- [archive] Никнейм администратора
- Vladislav_Razganov
- [archive] Ваш сервер
- Legacy
- [archive] Ваш никнейм
- George_Carlin
- [archive] Причина наказания
- Махинация с виртами
- [archive] Причина жалобы
- С наказанием согласен, но вирты я уничтожил, поэтому надеялся на разбан.
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://imgur.com/a/e4f4TFc
Ваш сервер: Legacy
Ваш ник: George_Carlin
Ник администратора: Vladislav_Razganov
Причина наказания: Махинация с виртами
Причина жалобы: С наказанием согласен, но вирты я уничтожил, поэтому надеялся на разбан.
Скриншот выдачи наказания
Описание: С наказанием согласен но, помоему, в прошлом месяце избавился от всех виртов что были получены не через donate, прошу проверить в логах. Было уничтожено 33кк вирт. Если будет необходимо найду все скрины. Так же прошу разбанить твинки что были забанены за участие в этих передачах. Kate_Sullivan, Don_Wi, Wi_To может еще какие, не проверял все (Если конечно буду прощен). Випки что на основе что на твинках, покапал на проекте, просто почему поступил как дурак когда слился в казике
Ваш ник: George_Carlin
Ник администратора: Vladislav_Razganov
Причина наказания: Махинация с виртами
Причина жалобы: С наказанием согласен, но вирты я уничтожил, поэтому надеялся на разбан.
Скриншот выдачи наказания
Описание: С наказанием согласен но, помоему, в прошлом месяце избавился от всех виртов что были получены не через donate, прошу проверить в логах. Было уничтожено 33кк вирт. Если будет необходимо найду все скрины. Так же прошу разбанить твинки что были забанены за участие в этих передачах. Kate_Sullivan, Don_Wi, Wi_To может еще какие, не проверял все (Если конечно буду прощен). Випки что на основе что на твинках, покапал на проекте, просто почему поступил как дурак когда слился в казике