Vladislav_Razganov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25.12.2012
3 108
1 670
Server #03
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Форумный никнейм
NaD31RaT3Jl
[archive] Длительность наказания
Жалоба
[archive] Причина наказания
Жалоба
[archive] Причина жалобы
В описание
Данная личность написал в моей теме и лезет со своими пятью копейками и нарушат правила форума. А именно:
  • 3.5. Запрещено размещать провокационные сообщения с целью вызвать флейм, конфликт между участниками.
Данная личность в команде проекта ведёт себя неадекватно. Лезет в темы в которых не разбирается и лучше бы в курилке форума Рево, или на сервере рево следил. У него онлайн сервера 140 в пик, в выходной, а он не знает чем себя занять видимо. Пытается набрать реакции, чтобы его заметили? Ему мало внимания?

Я этими темами пытаюсь достучаться до Флейзи и Донни, что нельзя игнорировать на СРП аудиторию РП игроков, а также лишать приток новых игроков с других проектов, посредством создания РП сервера на СРП.
Да я готов и хочу занять пост ГА нового РП сервера для РП игроков, ибо кроме меня так сильно не убивается этим никто (возможно не вижу всей картины), но уверен этого хотят игроки и даже бывшие/действующие, админы СРП, хотят РП сервер, а кто-то хочет видеть меня (остальных не вижу кандидатов).

25.12.2012
3 108
1 670
Server #03
Konstantin_Patisson Rodrigo_Desill

Подходят к завершению вторые сутки с момента создания темы, а ведь ситуация простенькая. Можно озвучить решение или мне дальше ждать непонятно сколько времени?

Konstantin_Patisson

Moderation Team
25.08.2015
13 791
14 020
Коровник
25.12.2012
3 108
1 670
Server #03
  • Плачет
Реакции: Vladislav_Razganov
12.10.2015
30 775
60 757
13
Основной сервер
Да я готов и хочу занять пост ГА нового РП сервера для РП игроков, ибо кроме меня так сильно не убивается этим никто (возможно не вижу всей картины), но уверен этого хотят игроки и даже бывшие/действующие, админы СРП, хотят РП сервер, а кто-то хочет видеть меня (остальных не вижу кандидатов).
А в жалобе эта информация для чего, уважаемый РП ГА? Или ты её для рекламы создал?

• Ахахах
Реакции: El_Blok

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
62 767
216 181
Бред упрекать админа в том, о чем сам же потом и продолжаешь писать
Жалобу, как и остальные темы, прикрываю, поскольку из обычного обсуждения они превратились в бессмысленную пинговку основателей

Сейчас приоритет поддерживать 3 сервера, а не подстраивать ещё один сервер под одного определенного человека, поскольку больше никто, кроме тебя, эту тему не поднимает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.