До 19 числа дейсвуют бонусыбусты что, 67 дней будут действовать? так на сайте указано. а вк написано до 19 числа
До 19 числа дейсвуют бонусыбусты что, 67 дней будут действовать? так на сайте указано. а вк написано до 19 числа
Передал Веб-разрабу, бонусы до 19.04
их уже на продажу пустили игроки, которые выиграли на аукционеИгровой ник: Malchish_Kibalchish
Проблема: новые дома за мерией - иконка что в продаже а на ауке их нет =)) опять квест какой то?
нетих уже на продажу пустили игроки, которые выиграли на аукционе
еще со склада не забралинет
я искал
нету трех номеров 1404 1405 1406 есть 1408
Игровой ник: Jayden_Norton
Описание проблемы: ID 5298 - номер сквада , примерно час назад пропали с офиса 2 верта, 2 самолета, 3 лодки
О кстати у меня так же есть какой то фикс?Последнее время играл через sa-mp mobile. Сегодня - уведомление - обновить клиент. Обновил - вместо sa-mp mobile устанавливается Vibe City.
Удалял, качал, чистил и по новой - не помагает.
Возможно у кого то так же? Если да, как починить?
О кстати у меня так же есть какой то фикс?
samp-rp.online
Включай ВПН, когда лаунчер запустился можешь выключать. Мне помогло.О кстати у меня так же есть какой то фикс?
Игровой ник: Dmitriy_Gazyava
Описание проблемы: Разрешен ли скрипт, чтоб когда с оружия пкм спамишь, камеру в сторону не уводило?
samp-rp.su
https://samp-rp.su/threads/legacy-tm-pravila-servera-role-play.2111137/ - сервераИгровой ник: Malchish_Kibalchish
Описание проблемы: Set_Willson ты реально считаешь это нормальным?
я просто стоял рядом и смотрел как два ...... пакуют игрока ни за что
а потом так же тупо посадили и меня - обрати внимание на причину - я отказался слезать с мопеда =)))
вопрос доколе эта ...... будет происходить ?
---
и кстати скинь ссылку на правила проекта я никак не могу их найти
samp-rp.online
исправленоИгровой ник: Richard_Phillips
Описание проблемы: Достал сегодня URUS с консервации а на нем проценты просели до 50 было 100