[Вопрос/Ответ] Работа сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 630
212 915
не могу подтвердить почту, вечная ошибка
EwasjVmuGXU.jpg
Узнал у Донни: Это проблема на хостинге, хостеру уже сообщили.

• Лайк
Реакции: Rico_FromMiko

Sparkles

Пользователь
28.05.2018
2
0
Захожу на сервер и не могу выбрать скин бомжа, ни одну кнопка ни "Next","Previous", "Save'' не работают. Соответственно не могу начать игру. Сталкивался ли кто с такой проблемой? Как ее решить? Сервер Revolution

Jason_Roberts

Пользователь
08.10.2017
1 266
4 288
Захожу на сервер и не могу выбрать скин бомжа, ни одну кнопка ни "Next","Previous", "Save'' не работают. Соответственно не могу начать игру. Сталкивался ли кто с такой проблемой? Как ее решить? Сервер Revolution
Пробел листать дальше, опускаясь в низ на "Save" и нажимая пробел, у тебя ничего не происходит?
Просто, если ты поменял сочетание клавиш: Пробел был "быстрый бег" а поставил на Шифт "быстрый бег", то соответственно будешь нажимать Шифт, когда спустился на пункт "Save".

• Лайк
Реакции: Sparkles

Sparkles

Пользователь
28.05.2018
2
0
Пробел листать дальше, опускаясь в низ на "Save" и нажимая пробел, у тебя ничего не происходит?
Просто, если ты поменял сочетание клавиш: Пробел был "быстрый бег" а поставил на Шифт "быстрый бег", то соответственно будешь нажимать Шифт, когда спустился на пункт "Save".
Спасибо, большое. Я просто этого не знал) Теперь смог выбрать скин, очень помог)

Eclipse2001

Пользователь
02.06.2018
4
0
Не могу присоединиться к серверу

Вложения

• 4l4A2CDnMYs.jpg
    4l4A2CDnMYs.jpg
    120.1 KB · Просмотры: 9

Vitalik_Dzurdzevych

Пользователь
30.03.2012
3
0
Chicago USA
Тоже живу в США Чикаго. После дедоса гдето 22/04/2018 пропал доступ ко всем серверам но до атаки был доступ только до Revolution а к другим трьом не иел доступа было как и уже сейчас (Retrieving info..) ну и нету ни какой информацеи о сервере. IP не забанен просто хотел б получить ответ когда уже востоновлят доступ и серверам САМПа на теретории США????????

Maks_Jegorov_

Пользователь
27.09.2017
6
0
Уже 2-ой день не могу зайти на сервер. Его просто не показывает. Сервер Revolution. Только с ним такая проблема, сервер Legacy работает. Подскажите, что делать.

Brian_Spensor

Пользователь
02.01.2013
630
315
29
Севастополь
Уже 2-ой день не могу зайти на сервер. Его просто не показывает. Сервер Revolution. Только с ним такая проблема, сервер Legacy работает. Подскажите, что делать.
Поклацай на название сервера много раз, он должен пропинговаться.

Brian_Spensor

Пользователь
02.01.2013
630
315
29
Севастополь

Maks_Jegorov_

Пользователь
27.09.2017
6
0
Не думаю, что это поможет. Можешь попробовать через ВПН зайти, больше не знаю чего посоветовать.
Ну хорошо, а если ничего не помогает??? Не бросать же игру из-за этого? Тем более аккаунт 14 лвл. Иногда доначу туда. Как-то обидно терять такой аккаунт.

Brian_Spensor

Пользователь
02.01.2013
630
315
29
Севастополь
Ну хорошо, а если ничего не помогает??? Не бросать же игру из-за этого? Тем более аккаунт 14 лвл. Иногда доначу туда. Как-то обидно терять такой аккаунт.
Смена IP это по сути и есть последствия использования VPN. Погуглите, полный гайд я не буду писать.

Samuel_Wrestler

Пользователь
16.06.2018
4
1
добрый вечер ! долго не играл сейчас захожу на 03 сервер а там пусто не единой души( какие-то изменения или настойки, скажите пожл в чем дело???

Vasya_Fedoriy

Пользователь
13.09.2015
3 481
4 354
27
Украина
добрый вечер ! долго не играл сейчас захожу на 03 сервер а там пусто не единой души( какие-то изменения или настойки, скажите пожл в чем дело???
Закрьіли 03 сервер. В игре введи:
/transferaccount - 103 - Проверить ник - Перенести аккаунт. И тьі перекинешь акк на Легаси, активньій сервер.
Если будут вопросьі - спрашивай.

Samuel_Wrestler

Пользователь
16.06.2018
4
1
Закрьіли 03 сервер. В игре введи:
/transferaccount - 103 - Проверить ник - Перенести аккаунт. И тьі перекинешь акк на Легаси, активньій сервер.
Если будут вопросьі - спрашивай.
надеюсь весь игровой процесс сохранится ?)

Vasya_Fedoriy

Пользователь
13.09.2015
3 481
4 354
27
Украина
надеюсь весь игровой процесс сохранится ?)
Уровень, скилльі - сохраняются точно.
Автомобили, виртьі - тоже переносятся, я не видел чтоб сообщали, что имущество пропадает. Вот с 05-15 имущество пропало б.
Дом, бизнес - конечно же не перенести.)

Samuel_Wrestler

Пользователь
16.06.2018
4
1
Уровень, скилльі - сохраняются точно.
Автомобили, виртьі - тоже переносятся, я не видел чтоб сообщали, что имущество пропадает. Вот с 05-15 имущество пропало б.
Дом, бизнес - конечно же не перенести.)
спасибо большое вроде получается)
ip Легаси подскажешь ?
)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.