- 08.11.2021
- 218
- 168
- 29
Всегда +1Понял, спасибо. Скилл готовки всегда дается только +1? Или готовя сложные блюда будет давать больше?
Проше всего охотой заниматься или же грибы покупать на готовку, но тут минус деньги
Всегда +1Понял, спасибо. Скилл готовки всегда дается только +1? Или готовя сложные блюда будет давать больше?
Лечишь наркозависимость в больнице, и не юзаешь нарко, и не появится больше, стаж наркозависимости обнулить нельзя. Начнёшь юзать, появится снова ломкаДоброго веечера.
Подаскажите пожалуйста, как работает ломка? Как её лечить (если как-то можно) и пропадёт ли "скилл" ломки, если лечить её?
Купить билетик в 24 на 7 любомТыкните пожалуйста в FAQ про лотерею, не могу ничего найти. Лотерея та что в 18:00 в пейдей результаты дает, что это, как участвовать и т. п.
это понятно, но хотелось бы узнать точную дату и время конца ивентаТам же написано где-то, 29 или 30 числа же вроде.
так сейчас только 3 победителя на легаси и 2 на хоуме, не верю что 10/10 наберется на двух серверах за 2 дня, и что остальным тогда, шиш?На счет как определят 10 победителей, то есть на сайте топ игроков.
Да никто по серьезке не играет в монополию, типо зачем?)это понятно, но хотелось бы узнать точную дату и время конца ивента
так сейчас только 3 победителя на легаси и 2 на хоуме, не верю что 10/10 наберется на двух серверах за 2 дня, и что остальным тогда, шиш?
Я всегда сливаю в гос, и выкупаю, а так через красныхВыполнял /equest , выпал квест с оплатой ЖКУ через банк, но есть нюанс, я не могу его оплатить потому что пару недель назад когда покупал дом, он был уже оплачен на макс срок. Неделю назад попадался подобный квест, я его поменял, потому что все так же не мог оплатить.
Что делать?)
Посмотреть вложение 995343
При сливе в гос квартплата спадает?Я всегда сливаю в гос, и выкупаю, а так через красных
ДаПри сливе в гос квартплата спадает?