Адриана,напишите на ICQ: 449171109,договоримся о возрасте денежных средств.Как так, у меня есть активированный купон на починку двигатель - преобретенный за ивент валюту. Я починила двигатель за 11кк, никакой скидки 75 процентов не пробилось. Как это понять?
Посмотреть вложение 876613
Посмотреть вложение 876614
Сначала нужно было активировать купон в меню сто, а затем приобрести починку двигателяКак так, у меня есть активированный купон на починку двигатель - преобретенный за ивент валюту. Я починила двигатель за 11кк, никакой скидки 75 процентов не пробилось. Как это понять?
НетАксессуары с лавки за леденцы продаются другим игрокам или нет?
Во втором посте есть решения - https://samp-rp.online/threads/grand-theft-auto-san-andreas-bazovaja-sborka-igry-na-pk.2228702/Уже не знаю что делать.
Винда 11 про - при запуске самп сразу крашит.
Совместимости и т.д пробовал.
Гта скачал с сайта самп рп
я через /mycoupons его использовала в сто и потом починила. но ничего не произошлоСначала нужно было активировать купон в меню сто, а затем приобрести починку двигателя
Нет
/mycoupons это лишь список купонов, их нельзя оттуда использоватья через /mycoupons его использовала в сто и потом починила. но ничего не произошло
В установке лаунчера лишь инсталлятор нужно запустить и прокликать далееСделайте тему с подробной установкой лаунчера и решением проблем с запуском игры. У меня перестало заходить на обычную сборку и лаунчер тоже вылетает ..
В автосалоне L нельзя, во всех остальных можноКупон на скидку 50 процентов, который можно выбрать по завершению нг квеста, можно использовать в автосалоне L classa на весь транспорт и можно ли вообще?
С сборки самп рп так же?Проблема решена на половину, если нажимать стрелочки выбора одежды то входит на сервер, но практически не работает функционал тематического квеста. Так же при сборе подарков либо какой-то активности не начисляются леденцы.
Доказательства: тык
Видимо после рестарта в 05:02(там фикс какой то выкатили), что то сломалось, к сожалению)Да, щас узнал у типов на сервере такая же проблема.
Баг авторизации, как исправят все подгрузится
Не работает /chquest после авторизации и не берутся подарки