Данный пользователь был заблокирован.
Человек 20 играет стабильно, Ванектак у тебя его нет
Человек 20 играет стабильно, Ванектак у тебя его нет
в соседней теме ты плакал, что самп - это пострелюшки и это плохо, а какой вариант начала армейки на новом сервере видишь конкретно ты?Повозводи в абсолют дальше, очень интересно послушать твои истории с детских площадок (прошу проверить Max_Martsinkevich почему данный индивид столько знает о детях на детских площадках)
у нас тут хайп ласт денсНу вы тут просто завелись, да успокойтесь это просто игра
дадут лидерку покажу, не хочу раскрывать сейчас все картыв соседней теме ты плакал, что самп - это пострелюшки и это плохо, а какой вариант начала армейки на новом сервере видишь конкретно ты?
он ничего не делал, он не играет? Молодцы хоть в 26 году сделали гугл таблицу для логов, очень практично и удобно.
есть вероятность, што ты мало времени дал для этой ситы?И это в том числе, но это не проблема госов, а в целом на сервере нет столько людей, какой интерес катать фуры, если байкеров нет, в гетто только балласы живут и то через раз приезжают ибо склад не особо то и уходит
где? а где ты лидер, покажи хотьЧеловек 20 играет стабильно, Ванек
та нам не надо все. раскрой хотя бы одну)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))дадут лидерку покажу, не хочу раскрывать сейчас все карты
Там где, нужно, Ванекгде? а где ты лидер, покажи хоть
мы это ктота нам не надо все. раскрой хотя бы одну)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
понял. значит всё как я и говорилТам где, нужно, Ванек
не фамильярничай, для тебя кипятокот ответа не уходим, кипяточек)
представьте нам план по построению фракции с ноля, хотя бы один пункт, будет достаточно.не фамильярничай, для тебя кипяток
кто вы то?
Ну с байкерами скорее всего дальше станет лучше, но им проще ночью с твинков склад делать, чем днем лезть. Объективно выше 500 сервер уже не прыгнет, разве что на бустах со слипом, а 5 на 5 я лучше в кс зайду пострелятьесть вероятность, што ты мало времени дал для этой ситы?
*в разработке*представьте нам план по построению фракции с ноля, хотя бы один пункт, будет достаточно.
нам - пользователям форума, которые читают беседу и могли бы заинтересоваться нашей веткой обсуждения.
если бы я написал мне, я бы мог тебя спросить в пм
холодец, закройте свой ротне фамильярничай, для тебя кипяток
кто вы то?
бегает за мной в каждую тему)))) фанатей чувырлохолодец, закройте свой рот
разбежался) просто тема интереснаябегает за мной в каждую тему)))) фанатей чувырло