Vladik_Dorofeev l Legacy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mayson Kirk

Пользователь
07.07.2018
200
66
[archive] Никнейм администратора
Vladik_Dorofeev
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Anton_Wright
[archive] Причина наказания
ДМ - арест
[archive] Причина жалобы
https://samp-rp.online/threads/anton_wright.2459441/
Жалобы рассмотрена без наличия /time и tab. Игрок ссылается на то что словил баг, однако после якобы того как он перезашел, он появился не в КПЗ(хотя был ДМ арест), а у себя дома и сделал тайм. Точно так же могу лить жалобы с прошлого месяца. Считаю нарушены правила рассмотрения жалоб. (скрина момента выдачи нет, был в АФК)
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/ZsA7TdA
.

• Ахахах
Реакции: Rocket_Edition

Vlad_Dorofeev

Пользователь
15.04.2015
2 070
3 308
Russian Federation
Данный пользователь был заблокирован.
игрок пытался пробить, но не смог этого за незнанием о f4, за сегодня это не первая ситуация с тобой, играй адекватно рп раз выбрал роль пдшника, а не с легкостью фарми аресты дмом

Mayson Kirk

Пользователь
07.07.2018
200
66
игрок пытался пробить, но не смог этого за незнанием о f4, за сегодня это не первая ситуация с тобой, играй адекватно рп раз выбрал роль пдшника, а не с легкостью фарми аресты дмом
Ну во-первых, пусть кинет полный откат, как ДМил он и таранил машину, во-вторых, если уж и был ДМ арест, че он дома заспавнился на втором видео?)

• Задумался

Rocket_Edition

Пользователь
28.05.2021
379
389
Ну во-первых, пусть кинет полный откат, как ДМил он и таранил машину, во-вторых, если уж и был ДМ арест, че он дома заспавнился на втором видео?)
Извиняюсь за оффтоп.
насчет дма ты к сожалению ни угадал, а вот за таран это правда, хорошо, просто я не понимаю смысл врать?)
У тебя сгорела пятая точка допустим ты вышел начал стрелять, после чего из-за бага я ни чего не смог сделать.
Пришлось оффнуться, оказался в кпз, после чего прописал команду /esc и с литвой) вышел из каталажки и спокойно перезашел в игру) интересно что же ты подумал то что после дм ареста я оказался дома?)

Mayson Kirk

Пользователь
07.07.2018
200
66
Не актуально, закрывайте, деморган отсидел, больше ничего не интересует

• Умиление

Hisberd_Dagenham

Главный Администратор Сервера
Premium
26.08.2018
13 900
33 910
  • Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.