не могу подтвердить почту, вечная ошибка
![]()
Узнал у Донни: Это проблема на хостинге, хостеру уже сообщили.
не могу подтвердить почту, вечная ошибка
![]()
Узнал у Донни: Это проблема на хостинге, хостеру уже сообщили.
Пробел листать дальше, опускаясь в низ на "Save" и нажимая пробел, у тебя ничего не происходит?Захожу на сервер и не могу выбрать скин бомжа, ни одну кнопка ни "Next","Previous", "Save'' не работают. Соответственно не могу начать игру. Сталкивался ли кто с такой проблемой? Как ее решить? Сервер Revolution
Спасибо, большое. Я просто этого не знал) Теперь смог выбрать скин, очень помог)Пробел листать дальше, опускаясь в низ на "Save" и нажимая пробел, у тебя ничего не происходит?
Просто, если ты поменял сочетание клавиш: Пробел был "быстрый бег" а поставил на Шифт "быстрый бег", то соответственно будешь нажимать Шифт, когда спустился на пункт "Save".
Поклацай на название сервера много раз, он должен пропинговаться.Уже 2-ой день не могу зайти на сервер. Его просто не показывает. Сервер Revolution. Только с ним такая проблема, сервер Legacy работает. Подскажите, что делать.
Не помогает, может быть попытаться самп переустановить?Поклацай на название сервера много раз, он должен пропинговаться.
Не думаю, что это поможет. Можешь попробовать через ВПН зайти, больше не знаю чего посоветовать.Не помогает, может быть попытаться самп переустановить?
А смена ip не может помочь?Не думаю, что это поможет. Можешь попробовать через ВПН зайти, больше не знаю чего посоветовать.
Ну хорошо, а если ничего не помогает??? Не бросать же игру из-за этого? Тем более аккаунт 14 лвл. Иногда доначу туда. Как-то обидно терять такой аккаунт.Не думаю, что это поможет. Можешь попробовать через ВПН зайти, больше не знаю чего посоветовать.
Смена IP это по сути и есть последствия использования VPN. Погуглите, полный гайд я не буду писать.Ну хорошо, а если ничего не помогает??? Не бросать же игру из-за этого? Тем более аккаунт 14 лвл. Иногда доначу туда. Как-то обидно терять такой аккаунт.
Закрьіли 03 сервер. В игре введи:добрый вечер ! долго не играл сейчас захожу на 03 сервер а там пусто не единой души( какие-то изменения или настойки, скажите пожл в чем дело???
надеюсь весь игровой процесс сохранится ?)Закрьіли 03 сервер. В игре введи:
/transferaccount - 103 - Проверить ник - Перенести аккаунт. И тьі перекинешь акк на Легаси, активньій сервер.
Если будут вопросьі - спрашивай.
Уровень, скилльі - сохраняются точно.надеюсь весь игровой процесс сохранится ?)
спасибо большое вроде получается)Уровень, скилльі - сохраняются точно.
Автомобили, виртьі - тоже переносятся, я не видел чтоб сообщали, что имущество пропадает. Вот с 05-15 имущество пропало б.
Дом, бизнес - конечно же не перенести.)
185.169.134.22:7773спасибо большое вроде получается)
ip Легаси подскажешь ?
)))
все работает и кэш на месте спасибо)185.169.134.22:7773