашли в чем проблема, но для этого исправления в моде нужны

Adrian_Hayes

Вечно пьяный
Supports Team
Premium
29.11.2021
1 547
1 053
23
Основной сервер
Revolution

Mutt_King

Пользователь
Premium
11.09.2014
410
391
30
Игровой ник: Mutt_King
Описание проблемы: после обновления авто L class’a проценты в /carpass упали до 38

Mutt_King

Пользователь
Premium
11.09.2014
410
391
30
Игровой ник: Mark_Friedrich
Описание проблемы: sa-mp-045.png

может можно переделать этот квест, чтобы считало киллы не только в квадрате? т.к. его максимально долго проходить, тут даже с твинка не посливаешься, потому что на легаси за это чс дают, киллы на байкерских стрелах имеют огромное значение и вся война идет вне квадрата и дай бог под конец стреды кто-то заедет в квадрат каким-то чудным образом его может и можно будет убить, но последнее время с этим очень туго

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
58 828
212 333
Игровой ник: Mark_Friedrich
Описание проблемы: Посмотреть вложение 912887

может можно переделать этот квест, чтобы считало киллы не только в квадрате? т.к. его максимально долго проходить, тут даже с твинка не посливаешься, потому что на легаси за это чс дают, киллы на байкерских стрелах имеют огромное значение и вся война идет вне квадрата и дай бог под конец стреды кто-то заедет в квадрат каким-то чудным образом его может и можно будет убить, но последнее время с этим очень туго
Да, есть в очереди на исправлении у разраба

• Ухмылка
Реакции: Mark_Friedrich

Mike_Solist

Пользователь
17.08.2024
117
31
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Mike_Solist
Описание проблемы: Не могу зайти в игру
sa-mp-110.png
Каждый раз когда меняю язык появляется эта надпись, переустанавливаю самп и такая же проблема, при этом я даже не касаюсь клавиатуры, язык у меня настроен на анг, но каждый раз выдает ошибку