Богдан, клоун на лидере убил фракцию, недалекие на следящих и банке это одобрили, хз кого ты тут зовешь и ждешь, если он в курилку не заходит сюдамне через пол часа свет оффают на 4 часа, че никто не зайдет![]()
Богдан, у него 1 зам и он в неактиве, поскольку лидерку Стими определил не ему, а для своего кореша из медиков с ником Вася Суетолог.мне через пол часа свет оффают на 4 часа, че никто не зайдет![]()
Если я кореш Стими, то это что изи лидерка получаетсяБогдан, у него 1 зам и он в неактиве, поскольку лидерку Стими определил не ему, а для своего кореша из медиков с ником Вася Суетолог.
0? Круче чем брутус ховелл?Посмотреть вложение 685211
онлайн падает на глазах
Если ты будешь его личной собачкой, то да.Если я кореш Стими, то это что изи лидерка получается
Но Ментос хейтер мой, я же его репортил Капону за свастику на аве, так что уже сложнееЕсли ты будешь его личной собачкой, то да.
никогдакогда взводы завезут в сфа?
это сфпд припарковались в коричневом квадрате, а Scarller Sherwood их выгонялаЧто за налёт?
Да это я и так знаю уже. В чате что за налёт?)это сфпд припарковались в коричневом квадрате, а Scarller Sherwood их выгоняла
Офисы, сквады, вот этот движ скорее всегоДа это я и так знаю уже. В чате что за налёт?)
Да, могу, умею, практикую, развлекаюсьэто сфпд припарковались в коричневом квадрате, а Scarller Sherwood их выгоняла