Вопрос / Ответ — Технический раздел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jove_Apples

Пользователь
23.06.2017
5 815
31 544
Приветствую, дорогие. Закинул за дом оплату на месяц (почти до конца сентября), выставил на ТП и ушёл в неактив на пару недель. Сегодня зашёл в игру, дома нет ни на аккаунте, ни в личном кабинете, баланс на счету аккаунта неизменный. Дом №658, сервер Revolution. Ник игровой, на котором был дом "Ravers"
Дом никто не купил -> он упал на склад -> в течении 7 дней вы его не забрали со склада -> он слетел в гос.

• Лайк
Реакции: Michel Vaillant

Black Veiper

Пользователь
31.08.2020
1
0
Добрый день. Столкнулся сегодня с такой проблемой. Не знаю даже в этот раздел ли я пишу, но так как ещё по горячим следям, может получится вернуть бизнес или деньги. Короче, мой ник Black_Veiper. Суть проблемы такая - Я сегодня решил купить бизнес Creek 24-7 с аукциона на сервере 02, который уже завершался через 1 час, его выставил предыдущий владелец (то есть он был не по госу слит ). Я перебил ставку и ждал окончания. После окончания я обнаружил, что в моем владении не оказалось бизнеса. С аукциона он пропал. Я подумал сначала его перебили в последний момент, но деньги обратно мне не вернулись, а после как приехал к этому магазину то обнаружил, что владельцем ещё является TradingBoard (торговая площадка). Но когда я опять вернулся проверить может он в гос улетел или кто то купил и сразу кинул его опять на торговую площадку, то оказалось не в одном разделе его нет. Итого: денег моих нет, бизнеса нет, на торговой площадке его нигде нет, но всё равно он числится во владении торговой площадки. Прошу помочь разобраться с данной проблемой, так как я не знаю, что мне делать в данной ситуации. Заранее спасибо.

Вложения

• sa-mp-090.png
    sa-mp-090.png
    515 KB · Просмотры: 6
  • sa-mp-091.png
    sa-mp-091.png
    409.4 KB · Просмотры: 4

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 379
212 665
Добрый день. Столкнулся сегодня с такой проблемой. Не знаю даже в этот раздел ли я пишу, но так как ещё по горячим следям, может получится вернуть бизнес или деньги. Короче, мой ник Black_Veiper. Суть проблемы такая - Я сегодня решил купить бизнес Creek 24-7 с аукциона на сервере 02, который уже завершался через 1 час, его выставил предыдущий владелец (то есть он был не по госу слит ). Я перебил ставку и ждал окончания. После окончания я обнаружил, что в моем владении не оказалось бизнеса. С аукциона он пропал. Я подумал сначала его перебили в последний момент, но деньги обратно мне не вернулись, а после как приехал к этому магазину то обнаружил, что владельцем ещё является TradingBoard (торговая площадка). Но когда я опять вернулся проверить может он в гос улетел или кто то купил и сразу кинул его опять на торговую площадку, то оказалось не в одном разделе его нет. Итого: денег моих нет, бизнеса нет, на торговой площадке его нигде нет, но всё равно он числится во владении торговой площадки. Прошу помочь разобраться с данной проблемой, так как я не знаю, что мне делать в данной ситуации. Заранее спасибо.
Тебе нужно забрать бизнес с личного кабинета торговой площадки

• Вау!
Реакции: Black Veiper

Fedor_Batkovij

Пользователь
27.03.2018
35
9
Добро, бро
1) Бан PPV на аккауте
2) 2 Аккаут забыл пароль, скорее всего почту даже не ставил:-(
3) Оба на Ревойлюшене

06.09.2017
6 735
11 958
25
Основной сервер
Revolution
  • Лайк
Реакции: Fedor_Batkovij

Fedor_Batkovij

Пользователь
27.03.2018
35
9

Raine_Good

Пользователь
10.07.2017
6
0
26
Беру армор со склада мафии (якудза). Он появляется, весит секунды 3 и пропадает, повторно беру, тоже самое. (Ставил чистую гта, перезаходил, умирал, тоже самое, сразу слетает армор.

FORSETTIII

Пользователь
Проверь выстрелами в себя армор, если не поможет скачай вот эту версию гта сан андреас narvell.com тут есть она

06.09.2017
6 735
11 958
25
Основной сервер
Revolution
Беру армор со склада мафии (якудза). Он появляется, весит секунды 3 и пропадает, повторно беру, тоже самое. (Ставил чистую гта, перезаходил, умирал, тоже самое, сразу слетает армор.
С интернетом все в порядке? Потери пакетов есть? Какой пинг? Он стабильный?
Интерьер долго прогружается?

Mister_Gons

Пользователь
02.09.2020
3
1
Пропала машина,был дом С и две машины,буллет и султан,продал дом С и купил D,выходила только одна машина буллет.это понятно дом D поддерживает один гараж,я продал машину буллет,но султан пропал куда то
игрок:Calsberg_Watson
С уважением к администрации!

Jove_Apples

Пользователь
23.06.2017
5 815
31 544
Пропала машина,был дом С и две машины,буллет и султан,продал дом С и купил D,выходила только одна машина буллет.это понятно дом D поддерживает один гараж,я продал машину буллет,но султан пропал куда то
игрок:Calsberg_Watson
С уважением к администрации!
Если ты продал буллет, то султан скорее всего остался на втором слоте. Либо воспользуйся общественным гаражом, чтобы поменять мопед и султан местами. Либо купи дом С класса и выше.

• Лайк
Реакции: Mister_Gons

Mister_Gons

Пользователь
02.09.2020
3
1
Если ты продал буллет, то султан скорее всего остался на втором слоте. Либо воспользуйся общественным гаражом, чтобы поменять мопед и султан местами. Либо купи дом С класса и выше.
Cпасибо большое за помощь,быстро и организованно!

• Рукопожатие
Реакции: Jove_Apples

Anamaria_Soto

Пользователь
08.11.2018
7
3
31
Сервер: Revolution
Ник: Anamaria_Soto

Забыла емайл может напомните мне?

Serega_Stepanov

Пользователь
22.09.2012
22
36
1. Legacy
2.Carlos_Wockeez
3. Пропало NRG - выставил нрг на аукцион 2 недели назад и не заходил. Сегодня зашёл , нет нрг и не виртов. аккаунт фулл привязан

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 379
212 665
1. Legacy
2.Carlos_Wockeez
3. Пропало NRG - выставил нрг на аукцион 2 недели назад и не заходил. Сегодня зашёл , нет нрг и не виртов. аккаунт фулл привязан
Если за неделю его никто не купил, то он удалился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.