В лс решим в ближайшее времяДа, на твинках всё в порядке )
Именно на основе пропал
в hbsettings попробуй отключить автоустановку меткикогда с телефона играешь и на АВ пытаешься взять пропуск на начало квеста крашит. можно фиксануть как то?
В лс решим в ближайшее времяДа, на твинках всё в порядке )
Именно на основе пропал
в hbsettings попробуй отключить автоустановку меткикогда с телефона играешь и на АВ пытаешься взять пропуск на начало квеста крашит. можно фиксануть как то?
не помогло(в hbsettings попробуй отключить автоустановку метки
Ищет решение разработчикне помогло(
Кик на исправлении находитсяИгровой ник: Din Like
Игровой сервер: Revolution
Описание проблемы: Приветствую. Как обычно баги в обновлении, а именно, в новых мероприятиях...Относительно гонок:
Самая важная проблема - постоянно крашит, то из-а античита, то еще из-за чего-то. И это у многих людей. Когда сломал T/C на гонках, выйти с мероприятия невозможно, только релогом. Из машины не выходит. Метки собираются через раз, или же в том случае, если ты их собираешь со скоростью в 10 км/ч... И в принципе, на мой взгляд, ожидание начала гонок слишком большое, по 10 минут ждать...А еще, практически всегда автоматом призовой фонд ставиться 20к..Не маловато ли это?...Прошу исправить... На этом все, благодарю...
У основателей другое виденье касаемо этих вип, которое отличается от сказанного ранее того же маком, поэтому пока оставили как естьИгровой ник: Nikolay_Semechka
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Имею вип статус "Король гетто". Как писал mac все функции с него должны перейти в титулы, но команды /admins /strobe не работают хотя пишет что титул имеется:
Посмотреть вложение 834223
Посмотреть вложение 834224
Нас обманули? Или этот мемент будут чинить?
Передано разработчикамИгровой ник: Rider_Blade
Описание проблемы: Баги в новой обнове "Гонки". Проехал +- быстро гонки 8-track и DirtBike, а меня на финише кикнул античит и в обоих случаях победу не засчитало, приз не дало + в рейтинг не записало. Игра у меня чистая на 100% и это еще не предел, там обе гонки можно проехать еще быстрее на 2-3 секунды +- т.к. я фейлил.
Я являюсь спец.админом на гоночном проекте и меня этот баг удивил
Когда это пофиксят, долго ждать? Хочется норм катать, а не чтобы была эта хрень)
Видео гонок прикрепляю:
Исправили эту проблемуИгровой ник: Masha_Bezrukova
Игровой сервер: revo
Описание проблемы: баг с номерами для машины слёт на стандарт LS490831 после релога,замены машины в гараже
Не все места проверил, телефон не видно издалекаНа квесте с поиском телефона не появляется пикап, ну я минут 30 искал, есть варианты?
Если старая випка была уникальная (король гетто и т.д), то она в титул перешлаИгровой ник: Ivan_Zibrov
Описание проблемы: Пропала випка. Ни конвертировалась в новую, ни старого функционала нет. Только титул остался из всего.
Исправлено с рестартом будетИгровой ник: Din Like
Игровой сервер: Revo
Описание проблемы: Ранее такого не было, но сейчас возникают проблемы для инструкторов, с одобрением заявлений на номерные знаки автомобиля. Каждый раз, как прописываешь команду /apnumcar, или открываешь через /fmenu, крашит. Прошу разобраться
А функционал ушел в трубу, правильно понимаю?Если старая випка была уникальная (король гетто и т.д), то она в титул перешла
Сейчас да, на сервере нет функционала у титуловА функционал ушел в трубу, правильно понимаю?
В /hbquest должен повторно диалог выйтиИгровой ник: Nikita_Bandito
Описание проблемы: Случайно скипнул приз за ласт квест в /hbquest
А, да, спасибоВ /hbquest должен повторно диалог выйти
Способы из этого поста попробуй - https://samp-rp.online/threads/gran...vaja-sborka-igry-na-pk.2228702/#post-31909050Игровой ник: Николай Николаевич
Игровой сервер: Легаси
Описание проблемы: Привествую. Не могу зайтти в самп с момента измение винды с 10 на 11. Самп запускает как обычною гта. Пробывал все сборки. То антивирус блокирует то как обычная гта грузит. Версии гта менял ничего не помогло. А антивирус боюсь отключать да и не знаю как
Значение виртов из счетчика перешло в донат-лвлИгровой ник: Den_Hard
Игровой сервер: underground
Описание проблемы: Випхелп где ? Донат счетчик в 3 лярда + ушел? И дали временно на месяц ? Серьезно? Верните старые вип
Не в том суть. Всего на месяц вы дали випку исходя из такого Донат счетчика ? Давали бы на время те кто бронз, Сильвер. Гол че трогаете то ?Способы из этого поста попробуй - https://samp-rp.online/threads/gran...vaja-sborka-igry-na-pk.2228702/#post-31909050
Антивирус не надо для этого отключать
Значение виртов из счетчика перешло в донат-лвл
При нажатии на него диалог с подсказкой открывается
Исходя из прошлого вип статуса, значение випхелп не конвертировалось в срок випкиНе в том суть. Всего на месяц вы дали випку исходя из такого Донат счетчика ? Давали бы на время те кто бронз, Сильвер. Гол че трогаете то ?
Способы из этого поста попробуй - https://samp-rp.online/threads/gran...vaja-sborka-igry-na-pk.2228702/#post-31909050
Антивирус не надо для этого отключать
пишет обновление неприменино к вашому комьютеру
https://ibb.co/MnW1VR1 это после установление клиента с темы выше.
Значение виртов из счетчика перешло в донат-лвл
При нажатии на него диалог с подсказкой открывается