Добрый день. Столкнулся сегодня с такой проблемой. Не знаю даже в этот раздел ли я пишу, но так как ещё по горячим следям, может получится вернуть бизнес или деньги. Короче, мой ник Black_Veiper. Суть проблемы такая - Я сегодня решил купить бизнес Creek 24-7 с аукциона на сервере 02, который уже завершался через 1 час, его выставил предыдущий владелец (то есть он был не по госу слит ). Я перебил ставку и ждал окончания. После окончания я обнаружил, что в моем владении не оказалось бизнеса. С аукциона он пропал. Я подумал сначала его перебили в последний момент, но деньги обратно мне не вернулись, а после как приехал к этому магазину то обнаружил, что владельцем ещё является TradingBoard (торговая площадка). Но когда я опять вернулся проверить может он в гос улетел или кто то купил и сразу кинул его опять на торговую площадку, то оказалось не в одном разделе его нет. Итого: денег моих нет, бизнеса нет, на торговой площадке его нигде нет, но всё равно он числится во владении торговой площадки. Прошу помочь разобраться с данной проблемой, так как я не знаю, что мне делать в данной ситуации. Заранее спасибо.