Vladimir Podolski nrp cop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм
Carter_Hell
Ваша фракция
rm
Суть нарушения
nrp cop. Попросил у меня ключ человек, ну приехал я в участок пустой, захожу в КПЗ, вижу два копа, ну думаю ладно, давай отыгрывать так называемое РП, типо здравия желаю, тут у вас мой человек сидит, не успевая дописать последнее, мне кидают с лету куфф, розыск за проникновение на участок, в который без пропуска могут попасть все. Да это бред, я может наркотики пришел сдать или еще что. Потерянная стрела + 7200 секунд, обожаю
Доказательства
https://youtu.be/uf3GNmnAoks
Как же хочется покрыть тут всех 3х этажным матом

Vladimir_Podolski

Supports Team
22.02.2023
85
84
В тот момент следили следящие твои и попросили отпустить тебя, но для каждого игрока закон един, они скоро ответят за твои нарушения.
С моей стороны хочу сказать от тебя было проникновение в участок и потом ты дошел в кпз что является охраняемым местом и без пропуска не зайти ( ты сам лично сказал что хотел увидеть друга в кпз и спасти что делать запрещено, далеее вы были задержаны до разбирательств, чтобы уточнить как вы оказались в пд и что вы тут делали и при обыске у вас обнаружили весь список запрещенных вещест начиная от наркоты и заканчивая оружием которым вы тыкали в моего сотрудника. Далее было задержание и опрос данного подозреваего но на опросе вы просто оффнулись чем нарушили правила ареста ( офф от ареста )
Если у вас остались вопросы ко мне, опиши их более кратно но если вы решили написать жалобу хочу попросить следующию администрацию выдать ему деморган за офф от ареста.

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 922
32 237
В тот момент следили следящие твои и попросили отпустить тебя, но для каждого игрока закон един, они скоро ответят за твои нарушения.
С моей стороны хочу сказать от тебя было проникновение в Кпз( ты сам лично сказал что хотел увидеть друга в кпз и спасти что делать запрещено, далеее вы были задержаны до разбирательств, чтобы уточнить как вы оказались в пд и что вы тут делали и при обыске у вас обнаружили весь список запрещенных вещест начиная от наркоты и заканчивая оружием которым вы тыкали в моего сотрудника. Далее было задержание и опрос данного подозреваего но на опросе вы просто оффнулись чем нарушили правила ареста ( офф от ареста )
Если у вас остались вопросы ко мне, опиши их более кратно но если вы решили написать жалобу хочу попросить следующию администрацию выдать ему деморган за офф от ареста.
В жизни я могу спокойно зайти в полицию и спросить о определённом человеке, особенно, если это родной человек. В чём проблема?

Elian_Linato

Администратор Сервера
14.04.2016
1 348
1 377
СОВКА
А вам не кажется что забегать через лифт в комнату с КПЗ, это уже нарушение? Если вы хотите кого-то увидеть или сдать наркоту, то вам надо СВЯЗАТЬСЯ с старшими сотрудниками ПД, для этого /dir есть, и тем более у ресепшена информация есть.
А то что вы как угорелый влетели в участок со словами "Здравия желаю, хочу к брату подойти". Это нормально?
Если вы играете РП, то играйте нормально и полностью. Не надо отмазываться стрелами и делами.

Сотрудник руководствовался статьями ФП и УК штата.

ВЫПИСКА ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО ПОСТАНОВЛЕНИЯ написал(а):
2.2 Полицейские департаменты:
2.2.1 Контроль исполнения законодательства гражданами, представителями гражданских структур, а так же представителями силовых структур, не находящихся при исполнении должностных обязанностей.
2.2.2 Обеспечение общественного порядка и безопасности граждан республики.
2.2.3 Обеспечение охраны полицейских участков и следственных изоляторов.
2.2.4 Обеспечение безопасности дорожного движения.
2.2.5 Реализация мер по противодействию незаконному обороту оружия и наркотиков.
2.2.6 Реализация мер по противодействию организованной преступности и борьбе с терроризмом.
2.2.7 Организация оперативно-розыскных мероприятий по выявлению и задержанию лиц, обвиняемых или подозреваемых в нарушении законодательства.
2.2.8 Обеспечение силовой поддержки ФБР при проведении спецопераций.

Вы тоже в реальной жизни забегаете через проходную в Полиции? и прорываетесь к КПЗ? Вас бы так же остановили бы и в придачу массаж дубинками сделали бы.

Нарушений серьёзных не вижу тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.