Vitalya_Hennesy,Daniel Kafiev,Ghost Name

• Автор темы _CHEBURASHKA_
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_CHEBURASHKA_

Шерифу San-Fierro Police Departament Rodriges_Junior
От гражданина *CHEBURASHKA*

Я, *CHEBURASHKA*, хочу пожаловаться на вашего сотрудника *Vitalya_Hennesy,Daniel Kafiev*, так как он(а) совершил(-и) *описание ситуации*
Аллюр псам и дворнягам,короче мой список мои недовольство:
Vitalya_Hennesy - забрал по беспределу права ни за что,я даже за рулём не был,я стол там просто и убил дм арестом,базарю.

Daniel Kafiev - ушёл в афк на 11 минут,а она обыскал зачем-то в афк,не понимаю зачем,если обыск был уже. Ну тут базарю косяк есть,выше спорный момент.
Ghost Name - оскорбил заключенного,отмечю,что он первый сказал,хоть та борзота тоже не лучше,но это не дело согласитесь,чтоб сотрудник так базарил. (Извиняюсь мой косяк и не внимательность сразу не заметил,думал это хеттарь или мафиози писал)
Доказательства:

Дата: 11.08.2023
Подпись: *CHUBURASH*

Последнее редактирование модератором:

Olya Hartmann

Пользователь
06.08.2019
44
144
Основной сервер
Legacy
На видеозаписи не видно всей ситуации и сложно понять, что вообще произошло. Скорее всего будет отказано за недостаточную доказательную базу.

Vitalya Hennesy

Пользователь
06.05.2022
277
100
Основной сервер
Legacy
Добрый вечер!
Теперь начнем разбирательства где нарушение на вашем видео.
1 видео: Ваш арест проводил сотрудник спец. подразделения SWAT, он был в маске как вы увидели как его зовут и что он сделал, так же вы находились в списках ООП, (/wanted).
2 видео: Вы нарушили при сотрудниках вооруженное нападение.
4.1 Вооруженное нападение.
Примечание 1: Вооруженным нападением является убийство, причинение или попытка причинения вреда здоровью при помощи огнестрельного оружия.
Примечание 2: Гражданам разрешено открывать ответный огонь в случае самообороны. Если гражданин открыл ответный огонь во время самообороны и убил нападавшего, это не является преступлением, однако необходимо проверить у него наличие лицензии на оружие. Разрешено удалить гражданина из базы данных подозреваемых за убийство во время самообороны только в случае, если сотрудник правоохранительных органов был свидетелем нападения на гражданина и его самообороны или имеются доказательства самообороны.
Примечание 3:
6 уровень розыска + изъятие лицензии на оружие + статус ООП - если потерпевший Агент FBI | Министр | Мэр | Cудья.
5 уровень розыска + изъятие лицензии на оружие + статус ООП - если потерпевший сотрудник полиции, либо военнослужащий.

4 уровень розыска + изъятие лицензии на оружие + статус ООП - если потерпевший штатский.
Примечание вам нарушения правила подачи жалобы.
1. Запрещается высказываться о ком-либо или о фракции в целом.
2. Суть жалобы должна быть изложена четко и как можно более подробно. В противном случае не удивляйтесь, если уполномоченный офицер будет видеть ситуацию по своему.
3. Видео с промотанным чатом не рассматриваются как доказательство.

_CHEBURASHKA_

На видеозаписи не видно всей ситуации и сложно понять, что вообще произошло. Скорее всего будет отказано за недостаточную доказательную базу.
Базарю чувиха,первого офицера не казнят у на первом видео запись чё-то оборвалась,но обыск в афк на 3 видео виден на лицо,это не дело.

_CHEBURASHKA_

Добрый вечер!
Теперь начнем разбирательства где нарушение на вашем видео.
1 видео: Ваш арест проводил сотрудник спец. подразделения SWAT, он был в маске как вы увидели как его зовут и что он сделал, так же вы находились в списках ООП, (/wanted).
2 видео: Вы нарушили при сотрудниках вооруженное нападение.
4.1 Вооруженное нападение.
Примечание 1: Вооруженным нападением является убийство, причинение или попытка причинения вреда здоровью при помощи огнестрельного оружия.
Примечание 2: Гражданам разрешено открывать ответный огонь в случае самообороны. Если гражданин открыл ответный огонь во время самообороны и убил нападавшего, это не является преступлением, однако необходимо проверить у него наличие лицензии на оружие. Разрешено удалить гражданина из базы данных подозреваемых за убийство во время самообороны только в случае, если сотрудник правоохранительных органов был свидетелем нападения на гражданина и его самообороны или имеются доказательства самообороны.
Примечание 3:
6 уровень розыска + изъятие лицензии на оружие + статус ООП - если потерпевший Агент FBI | Министр | Мэр | Cудья.
5 уровень розыска + изъятие лицензии на оружие + статус ООП - если потерпевший сотрудник полиции, либо военнослужащий.

4 уровень розыска + изъятие лицензии на оружие + статус ООП - если потерпевший штатский.
Примечание вам нарушения правила подачи жалобы.
1. Запрещается высказываться о ком-либо или о фракции в целом.
2. Суть жалобы должна быть изложена четко и как можно более подробно. В противном случае не удивляйтесь, если уполномоченный офицер будет видеть ситуацию по своему.
3. Видео с промотанным чатом не рассматриваются как доказательство.
2 базарю нарушил,а причём тут моя лицензия на вождение? Давайте на базу её тогда.
3. как успел,так включил,если по первым двум видео.
У меня претензия только за лицензию на вождение и обыск в афк,меня с квартиры 3 раз выгоняют за неуплату,а то ещё отложили на права новые.
upd отвечаю,я думал это мафиози или гетторь сказал,а потом чат промотал и я просто чебурахнулся.

Последнее редактирование модератором:

Vitalya Hennesy

Пользователь
06.05.2022
277
100
Основной сервер
Legacy
2 базарю нарушил,а причём тут моя лицензия на вождение? Давайте на базу её тогда.
3. как успел,так включил,если по первым двум видео.
У меня претензия только за лицензию на вождение и обыск в афк,меня с квартиры 3 раз выгоняют за неуплату,а то ещё отложили на права новые.
upd отвечаю,я думал это мафиози или гетторь сказал,а потом чат промотал и я просто чебурахнулся.
Ежайте отдам вам за сотрудника кото у вас отобрал.

13.07.2018
1 323
982
19
Основной сервер
Legacy
Шерифу San-Fierro Police Departament Rodriges_Junior
От гражданина *CHEBURASHKA*

Я, *CHEBURASHKA*, хочу пожаловаться на вашего сотрудника *Vitalya_Hennesy,Daniel Kafiev*, так как он(а) совершил(-и) *описание ситуации*
Аллюр псам и дворнягам,короче мой список мои недовольство:
Vitalya_Hennesy - забрал по беспределу права ни за что,я даже за рулём не был,я стол там просто и убил дм арестом,базарю.
Daniel Kafiev - ушёл в афк на 11 минут,а она обыскал зачем-то в афк,не понимаю зачем,если обыск был уже. Ну тут базарю косяк есть,выше
спорный момент.
Доказательства:

Дата: 11.08.2023
Подпись: *CHUBURASH*

txm51pv.png
На обращение от гражданина штата Legacy:
CHEBURASHKA
Будет отвечать детектив внутренних расследований : Rodriges Junior

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ

0maovUH.png
Детектив отдела внутренних расследований шериф Rodriges Junior рассмотрел Ваше заявление и провел расследование по факту Вашего иска.
На доказательствах не видно всей ситуации, на тех доказательствах, которые прикреплены в жалобе, нарушений от сотрудников не имеется.
Данное видео: https://rutube.ru/video/099429dbff8c1a72588b8c430fb8fc98/ нарушает правила подачи жалобы.
Видео с промотанным чатом не рассматриваются как доказательство.
Закрыто.
0maovUH.png

Дата ответа на заявление: 11.08.2023
Подпись: R.Junior

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.