Вопрос / Ответ — Помощь по игре

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
62 773
216 174
Доброго времени суток! А возможно ещё как-то зайти на сервера 02 и Reborn? Сервера не пингуются, также по подсказке пробовал изменить DNS сервера, всё равно не помогло.
На текущий момент не работают они

• Плачет
Реакции: Venceslav_Vengrjanovski

Sanya_Petrov

Пользователь
работает ли команда /тфриск ид у копов и почему убрали если не работает?
Сколько раз вокруг личной тачки игроков бегал спамя эту команду возле каждого угла багажника и самой машины когда челики были за рулем авто/на пассе/ стоя рядом с тачкой, то один фиг пишет че то про багажник, что он далеко и тд, или закрыт, не помню, даже когда игрок прописывал /транк чтобы открыть багажник, 1 фиг я не мог посмотреть, писало что недоступно/закрыт

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
62 773
216 174
работает ли команда /тфриск ид у копов и почему убрали если не работает?
Сколько раз вокруг личной тачки игроков бегал спамя эту команду возле каждого угла багажника и самой машины когда челики были за рулем авто/на пассе/ стоя рядом с тачкой, то один фиг пишет че то про багажник, что он далеко и тд, или закрыт, не помню, даже когда игрок прописывал /транк чтобы открыть багажник, 1 фиг я не мог посмотреть, писало что недоступно/закрыт
Работает, сам багажник должен быть открыт
1773157039175.png

• Лайк
Реакции: Sanya_Petrov

Bull_Hawk

Пользователь
18.11.2023
127
37
30
Основной сервер
Подскажите пожалуйста название фуры дальньбоя 40+ скилла..
Или ID её

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
1 983
1 204
Подскажите пожалуйста название фуры дальньбоя 40+ скилла..
Или ID её
515 id, Roadtrain.

Но глянь в игре /dl у них, там ид модели, так как они с кастомными колёсами, может и ид другой (Но эт вряд ли)

Последнее редактирование:

Bull_Hawk

Пользователь
18.11.2023
127
37
30
Основной сервер
А такой вопрос ещё можно ли с лаунчера на одном компьютере зайти с несколько акков? Если можно то как? Подскажите пожалуйста

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
1 983
1 204
А такой вопрос ещё можно ли с лаунчера на одном компьютере зайти с несколько акков? Если можно то как? Подскажите пожалуйста
Насколько я знаю с одного лаунчера не запустить несколько аккаунтов как на клиенте, вероятно с помощью иного ПО можно, точно не скажу.
Sitel_Terrovich больше осведомлён в этом, ответит.

Jerome_Kastle

Пользователь
31.08.2013
4 732
10 827
27
01
Можно ли красить лодку Тропик, после покупки в салоне? А то салонные цвета не нравятся. В игре на этот вопрос в /ask никто так и не ответил.

Jerome_Kastle

Пользователь
31.08.2013
4 732
10 827
27
01
В бухте при спавне можно сменить цвет
Понял спасибо, а то смотрю при покупке цветов вообще мало, а оказывается поменять можно после, Еще один вопрос, я видел лодки в Гленпарке в озере стоят, а как мне свою лодку туда переместить?)