Vito Neri покинул пост лидера Las Venturas Army по СЖ. Удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Not_Enough

Пользователь
14.12.2023
991
673
Данный пользователь был заблокирован.
  • Лайк
Реакции: Oleg_Lombardi
Повозводи в абсолют дальше, очень интересно послушать твои истории с детских площадок (прошу проверить Max_Martsinkevich почему данный индивид столько знает о детях на детских площадках)
в соседней теме ты плакал, что самп - это пострелюшки и это плохо, а какой вариант начала армейки на новом сервере видишь конкретно ты?

kipatok

Пользователь
11.08.2011
5 743
9 093
29
Беловодье
в соседней теме ты плакал, что самп - это пострелюшки и это плохо, а какой вариант начала армейки на новом сервере видишь конкретно ты?
дадут лидерку покажу, не хочу раскрывать сейчас все карты

• Ахахах
Реакции: James_Hudson
? Молодцы хоть в 26 году сделали гугл таблицу для логов, очень практично и удобно.
он ничего не делал, он не играет
предполагаю, что таблицы сделали в момент, когда логи были недоступны

И это в том числе, но это не проблема госов, а в целом на сервере нет столько людей, какой интерес катать фуры, если байкеров нет, в гетто только балласы живут и то через раз приезжают ибо склад не особо то и уходит
есть вероятность, што ты мало времени дал для этой ситы?

• Facepalm
Реакции: Carlo_Ferrari
15.10.2018
2 660
1 752
26
Гомель
Основной сервер
не фамильярничай, для тебя кипяток
кто вы то?
представьте нам план по построению фракции с ноля, хотя бы один пункт, будет достаточно.
нам - пользователям форума, которые читают беседу и могли бы заинтересоваться нашей веткой обсуждения.
если бы я написал мне, я бы мог тебя спросить в пм

Vito_Neri

Пользователь
04.07.2018
1 799
1 282
есть вероятность, што ты мало времени дал для этой ситы?
Ну с байкерами скорее всего дальше станет лучше, но им проще ночью с твинков склад делать, чем днем лезть. Объективно выше 500 сервер уже не прыгнет, разве что на бустах со слипом, а 5 на 5 я лучше в кс зайду пострелять

kipatok

Пользователь
11.08.2011
5 743
9 093
29
Беловодье
представьте нам план по построению фракции с ноля, хотя бы один пункт, будет достаточно.
нам - пользователям форума, которые читают беседу и могли бы заинтересоваться нашей веткой обсуждения.
если бы я написал мне, я бы мог тебя спросить в пм
*в разработке*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.