витали валкер зассал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Armen_Jan

Пользователь
15.05.2016
5 477
15 001
Deutschland
Основной сервер
Legacy
пиши по русски и эт самое, Посмотреть вложение 518132
че тебя так сильно задело что мне 17 лет и я ну как бы помладше тебя, а ты старичок уже никому нахуй не нужен?) не обижайся старый просто напихал тебе как обычно :rolleyes:
не ну конечно фуллка не будет второй срок не беру когда в последние два дня с 109 квадратов стало 90 =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
чел ты несешь хуйню какую то уже, о чем ты говоришь? приди в себя, успокойся давай
я надеюсь у тя руки не трясутся когда ты это написал)
какие 90 малыш) чем ты там можешь напихать чувачок) твой максимум это выебываться на форуме при том за других
ты кто чел?

• Лайк
Реакции: Ashley_Clinton

Tigran_Jan

Пользователь
16.11.2018
1 910
4 314
да ты ваще нахуй пошел обмудок, твой корефан тут обсосался и пишет что пожалели, а ща уже пишите что без нейтрала и тд тп А КСТАТИ а нахуя ты хотел нейтрал взять когда у тебя оставалось 2 квадрата которые ты забрал у вагоса ХАХАХАХАХ
Там 0 было , вечером у вагос взял 2кв думал нейтрал возьму ночью не пропадут квашки, не дали нейтрал ахахаха

начался цирк. кто кого уработал на лидерках)

чел ты несешь хуйню какую то уже, о чем ты говоришь? приди в себя, успокойся давай
я надеюсь у тя руки не трясутся когда ты это написал)
какие 90 малыш) чем ты там можешь напихать чувачок) твой максимум это выебываться на форуме при том за других
ты кто чел?
это же ты та обезьянка которая в дискорде микрофон не могла сделать и чето мне сказать?) не ну это понятно ты хорош
какие 90 чем ты там можешь напихать максимум выебываться на форуме ты кто чел
^ ну так вот еще раз тебе пишу, уже второй раз или третий даже, если ты такой крутой то почему не дал мне пизды на якудзе?)))))))))))))) возможности были, а чето желания нет?)))))))))))))))))

Там 0 было , вечером у вагос взял 2кв думал нейтрал возьму ночью не пропадут квашки, не дали нейтрал ахахаха
ХАХАХХАХАХАХА РАЗРЫВНАЯ МУЖИК

• Сердце
Реакции: sakuri from beyond

Slon_Solyarka

Пользователь
27.06.2019
896
3 648
Данный пользователь был заблокирован.
Опа, драка пошла.
59ea19cf0c336_images(9).jpg.b09bf449bc56d5ad9506edc556d80f4e.jpg

типа я могу вам обезьянам дать повод и вы на него как на говно прилетите, членососы принимайтесь за работу и кабаном на 02/revo/reborn помогать каждому первому чтобы победить кого-то на лидерке)))))

• Сердце
Реакции: sakuri from beyond

Armen_Jan

Пользователь
15.05.2016
5 477
15 001
Deutschland
Основной сервер
Legacy
это же ты та обезьянка которая в дискорде микрофон не могла сделать и чето мне сказать?) не ну это понятно ты хорош
какие 90 чем ты там можешь напихать максимум выебываться на форуме ты кто чел
^ ну так вот еще раз тебе пишу, уже второй раз или третий даже, если ты такой крутой то почему не дал мне пизды на якудзе?)))))))))))))) возможности были, а чето желания нет?)))))))))))))))))
опять несёшь хуйню какую то, микрофона нет вот и не включил, а вот ты который с мутантом сидел в дискорде как рак ты не говоришь, язык засунул в жопу, там всё делал мутант
а ща выебываешься, ну говорю твой максимум
копируй ещё раз текст малой)
о какой возможности идёт речь? против тя стоял купитан в то время, я даже не собирался да и мне никто не предлагал
уже который раз открываешь рот в пустую
в след раз когда что то пукнешь, приведи хотя бы факты

Tigran_Jan

Пользователь
16.11.2018
1 910
4 314
типа я могу вам обезьянам дать повод и вы на него как на говно прилетите, членососы принимайтесь за работу и кабаном на 02/revo/reborn помогать каждому первому чтобы победить кого-то на лидерке)))))
Каждому первому не помогаем , нехуй пиздить

jaydensanchez

Пользователь
16.11.2019
140
488
опять несёшь хуйню какую то, микрофона нет вот и не включил, а вот ты который с мутантом сидел в дискорде как рак ты не говоришь, язык засунул в жопу, там всё делал мутант
а ща выебываешься, ну говорю твой максимум
так подожди ты мне не за проверку рассказывай, я с тобой тогда был вроде не в положительных таких отношениях, хули ты оправдывалась передо мной так общалась адекватненько, а ща пиздачело резко открыла?)

о какой возможности идёт речь? против тя стоял купитан в то время, я даже не собирался да и мне никто не предлагал
уже который раз открываешь рот в пустую
точно купитан стоял (весь срок, не первые 4 дня) или провонялся с рынка приперлась хуйлуша старая?)

в след раз когда что то пукнешь, приведи хотя бы факты
ну я твой вольер родной в рот ебал

Armen_Jan

Пользователь
15.05.2016
5 477
15 001
Deutschland
Основной сервер
Legacy
лучше бы этого не писал подсосник бля) если посчитаем мой онлайн с твоим ты пойдешь поплакать в подушку
я начал онлайнить на лидерке и уж после него, а так беру лидерки с неактива и показываю войну о котором ты даже мечтать не можешь
подсосник побежал с рево, там не дали саппортку, взял пару лидерок подсосая всех кого можно - теперь начал выебываться какой он крутой в сампе)
жалко тя рил

Armen_Jan

Пользователь
15.05.2016
5 477
15 001
Deutschland
Основной сервер
Legacy
так подожди ты мне не за проверку рассказывай, я с тобой тогда был вроде не в положительных таких отношениях, хули ты оправдывалась передо мной так общалась адекватненько, а ща пиздачело резко открыла?)
о каком не в положительным отношениях ты говоришь? ты ещё тогда успел пукнуть в мою сторону
у тя просто анус чешется когда видешь меня, расскажешь?
видимо тя в реале иностранцы нормально так задушили в школе) смешно наблюдать что ты напишешь в этот раз

лучше бы этого не писал подсосник бля) если посчитаем мой онлайн с твоим ты пойдешь поплакать в подушку
я начал онлайнить на лидерке и уж после него, а так беру лидерки с неактива и показываю войну о котором ты даже мечтать не можешь
подсосник побежал с рево, там не дали саппортку, взял пару лидерок подсосая всех кого можно - теперь начал выебываться какой он крутой в сампе)
жалко тя рил
ну если посчитаем то да пиздец типа не играл активно месяц а ты в это время жопу рвал чтобы админочку залутать =)
начал онлайнить на лидерке и на сервере где большинство онлайна это подписота кичиро крукса фернука и ща залутал 100 онлайна во фракции резко стал показателем войны (причем на варе против артема кораблева и мутанта ты отсосал хуяру factz)
на рево не дали саппортку да и похуй что там сняли за читы =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD взял на вар и залутал саппортку а потом алогин залутал а ты там как?

Polyanaje

Пользователь
18.02.2020
2 537
6 060
28
Новгорода который Нижний да
Основной сервер
Legacy
о каком не в положительным отношениях ты говоришь? ты ещё тогда успел пукнуть в мою сторону
видимо тя в реале иностранцы нормально так задушили в школе) смешно наблюдать что ты напишешь в этот раз
Брат тебя обижают?

• Лайк
Реакции: Godfather_Morrow

jaydensanchez

Пользователь
16.11.2019
140
488
Своим близким такие вещи будешь говорить, а не мне , выблядок
тише чурыч

я знаю типа что чурки глупые долбаебы по типу тебя, причем кстати ФАКТ) поясню для тебя
положительное отношение = отношения без негатива и конфликта
добавляй приставку НЕ и получается обратное понял хаченыш? ну так вот перезадам тебе вопрос
какого хуя ты мне в дискорде нихуя сказать не могла)

• Лайк
Реакции: Godfather_Morrow

Ronny_Hayes

Пользователь
13.12.2015
5 008
16 943
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.