(Вопрос - Ответ) Проблемы с аккаунтом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 230
212 543
Меня взломали на Samp RP Reborn я ввожу пароль а пишет не правильный выбираю востоновить пробую первый эмайл Пишет Почта не потверждена,другой использую эмайл не совпадает хотя я решался на один из этих эмайлов
Без эмейла нельзя восстановить аккаунт. Увы, но надо только вспоминать.

Lex_popov

Пользователь
16.06.2011
4
0
Народ, был акк на 07, сейчас увидел, что тут с серверами всё кардинально поменялось. Есть как то возможность мне его куда то перенести? Выше увидел возможность с 05 переносить, но там пишет что регистрация закрыта. Раньше совершить перенос не представлялось возможным

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 230
212 543
Народ, был акк на 07, сейчас увидел, что тут с серверами всё кардинально поменялось. Есть как то возможность мне его куда то перенести? Выше увидел возможность с 05 переносить, но там пишет что регистрация закрыта. Раньше совершить перенос не представлялось возможным
Ответил в другой теме:
Привет. Перенос с 07 сервера доступен, но с потерей виртов/автомобилей.
Для этого зайди на сервер и пропиши /transferaccount
Если перенесёшь на 02, то аккаунт там и останется, т.к это действующий сервер.
Если перенесёшь на 01 / 03 / 04 / 09, то с них сможешь перенести на Legacy (103).

Тема со всеми IP адресами серверов: http://samp-rp.su/threads/novye-ip-adresa-vsex-serverov.2049258/
В случае, если потерян пароль от аккаунта, пропиши /restoreaccess при входе в игру.

grs93

Пользователь
04.10.2016
1
0
Mackie_Death, сервер Revolution. Утром не смог войти, восстановил пароль через RestoreAccess, обнаружил, что украли деньги, ~400к с банка. Рил как-нить бабки восстановить? Привязки к адресу и емэйлу включены, но как оказалось - не панацея.

Kelis_Maldini

Пользователь
13.02.2012
452
1 068
Saint-P
Mackie_Death, сервер Revolution. Утром не смог войти, восстановил пароль через RestoreAccess, обнаружил, что украли деньги, ~400к с банка. Рил как-нить бабки восстановить? Привязки к адресу и емэйлу включены, но как оказалось - не панацея.
Потерянное имущество не возвращают. Для большей надежности стоит привязать google authenticator

http://samp-rp.su/threads/faq-zaschita-google-authenticator.2049261/

EgorkaIsNorm

Пользователь
22.07.2018
23
22
Ukraine, Vinnitsa
Данный пользователь был заблокирован.

Nail_Petrov

Пользователь
18.09.2018
24
2
Здравствуйте почему я не могу зайти в личный кабинет в самп рп ру сайте

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 230
212 543
Здравствуйте почему я не могу зайти в личный кабинет в самп рп ру сайте
Привет. Личный кабинет не функционирует уже года полтора.
Все операции с аккаунтом выполняются через игру.

/transferaccount - Перенести аккаунт с 01 / 03-15.
/restoreaccess - Восстановить доступ к аккаунту.

Nail_Petrov

Пользователь
18.09.2018
24
2
Привет. Личный кабинет не функционирует уже года полтора.
Все операции с аккаунтом выполняются через игру.

/transferaccount - Перенести аккаунт с 01 / 03-15.
/restoreaccess - Восстановить доступ к аккаунту.
Спасибо

Stella_White

Пользователь
27.09.2018
3
0
На самп рп 01 не могу войти на свой аккаунт Stella_White - видимо кто-то взломал . Кто поможет восстановить доступ к нему ? e-mail не подходит к завершению восстановления аккаунта . Провайдер Ростелеком - г.Йошкар-Ола - респ. Марий-Эл. Прошу администрацию разобраться в потере доступа к аккаунту . Если не получится восстановить - хотелось бы наказать взломщика забанив его . Могу информацию предоставить что именно и кого я прокачивала на аккаунте . Играла долго на нём - но в последнее время не входила .

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 230
212 543
На самп рп 01 не могу войти на свой аккаунт Stella_White - видимо кто-то взломал . Кто поможет восстановить доступ к нему ? e-mail не подходит к завершению восстановления аккаунта . Провайдер Ростелеком - г.Йошкар-Ола - респ. Марий-Эл. Прошу администрацию разобраться в потере доступа к аккаунту . Если не получится восстановить - хотелось бы наказать взломщика забанив его . Могу информацию предоставить что именно и кого я прокачивала на аккаунте . Играла долго на нём - но в последнее время не входила .
Cкоро основатели должны подготовить систему по восстановлению аккаунтов с закрытых серверов.
Ожидай новостей, пока можешь только пытаться восстановить через email.

Stella_White

Пользователь
27.09.2018
3
0
нет , e-mail не подходит - не существует что - то на подобие этого . Такое длительное время прокачивала аккаунт - очень жаль .

Malyshev_Lekha

Пользователь
16.09.2018
3
0
Ник : Lex_Malyshev
Проблема : я вчера задонатил деньги и получил вип , а сегодня захожу нет денег а вип есть ? Что можешь это ?

Aurora_Ray

Пользователь
04.09.2010
4 523
8 988
Ник : Lex_Malyshev
Проблема : я вчера задонатил деньги и получил вип , а сегодня захожу нет денег а вип есть ? Что можешь это ?
Flazy_Fad написал(а):
После ввода донат кодов, сумма сразу сохраняется в БД. Слететь они не могут.
Вероятнее всего, Вас взломали, поставьте защиту по IP и
Google Authenticator

• Лайк
Реакции: Stella_White и ДЕНИC
01.01.2018
1 691
1 344
Основной сервер
Legacy
есть уже темка для смени почты на закрытых или еще нет?

Petya_Kallaev

Пользователь
14.10.2018
20
44
Взломали аккаунт Petya_Kallaev. восстановить могу, проблема не в этом, а в том что злоумышленник рекламил группу в смс и мой аккаунт забанен за рекламу. можно ли разбанить мой аккаунт? я сразу же после разбана поставлю защиту и такого не повторится. Заране спасибо.

Вложения

• sa-mp-207.png
    sa-mp-207.png
    380.9 KB · Просмотры: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.