Вопрос / Ответ — Помощь по игре

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 391
212 666
Игровой ник: Emily y
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: На пость игрового помощника надо обязательно отстоят лидерство или администратор может продвигать активного игрока?
Продвинуть то может, но без каких-либо заслуг вероятно отклонят, лидеркой проще всего их показать

Emily Sykes

Пользователь
18.11.2024
3
0
Данный пользователь был заблокирован.
Игровой ник: Emily Sykes
Описание проблемы: на форуме есть статус повышения? Типо больше 300 сообщений - больше 100 лайков продвинутый пользователь?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 391
212 666
Игровой ник: Emily Sykes
Описание проблемы: на форуме есть статус повышения? Типо больше 300 сообщений - больше 100 лайков продвинутый пользователь?
Нет, только группа премиум, но она за пополнение счета выдается - https://samp-rp.online/threads/premium-akkaunt.2566311/

Rocket_Harm

Пользователь
13.07.2024
13
6
Игровой ник: John_Wolters
Описание проблемы: Я не знаю куда задать такой вопрос, но задам сюда. Чем обусловлена мотивация выбора наказания за сбивы? Вот если сбил падение с любой высоты, выход из машины, вне гетто ц-багом стреляешь как из пулемёта, сбиваешь анимку нарко, различными багами танца заходишь за стену и юзаешь нарко, и ещё много чего, за такие действия наказывают деморганом, но почему-то если ты сбил стан анимкой танца, то за это варн.

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 391
212 666
Игровой ник: John_Wolters
Описание проблемы: Я не знаю куда задать такой вопрос, но задам сюда. Чем обусловлена мотивация выбора наказания за сбивы? Вот если сбил падение с любой высоты, выход из машины, вне гетто ц-багом стреляешь как из пулемёта, сбиваешь анимку нарко, различными багами танца заходишь за стену и юзаешь нарко, и ещё много чего, за такие действия наказывают деморганом, но почему-то если ты сбил стан анимкой танца, то за это варн.
Приравнивают это к антистану, поэтому и варн

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
630
431
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Dirty_Urgently
Описание проблемы: Давно играл на 02 сервере, у меня там был аккаунт прокаченный достаточно. Хочу его попробовать восстановить, но не могу вспомнить точный никнейм, потому что у меня там есть десяток аккаунтов с примерно одинаковыми никнеймами. Так вот в чём вопрос. Есть ли способы узнать какие никнеймы были зарегистрированы в определённом месте, с определённым провайдером и т.д?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 391
212 666
Игровой ник: Dirty_Urgently
Описание проблемы: Давно играл на 02 сервере, у меня там был аккаунт прокаченный достаточно. Хочу его попробовать восстановить, но не могу вспомнить точный никнейм, потому что у меня там есть десяток аккаунтов с примерно одинаковыми никнеймами. Так вот в чём вопрос. Есть ли способы узнать какие никнеймы были зарегистрированы в определённом месте, с определённым провайдером и т.д?
Можем попробовать найти, в лс отписал

Eugene Benson

Пользователь
19.12.2014
16
4
Игровой ник: Eugene_Benson
Игровой сервер: Legacy / Undeground
Описание проблемы: Давно играл на 04 сервере. Был у меня там аккаунт Edward_Garcia. Пароль скорей всего не вспомню, но могу назвать точные рег. данные. Есть возможность восстановить и перенести?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 391
212 666
Игровой ник: Eugene_Benson
Игровой сервер: Legacy / Undeground
Описание проблемы: Давно играл на 04 сервере. Был у меня там аккаунт Edward_Garcia. Пароль скорей всего не вспомню, но могу назвать точные рег. данные. Есть возможность восстановить и перенести?
С 04 аккаунт уже не восстановить

Vadim_Vidanov

Пользователь
12.10.2024
16
3
Игровой ник: Vadim_Vidanov
Описание проблемы: хочу пойти на саппорта, но не знаю как, объясните пожалуйста какие критерии нужны, куда кидать заявку и т. п.

С уважением Vadim_Vidanov

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 391
212 666
Игровой ник: Vadim_Vidanov
Описание проблемы: хочу пойти на саппорта, но не знаю как, объясните пожалуйста какие критерии нужны, куда кидать заявку и т. п.

С уважением Vadim_Vidanov
Проявить себя на сервере нужно, например за успешный срок на лидерке/лидерках могут назначить
Заявок на легаси нет

• Лайк
Реакции: Artem_Kakao

Artem_Kakao

Пользователь
29.11.2022
5 775
4 009
Украина
Основной сервер
Revolution
где взять айпи 02 для переноса аккаунта

Artem_Kakao

Пользователь
29.11.2022
5 775
4 009
Украина
Основной сервер
Revolution

Artem_Kakao

Пользователь
29.11.2022
5 775
4 009
Украина
Основной сервер
Revolution
Игровой ник: Cleam_Jones.
Игровой сервер: 02.
Описание проблемы: Нельзя никак аккаунт перенести если 2 лвл? просто 8/12 exp, обидно

DariusFederic

Пользователь
06.07.2021
1 087
944
27
Игровой ник: Darius Federic
Описание проблемы: Почему у меня Gold Vip, но варн на целый месяц?)

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 391
212 666
Описание проблемы: Почему у меня Gold Vip, но варн на целый месяц?)
Если вип был приобретен после получения наказания, то он не снижает срок

DariusFederic

Пользователь
06.07.2021
1 087
944
27
Описание проблемы: Fast exit, нигде про него ничего не сказано, половина саппортов сервера говорят, что разрешен, другая, что запрещен, где узнать почему он запрещен? Fast spawn разрешен же, тогда почему Fast exit нет. Логика отсутствует. По факту не даёт толком преимущество, а просто нет анимки выхода из машины.

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 391
212 666
Описание проблемы: Fast exit, нигде про него ничего не сказано, половина саппортов сервера говорят, что разрешен, другая, что запрещен, где узнать почему он запрещен? Fast spawn разрешен же, тогда почему Fast exit нет. Логика отсутствует. По факту не даёт толком преимущество, а просто нет анимки выхода из машины.
Разрешенные скрипты перечислены здесь - https://samp-rp.online/threads/legacy-tm-razreshennyj-soft.2208030/

• Лайк
Реакции: DariusFederic