Вопрос / Ответ — Технический раздел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruby_Hendricks

Пользователь
22.01.2019
458
429
Saint-Petersburg
Добрый вечер. Играю совсем недавно, всех правил не знаю. Создал персонажа с точно таким же ником, как и на форуме. Оказалось, что для вступления в банду ник не подходит, нужно менять. (мой ник не является РП и его нужно поменять обязательно, т.к в нике не отображена фамилия). Однако менять ник почему то мне не хотят (не имею 1млн виртов на смену). К кому обращаться: админам сервера или главе банды, чтоб через него все было? Я правильно понимаю, что ник, к примеру, Franky_Mooz будет являться РП, т.к это что-то вроде Американского имени и фамилии?

Bill_Norton

Радиоведущий
09.10.2015
26 618
182 860
Добрый вечер. Играю совсем недавно, всех правил не знаю. Создал персонажа с точно таким же ником, как и на форуме. Оказалось, что для вступления в банду ник не подходит, нужно менять. (мой ник не является РП и его нужно поменять обязательно, т.к в нике не отображена фамилия). Однако менять ник почему то мне не хотят (не имею 1млн виртов на смену). К кому обращаться: админам сервера или главе банды, чтоб через него все было? Я правильно понимаю, что ник, к примеру, Franky_Mooz будет являться РП, т.к это что-то вроде Американского имени и фамилии?
У тебя ник в игре Egor_Romidor?

Bill_Norton

Радиоведущий
09.10.2015
26 618
182 860

Ruby_Hendricks

Пользователь
22.01.2019
458
429
Saint-Petersburg
Меняй ник через администрацию с помощь /changename, они бесплатно меняют нонрп ники.
В течении 2 часов раз 5 отправлял запрос, не поменяли. Может делаю что-то не так, может ждать нужно долго,хз. Ладно, спасибо за ответ.

Bill_Norton

Радиоведущий
09.10.2015
26 618
182 860
В течении 2 часов раз 5 отправлял запрос, не поменяли. Может делаю что-то не так, может ждать нужно долго,хз. Ладно, спасибо за ответ.
Возможно не было администрации которая могла сменить, попроси в репорт.

Stas_Bessalov

Пользователь
28.08.2014
2 249
3 978
27
Днепр
Спроси у них в /aquestion, почему ник не меняете

Arti_Grand

Пользователь
17.06.2012
3 415
2 172
33

Dedok1123

Пользователь
13.12.2017
55
6
25
Не могу заниматься угоном. При угоне постоянно пишет " попробуйте ещё раз, не отпускайте клавишу "... Сбиваеться.. Не могу открыть машину. Фишка в том, что клавишу я не откускаю. С клавой всё ок, проводная. пробывал с разных клавиатур, с разных компов вообще, разным инетом, переустанавливал гташку. ЧТО ЕЩЁ МОЖНО СДЕЛАТЬ С ЭТИМ МИРОМ, ЧТОБЫ УГОНЯТЬ МАШИНЫ?

• Лайк
Реакции: Murat_Cagatay

Pavel_Kravcov

Пользователь
04.10.2012
13
1
при запуске Samp открывается обычная одиночная Гта,переустанавливал

Artem_Novas

Пользователь
15.11.2018
114
44
25
взломали акк отвязали почту и теперь не имею доступа к аккаунту.играю на революшн

Jarret_Ringold

Пользователь
19.03.2016
33
8
Меня месяц или 2 месяца назад банили за неадекват, ник Ralf Zimmermann, так вот банили на неделю потому что голд вип, я не задевал никого просто бомбил и писал капсом, мой аккаунт был разбанен, я зашел все нормально но я не могу зарегистрировать твинк когда захожу под новый аккаунт пишет тип ваш ip заблокирован а на основу могу зайти. Сервер ревалющен

Gabriel_Mitchell

Пользователь
20.01.2015
1 541
9 477
28
Меня месяц или 2 месяца назад банили за неадекват, ник Ralf Zimmermann, так вот банили на неделю потому что голд вип, я не задевал никого просто бомбил и писал капсом, мой аккаунт был разбанен, я зашел все нормально но я не могу зарегистрировать твинк когда захожу под новый аккаунт пишет тип ваш ip заблокирован а на основу могу зайти. Сервер ревалющен
Здравствуйте, Jarret.
Попробуйте подать заявку на разблокировку IP сюда: тык

• Лайк
Реакции: Daniil_Bynov

Choss_Quueen

Пользователь
20.06.2018
11
18
Ник: Choss_Miller
всё подключили к безопасности и видимо не правильно записал код вожу и меня кикает
Аккаунт создан вчера Ближе к вечеру не могу зайти сейчас
10:40
Помогите пожалуйста Почта подключена и доступ к почте тоже имеется
Помогите пожалуйста Сервер Reborn
Все доказательства что аккаунт мой присутствуют

Roman_Kowalev

Пользователь
29.08.2016
29
15
29
Росгвардия
Ник: Choss_Miller
всё подключили к безопасности и видимо не правильно записал код вожу и меня кикает
Аккаунт создан вчера Ближе к вечеру не могу зайти сейчас
10:40
Помогите пожалуйста Почта подключена и доступ к почте тоже имеется
Помогите пожалуйста Сервер Reborn
Все доказательства что аккаунт мой присутствуют

Ну если у вас привязана почта, то в принципе проблем быть не должно. Просто восстановите пароль при входе в игру. Не вводя пароля нажмите F6 и введите команду /restoreAccess. Восстановите пароль на электронную почту после этого все дополнительные пароли скинутся и вы сможете продолжить игру на сервере.

EDlxT2W.png

@Choss_Quueen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.