Вопрос / Ответ — Помощь по игре

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
2 119
1 282
Допустим я ввел промокод при регистрации, но стартовый квест начиная с грузчиков начал делать уже после 5 лвл, вопрос засчитается ли прогресс mypromo в таком случае?
/mypromo работает до 10 игрового уровня.

Tecchonize_Derossi

Пользователь
Premium
01.02.2019
475
434
Игровой ник:
Описание проблемы: где актуальный список призов и их шанс выпадения в рулетке на сайте? чет не нашел нигде инфы по этой теме

• Задумался
Реакции: Indiana_Jones

Kenny_McLovin

Пользователь
22.07.2024
7
2
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Kenny_McLovin
Описание проблемы: Можете пожалуйста посмотреть все аккаунты с фамилией McLovin, я забыл имя от старого аккаунта

Awkward_Pigeon

Пользователь
07.01.2023
142
82
promoevent на Легаси написано работает с 10 уровня, но когда переносишь акк до 10 уровня с закрытого сервера то promoevent доступен на Легаси. Вопрос, если забрать награду, не качать акк и не заходить на него 3 месяца, сработает ли промо еще раз?

• Лайк
Реакции: Vladislav_Bezrukov

Raian_Bones

Пользователь
Premium
20.02.2022
546
376
26
Основной сервер
Legacy
Планируется ли увеличение выдачи срп коинов за отыгранные часы?

Oscar_Hutchinson

Пользователь
Premium
08.06.2025
1 138
861
29
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Casper_Rockefeller
Описание проблемы: Загадка :)
Положил на счет бизнеса ровно 100.000,через 30 минут после пей дей стало 98.104
Продукты не привозили,деньги не снимал
Вопрос,куда делись деньги?)
Напиши в лс, вопрос есть

Sanya_Petrov

Пользователь
Данный пользователь был заблокирован.
Проблема:
Почему в СТО в меню при выборе цветов покраски на нажатие пробел - одна палитра. А при вводе команды /tupdate - другая палитра, то есть я выбираю цвет через команду, а механики эти красят тачку не в тот цвет что мне нужно, то есть различаются цвета и я даже не знаю насколько, ибо выбирал -1/-2 // +1/+2 от нужного мне цвета, все равно 0 попаданий, в чем причина? Мне так и не смогли перекрасить корыто, там почти 200 цветов, я замучаю всех механиков

Ты как я помню играешь с мобилки, цвета отличаются поэтому

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
2 119
1 282
Проблема:
Почему в СТО в меню при выборе цветов покраски на нажатие пробел - одна палитра. А при вводе команды /tupdate - другая палитра, то есть я выбираю цвет через команду, а механики эти красят тачку не в тот цвет что мне нужно, то есть различаются цвета и я даже не знаю насколько, ибо выбирал -1/-2 // +1/+2 от нужного мне цвета, все равно 0 попаданий, в чем причина? Мне так и не смогли перекрасить корыто, там почти 200 цветов, я замучаю всех механиков
Может неправильно вводил, у меня норм
Что через пробел, что через /tupdate color id id

• Вау!
Реакции: Sanya_Petrov
Проблема:
С телефона красишь или с клиента? Если с телефона, то цвета бегаются

• Плачет
Реакции: Sanya_Petrov

-Jigan_Limon-

Пользователь
16.12.2016
109
44
Игровой ник:
Описание проблемы: можно ли обменять купон на авто L classa на купон авто S classа ?

• Ахахах
Реакции: Mohhamed_Bradberry
а я могу выбрать любой автомобиль L classa или только тот самый УАЗик? этот купон у меня из /oldreward
В последнем 6-ом шарике только уазик.
А если купон на L с 5 шарика,то можешь выбрать любое авто L класса

Игровой ник: Equilibrium_Lucius
Описание проблемы:

1784276366481.png

3-й день уже сервак начинает "ломаться" , перестает пинговать, особенно когда ты долго подключаешься к серверу из-за своих траблов по интернету. Решение: впн , но мне некомфортно с еще большим пингом играть. Заходит только после рестарта. Как быть, что делать в такой ситуации я хз, видел у многих такие же траблы

Игровой ник: Equilibrium_Lucius
Описание проблемы:

Посмотреть вложение 990857

3-й день уже сервак начинает "ломаться" , перестает пинговать, особенно когда ты долго подключаешься к серверу из-за своих траблов по интернету. Решение: впн , но мне некомфортно с еще большим пингом играть. Заходит только после рестарта. Как быть, что делать в такой ситуации я хз, видел у многих такие же траблы
Попробуй это сделать, внизу темы ответ
У тебя проблемы с днс провайдера, было такое. Либо попробуй своему провайдеру позвонить объяснить проблему)

Kuzia_Domovoi

Пользователь
13.06.2020
413
169
Игровой ник: Modest_ZeBest
Описание проблемы: Квест по БП - "поставить и получить 0 в рулетке" Поставил на зеро , выпало а квест не засчитан. Возможно я что то не так понял и сделал?

Gian_Derza

Пользователь
05.10.2025
6
0
Gia Derza
Был дом, похоже просрочился.
Был автомобиль макларен и мот дукатти. Оплачиваю квартиру и ничего нет. Что это?
Господи, где мое нажитое вы че такое далаете? Как дальше играть

Последнее редактирование:
как тебе ниже ответили так я в лс вчера тебе ответил, транспорт у тебя на аккаунте, посети общественный гараж, но приобрети квартиру/дом для начала

Kuzia_Domovoi

Пользователь
13.06.2020
413
169
Gia Derza
Был дом, похоже просрочился.
Был автомобиль макларен и мот дукатти. Оплачиваю квартиру и ничего нет. Что это?
Господи, где мое нажитое вы че такое далаете? Как дальше играть
В гараже смотрел? Авто не должно куда-то деться, если хата слетела

Awkward_Pigeon

Пользователь
07.01.2023
142
82
Допустим я ввел промокод при регистрации, но стартовый квест начиная с грузчиков начал делать уже после 5 лвл, вопрос засчитается ли прогресс mypromo в таком случае?
Опытным путем было установлено, что засчитывает только в момент повышения лвла, если пропустил то уже все. Но при этом следующие награды все равно доступны, при пропущенных наградах за 5 и 7 апнул 10 и последнюю награду дало.

-----------------------
Раньше в этой теме Rodrigo_Desill отвечал на все вопросы, сейчас смотрю если кто-то и отвечает то только сами игроки друг другу. Ведь зачем нужен ответственный за тему модератор, если проект доходячий и остались одни олды, они и сами разберутся.

• Лайк
Реакции: Lance_Diaz
Потому что раньше Дезик сидел на форуме по 20 часов в день....

А не которые посты которые без ответа, значит на них уже дал ответ игрок, не вижу смысла дублировать ответы