НРП ник можно сменить только на формат Имя_ФамилияДобрый день,я при регистрации сделал вместо DDR533_SDRAM/DDD533,как забил на это и всё. Возможно сменить одну букву,чтобы всё было по феншуй?
В остальном остается лишь регистрировать новый аккаунт
НРП ник можно сменить только на формат Имя_ФамилияДобрый день,я при регистрации сделал вместо DDR533_SDRAM/DDD533,как забил на это и всё. Возможно сменить одну букву,чтобы всё было по феншуй?
Т.е. терпеть?НРП ник можно сменить только на формат Имя_Фамилия
В остальном остается лишь регистрировать новый аккаунт
Либо создавать аккаунт с корректным никнеймомТ.е. терпеть?
Принято.Либо создавать аккаунт с корректным никнеймом
На серверах не меняют ник на нрп
В ЛС сервер, ник и почту укажи.Не приходит новый пароль и ключ на почту
Бар клуба значит пустойИгровой ник: Kevin_Woodman
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Я в байкерах. 12/14 бизнесов на данный момент под контролем, до этого времени +- столько же и было бизнесов. Замечаю, что который ПД уже не приходит ЗП, т.е. 0 вирт. Играю около часа до ПД (что-то АФК, но все равно хотя бы что-то должно приходить, а ничего не приходит), на самом ПД тоже, естественно, присутствую
В введенном нике возможно ошибка (из-за кириллицы может быть подобное), либо на самом сервере уже присутствуют с подобного никаСегодня утром столкнулся с проблемой,что мой ник некорректен и я не могу зайти в игру через телефон,что делать? Я уже перезапускал телефон,лаунчер ошибка осталась, подскажите пожалуйста
Пока что отключили покупку из-за багаПочему такие цены на ган в eventmenu?
Раньше покупал ган по необходимости, щас это невозможно
Исходя из подобных тем с правилами - https://samp-rp.online/threads/legacy-tm-pravila-smeny-nika.2089607/Игровой ник: Niccolo Morreale
Игровой сервер: Все три срп
Описание проблемы: Можете объяснять исходя из чего администрация решает какой никнейм нарушает правила, а какой нет? Условно My_Vodafone должен же считать нрп никнймом, нет? Если нет, можете пожалуйста объяснить почему, не очень понимаю
1 - От скилла и ранга профсоюза зависит зарплата, как и на любой из работ в мэрииИгровой ник: Black Bones
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: есть куча вопросов по системам сервера.
1) Как именно скейлится зарплата автобусника с каждый скиллом?
2) С какого онлайна открывается спавн в ЛВ? 600 / 700 ???
3) Как скейлится ЗП развозчика продуктов/бензина? С какого скилла + - нормально можно зарабатывать?
4) Какие скидки дает профсоюз? Механиков / такси / дально (вроде на закуп груза) / электриков / продуктовозов
5) Работа инкассатора самая странная. Сколько там платят за максимальный скилл? Есть смысл работать?
Новое название сквада нужноВсем доброго дня, пожалуйста, подскажите, как поменять здесь название и убрать репутацию до 0 ?
Купил офис у человека,, все остальные названия поменял а здесь не могу.....
Посмотреть вложение 931523