Вопрос / Ответ — Помощь по игре

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
2 136
1 289
  • Лайк
Реакции: Eduardito_Talamantes

Aleksei_Rodrigues

Пользователь
15.07.2013
22
2
Игровой ник: Ricardo_Aimar
Описание проблемы: Сервер Legacy. Возникает ошибка при покупке любого авто А класса в салоне за купон на "Бесплатный автомобиль класса А". Ошибка: купон нельзя применить для транспортного средства этого класса. Купон получен за прохождение oldreward, дата получения до 28/06/2026. Ошибка возникает также и при игре через лаунчер. Ссылка на скриншоты.

Последнее редактирование:

Cormac_Devis

Пользователь
15.06.2026
2
0
1. Varg_Chesterfield
2. Какой командой можно создать команду для похищения? И где можно купить материалы?

Cormac_Devis

Пользователь
15.06.2026
2
0

Awkward_Pigeon

Пользователь
07.01.2023
142
83
Купон на оплату электроэнергии для бизнеса из ежедневных квестов, применим ли он к Фермам и СТО?

Killin_Hillz

Пользователь
23.10.2025
72
150
Игровой ник: Killin_Hillz (legacy)
Описание проблемы: заблокировали гугл аккаунт, сменить почту

Ronny Tang

Retired federal
Пользователь
Premium
21.02.2025
1 178
864
Игровой ник: Ronny_Tang
Описание проблемы:
Проблема с СДБ.
Скинулась верификация, и не могу получить токен для верифа.

Malchish_Kibalchish

Пользователь
26.03.2026
140
121
Дорогой ты наш
обьясни мне пожалуйста смысл обновы "Дома на колесах" ?

Awkward_Pigeon

Пользователь
07.01.2023
142
83
Допустим я ввел промокод при регистрации, но стартовый квест начиная с грузчиков начал делать уже после 5 лвл, вопрос засчитается ли прогресс mypromo в таком случае?

Дорогой ты наш
обьясни мне пожалуйста смысл обновы "Дома на колесах" ?
Привет.
ДНК даёт возможность делать точку спавна в любой точке штата, но при условии, что у тебя куплена лицензия именно для этого транспорта/дома. Лицензия стоит 200к, покупается в АШ у лицензёров, открывает полный функционал этого дома - /dnkMenu .
Вообще, это удобная вещь, так как тебе открывается доступ к "динамическому спавну" у любой наземной локации (около нужных тебе работ, ферм, фракций и т.п.) и в любой момент, можешь уехать и сменить на нужную тебе локацию для спавна.
По такому же принципу, действует и лодка с интерьером, только тебе нужна лицензия на вождение лодкой, а спавниться ты можешь сразу, но на воде.

Покупать или нет, дела за тобой.

Oscar_Hutchinson

Пользователь
Premium
08.06.2025
1 139
861
29
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Oscar Hutchinson
Вопрос: Вот стоит дом на торговой площадке, там есть графа "Время" что она означает?
Вопрос 2: Как происходит слет домов госс с торговой площадке? Я выставил дом условно 1 числа, 8 числа он уходит на склад, а 15 числа он улетает в госс? Я правильно посчитал

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
2 136
1 289
Игровой ник: Oscar Hutchinson
Вопрос: Вот стоит дом на торговой площадке, там есть графа "Время" что она означает?
Вопрос 2: Как происходит слет домов госс с торговой площадке? Я выставил дом условно 1 числа, 8 числа он уходит на склад, а 15 числа он улетает в госс? Я правильно посчитал
1) По сути ниче не значит, это отсчет с момента выставления, пройдёт 24 часа и таймер запустится заного, и так каждые 24 часа.
2) Если ты выставил дом 1 числа в 12:00, то на склад он попадёт 4 числа в 12:00, и слетит 11 числа, соответственно так же в 12:00

10 суток он находится на тп с момента выставления. (3 на продаже 7 на складе)

Вот пример, дом находится третий день на тп, и когда таймер заканчится, с этого момента он исчезает с тп, и будет лежать на складе 7 дней

Хз как проще это объяснить

• Огонь
Реакции: Oscar_Hutchinson

Malchish_Kibalchish

Пользователь
26.03.2026
140
121
Игровой ник:
Вопрос: призы с /oldreward --- что под шаром? а "автомобиль L classa это я так понимаю пресловутый УАЗик который все сразу за 500-300к продают?

• Клоун
Реакции: Violetta_Stich

Malchish_Kibalchish

Пользователь
26.03.2026
140
121
Violetta_Stich у тебя что пмс? или ты просто тп ? каким образом твоя реакция в виде смайла отражает смысл к моему посту с вопросом?
что под шаром в oldreward дура ?

• Клоун
Реакции: Violetta_Stich