Конгрессу штата Легаси
От гражданина штата Легаси
Я, гражданин штата Легаси Кирилл Кувшинов, хочу предложить на рассмотрение Конгресса свой законопроект
Ваша организация/политическая партия: SFPD
О чем ваш законопроект?: Изменение пункта ОП 2.7.6. касающийся проведений расследований в своих юрисдикциях
Подробное описание законопроекта: Необходимо изменить пункт ОП 2.7.6. Проводить расследования разрешено только в своей юрисдикции. В случае, когда нужно посетить чужую юрисдикцию с целью расследования, сотрудник обязан спросить разрешения у шерифа или полковника того ПД, юрисдикцию которого нужно посетить, или руководства ФБР (инспектор и выше). Разрешение нужно зафиксировать и приложить к расследованию (по требованию).
Я предлагаю данную замену пункта ОП: 2.7.6. Проводить расследования разрешено по всему штату. В случае, когда нужно посетить чужую юрисдикцию с целью расследования, сотрудник обязан сообщить руководству ФБР (инспектор и выше) и руководству полицейского департамента(полковники и шериф), юрисдикцию которого нужно нарушить, о въезде в их юрисдикцию, указывая причину: расследование
Ваша подпись: К.К.