На текущий момент не работают ониДоброго времени суток! А возможно ещё как-то зайти на сервера 02 и Reborn? Сервера не пингуются, также по подсказке пробовал изменить DNS сервера, всё равно не помогло.
На текущий момент не работают ониДоброго времени суток! А возможно ещё как-то зайти на сервера 02 и Reborn? Сервера не пингуются, также по подсказке пробовал изменить DNS сервера, всё равно не помогло.
А когда возобновят свою работу?На текущий момент не работают они
Пока нет информацииА когда возобновят свою работу?
Хорошо, оповестите тогда пожалуйста, когда заработают. Мне нужно зайти аккаунты перенести оттуда. Спасибо за ответ.Пока нет информации
ВключилиХорошо, оповестите тогда пожалуйста, когда заработают. Мне нужно зайти аккаунты перенести оттуда. Спасибо за ответ.
Работает, сам багажник должен быть открытработает ли команда /тфриск ид у копов и почему убрали если не работает?
Сколько раз вокруг личной тачки игроков бегал спамя эту команду возле каждого угла багажника и самой машины когда челики были за рулем авто/на пассе/ стоя рядом с тачкой, то один фиг пишет че то про багажник, что он далеко и тд, или закрыт, не помню, даже когда игрок прописывал /транк чтобы открыть багажник, 1 фиг я не мог посмотреть, писало что недоступно/закрыт

515 id, Roadtrain.Подскажите пожалуйста название фуры дальньбоя 40+ скилла..
Или ID её
Насколько я знаю с одного лаунчера не запустить несколько аккаунтов как на клиенте, вероятно с помощью иного ПО можно, точно не скажу.А такой вопрос ещё можно ли с лаунчера на одном компьютере зайти с несколько акков? Если можно то как? Подскажите пожалуйста
По старинке — через SandBoxie ClassicА такой вопрос ещё можно ли с лаунчера на одном компьютере зайти с несколько акков? Если можно то как? Подскажите пожалуйста
А у меня только 6 цветов показывается, а не как у тебя панелью.
Возможно в салоне только ограниченный пул цветовА у меня только 6 цветов показывается, а не как у тебя панелью.
А менять на том же месте где покупаешь?Возможно в салоне только ограниченный пул цветов
Я через смену цвета уже имеющейся лодки смотрел
В бухте при спавне можно сменить цветА менять на том же месте где покупаешь?
Понял спасибо, а то смотрю при покупке цветов вообще мало, а оказывается поменять можно после, Еще один вопрос, я видел лодки в Гленпарке в озере стоят, а как мне свою лодку туда переместить?)В бухте при спавне можно сменить цвет
Никак, админы спавнить должны такиеЕще один вопрос, я видел лодки в Гленпарке в озере стоят, а как мне свою лодку туда переместить?)