Vinnie Captown Jose Harrison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santiego_Bonito

Пользователь
28.10.2021
208
169
28
Основной сервер
Revolution
Ну давай я тебе тут отвечу тоже, а то ты выложил фрагмент, 20 сек. А не целый час. Значит суть такая, вы приехали требовали какую то фигню, вам раз 20 или больше сказали покинуть офис, на что вы начали угрожать звёздами и тюрьмой, когда у Вас спросили кто вы. Ваш ответ был «это секретная информация». Но данный момент когда все это проходило, администрация была занята, не отреагировала, я попросил человека приехать и убить Вас, так как вы мешали игровому процессу, вы не давали работать сразу 6 игрокам. Вас даже лидер просил выйти и не мешать, но вы качали свои права. Не суть тип приехал, Вас убил, за что отсидел потом в тюрьме, в чем тут дм? Скорее он должен подать жалобу, на то что тебя убили и Рп процесс должен был завершиться на этом, но ты же приехал назад и снова качал права посадив того же человека. Это братка ты как ожил и приехал его сажать? Норм рп и ты пытаешься сейчас что то высрать на форуме? По поводу второго пункта, оскорбление. Mq мой сквад, если у тебя проблемы с восприятием двух букв, то это твои проблемы, сходи к психологу, скажи что тебя задели две буквы в чате, я думаю он знает что делать. МАМА Я В ТЕЛЕВИЗОРЕ БЫЛ. По скрипту, спасибо за видос так красиво mq ещё не разу не залетало

Hulio Lopez

Пользователь
28.10.2021
66
34
Ну давай я тебе тут отвечу тоже, а то ты выложил фрагмент, 20 сек. А не целый час. Значит суть такая, вы приехали требовали какую то фигню, вам раз 20 или больше сказали покинуть офис, на что вы начали угрожать звёздами и тюрьмой, когда у Вас спросили кто вы. Ваш ответ был «это секретная информация». Но данный момент когда все это проходило, администрация была занята, не отреагировала, я попросил человека приехать и убить Вас, так как вы мешали игровому процессу, вы не давали работать сразу 6 игрокам. Вас даже лидер просил выйти и не мешать, но вы качали свои права. Не суть тип приехал, Вас убил, за что отсидел потом в тюрьме, в чем тут дм? Скорее он должен подать жалобу, на то что тебя убили и Рп процесс должен был завершиться на этом, но ты же приехал назад и снова качал права посадив того же человека. Это братка ты как ожил и приехал его сажать? Норм рп и ты пытаешься сейчас что то высрать на форуме? По поводу второго пункта, оскорбление. Mq мой сквад, если у тебя проблемы с восприятием двух букв, то это твои проблемы, сходи к психологу, скажи что тебя задели две буквы в чате, я думаю он знает что делать. МАМА Я В ТЕЛЕВИЗОРЕ БЫЛ. По скрипту, спасибо за видос так красиво mq ещё не разу не залетало
Опровергнуть твои слова и выставить тебя лжецом я могу одним фрапсом, у меня есть полное видео нашего диалога( и не часовое).
Где прекрасно видно, что я не "угрожал звездами и тюрьмой".
А ты можешь подтвердить чем-то свои слова?

Arianna_Damico

Пользователь
08.04.2021
257
537
Данный пользователь был заблокирован.
Опровергнуть твои слова и выставить тебя лжецом я могу одним фрапсом, у меня есть полное видео нашего диалога( и не часовое).
Где прекрасно видно, что я не "угрожал звездами и тюрьмой".
А ты можешь подтвердить чем-то свои слова?
ок а зачем ты нас в кпз пихал после того как мы уже отсиживали

Hulio Lopez

Пользователь
28.10.2021
66
34
ок а зачем ты нас в кпз пихал после того как мы уже отсиживали
Что вы отсиживали и кто вас куда пихал?
Скрины/Видео есть?
Или вы просто каждый по 5 копеек свои вставлять будете?

Вы устроили балаган целый из своей фракции, хотя я хотел пообщаться с одним человеком из вас. Если кидать весь фрапс, то люди, смотрящие его с ума сойдут от вашей "адекватности".

Santiego_Bonito

Пользователь
28.10.2021
208
169
28
Основной сервер
Revolution
Что вы отсиживали и кто вас куда пихал?
Скрины/Видео есть?
Или вы просто каждый по 5 копеек свои вставлять будете?

Вы устроили балаган целый из своей фракции, хотя я хотел пообщаться с одним человеком из вас. Если кидать весь фрапс, то люди, смотрящие его с ума сойдут от вашей "адекватности".
Отсидел каждый член нашей фракции, если ты начинаешь уже путаться в словах, то норм. Если я залью фрапс му му му. Отыгровка у тебя нулевая была, тебя просто попустили что в игре, что в двух жалобах, поэтому думаю пора слиться, или может закинуть фрапсик где ты РПР сносишь за "MQ"

• Обеспокоен
Реакции: Hulio Lopez

Damir Tarusov

Пользователь
13.01.2014
33
33
27
Да ты ч несешь:eek::eek::eek: Ты забежал в офис в балаклаве, с оружием. Мы вообще не знвем кто ты есть и т.д. Ты не показал удостоверения , на просьбу показать его, ты ответил"я не обязан". Тобишь.. по рп мы вообще не знаем кто.. ты человек в маске и с оружием, которые похож на грабителя. Ну и соответственно из-за опасности, нам пришлось применить силу. А после того, как тебя убили, ты как блять оказался опять у нас у офиса? Ты исус? Или хто ты бля, как ты живешь после смерти? РПшный друг.

• Facepalm

Hulio Lopez

Пользователь
28.10.2021
66
34
Отсидел каждый член нашей фракции, если ты начинаешь уже путаться в словах, то норм. Если я залью фрапс му му му. Отыгровка у тебя нулевая была, тебя просто попустили что в игре, что в двух жалобах, поэтому думаю пора слиться, или может закинуть фрапсик где ты РПР сносишь за "MQ"
Заливай фрапс.

Hulio Lopez

Пользователь
28.10.2021
66
34
Да ты ч несешь:eek::eek::eek: Ты забежал в офис в балаклаве, с оружием. Мы вообще не знвем кто ты есть и т.д. Ты не показал удостоверения , на просьбу показать его, ты ответил"я не обязан". Тобишь.. по рп мы вообще не знаем кто.. ты человек в маске и с оружием, которые похож на грабителя. Ну и соответственно из-за опасности, нам пришлось применить силу. А после того, как тебя убили, ты как блять оказался опять у нас у офиса? Ты исус? Или хто ты бля, как ты живешь после смерти? РПшный друг.
И к каждому человеку который вам не угрожает вы применяете силу?
Я появился у вас около офиса через большой промежуток времени, как и разрешено по правилам.
И раз вы не знаете кто вы есть, то почему вы мне говорите что я из СФПД, Называете мой ник? ( на полном фрапсе всё видно )

Santiego_Bonito

Пользователь
28.10.2021
208
169
28
Основной сервер
Revolution
Заливай фрапс.
Тебя с фрапсами в двух жалобах попустили, я такой же учести не хочу, как будет необходимость, я сделаю данное движение, но не с твоих поручительств и просьб. Мне хватает пока аргументов и слов, что отыграл ты как мудак и показал что РП вообще не знаешь, это видел весь состав на протяжении всего вечера ( когда ты караулил нас возле выхода из ЛВн, чел мы с тебя горели в ДС просто жутко, я пол вечера угорал, а все что смог ты это написать жалобу, которая будет отклонена в мою пользу "Плак плак". Я хз сколько тебе лет, но ты был забайчен на столько, что ты весь вечер провел карауля нас и поднимая настроение, потому что твою жопку подорвало не нашутку. Ты уже знаешь что значит связаться с ЛВн. Так что иди домой мой друг, и понимай всю свою суть, ТРУ РП ПАРЕНЬ

Hulio Lopez

Пользователь
28.10.2021
66
34
Тебя с фрапсами в двух жалобах попустили, я такой же учести не хочу, как будет необходимость, я сделаю данное движение, но не с твоих поручительств и просьб. Мне хватает пока аргументов и слов, что отыграл ты как мудак и показал что РП вообще не знаешь, это видел весь состав на протяжении всего вечера ( когда ты караулил нас возле выхода из ЛВн, чел мы с тебя горели в ДС просто жутко, я пол вечера угорал, а все что смог ты это написать жалобу, которая будет отклонена в мою пользу "Плак плак". Я хз сколько тебе лет, но ты был забайчен на столько, что ты весь вечер провел карауля нас и поднимая настроение, потому что твою жопку подорвало не нашутку. Ты уже знаешь что значит связаться с ЛВн. Так что иди домой мой друг, и понимай всю свою суть, ТРУ РП ПАРЕНЬ
Твои оскорбления, в том числе, сказанные в игре, меня не задевают. Либо кидай фрапс, либо не разбрасывайся пустыми словами.

Musik_Ataev Закончи уже эту ОСК тему.

Santiego_Bonito

Пользователь
28.10.2021
208
169
28
Основной сервер
Revolution
И к каждому человеку который вам не угрожает вы применяете силу?
Я появился у вас около офиса через большой промежуток времени, как и разрешено по правилам.
И раз вы не знаете кто вы есть, то почему вы мне говорите что я из СФПД, Называете мой ник? ( на полном фрапсе всё видно )
Потому что мы и не играли с тобой РП, так как ты облажался в плане РП и тебя просто унизили на твоём же уровне! Это ты пытался высрать РП моменты, но как говориться сел на свой же самотык. Так что не цитируй больше наши сообщения, купи себе носовые платочки и ждем тебя в игре для новых видосиков и нашего хорошего настроения, ключей от камеры у нас море, а вот твои нервы сдают /dislike /dislike / togphone - это пока что все что ты смог высрать. Ну и две ржачные жалобы, ааххаха ДМ, ты хотя бы смысл знаешь РП термина ДМ.

• Facepalm

Santiego_Bonito

Пользователь
28.10.2021
208
169
28
Основной сервер
Revolution
ДМ - Убийство без причины. Это тебе что бы не утруждался. У нас причины были, потому что мы не фрики, сидящие в ПД которые думают что если они в пд, и скачали скрип патруль и сделали биндер кнопки, то они короли сампа, есть офигенные копы ( мои слова не про всех ПД рево) но ты друг именно та нечисть, которая считает себя вершителем судьб имея комунду /cuff меня ты не смог слить даже за решётку я показал тебе скилл стрельбы и твоему дружку ( хотя друг твой нормальный, хотя бы потом понты не колотил ). Видосики заливают брат когда ты сам ПРАВ, а ты обосрался в игре, не чего у тебя не получилось и ты бежишь на форум, зная что сам в игре допустил много ошибок, плак плак, ты нажил себе хейтеров, даже не представляешь на сколько долго может продолжаться теперь твоя прекрасная игра.

Santiego_Bonito

Пользователь
28.10.2021
208
169
28
Основной сервер
Revolution
Ахахаахахха, ты ещё и вторую жалобу удалил, че не вытерпел позора ахахахаха. Чел ты лучший, ты герой двух дней, я второй раз за 15 часов угораю с тебя в голос. Если есть желание в ЛС пиши свой ДС, что бы у нас было веселое продолжение вечера, дай нам ещё серотонита. А ну да и если не знаешь значения слова "серотонит", то яндекс поиск твой лучший друг. И Ютуб тебе поможет быть РП пацаном, за такое РП на старом самп рп, который был с 11-14 год снесли бы тебя и твой акк к чертям, это сейчас с вами мягко обходятся

Hulio Lopez

Пользователь
28.10.2021
66
34
Ахахаахахха, ты ещё и вторую жалобу удалил, че не вытерпел позора ахахахаха. Чел ты лучший, ты герой двух дней, я второй раз за 15 часов угораю с тебя в голос. Если есть желание в ЛС пиши свой ДС, что бы у нас было веселое продолжение вечера, дай нам ещё серотонита. А ну да и если не знаешь значения слова "серотонит", то яндекс поиск твой лучший друг. И Ютуб тебе поможет быть РП пацаном, за такое РП на старом самп рп, который был с 11-14 год снесли бы тебя и твой акк к чертям, это сейчас с вами мягко обходятся
Не позорься, загугли сам свой "серотониТ" и узнаешь что такого слова нет xD

Santiego_Bonito

Пользователь
28.10.2021
208
169
28
Основной сервер
Revolution
Не позорься, загугли сам свой "серотониТ" и узнаешь что такого слова нет xD
Боже чел, то есть ты вообще не втыкаешь что происходит, ахахахахах. Ты хоть какой то рофл умеешь понимать, азхазаааххаах. /dislike >> /togphone это точной твой уровень, у меня больше нет слов. Ты там ещё пацану напиши что он писал не "Кто" а "Хто" скажи ему зачем он пишет неправильно и пусть учит русский язык. Но ты молодец, ты все таки пошел и загуглил ахахахаха.

• Лайк
Реакции: Arianna_Damico

Musik_Ataev

Пользователь
30.12.2012
1 096
1 178
Основной сервер
Revolution
Если ПДшник РКшил, скиньте откат

• Лайк
Реакции: Billie_Balenciaga
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.