Vinni_Jons

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blaze Cozart

Пользователь
10.08.2025
290
104
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez //Alex_Fraus // Lik_Glars // Evgeniy_Energy // Theodor_Moore // Daniil_Sav // Alexandr_Sab // Amir_Muller
Ваш никнейм: Blaze_Cozart
Ник нарушителя: Vinni_Jons
Фракция нарушителя: LVPD
Суть нарушения: Систематическое вредительство, /su, cuff в перестрелке, в логах наказаний игрок систематически нарушает каждый день правила, чем вредит серверу

Капитан на должности командира СВАТа без понятия как ловить преступника в воде, тем самым куффая человека без отыгровки /try, а после каффа отыгрывает /try как /follow (ниже видос)

Blaze Cozart

Пользователь
10.08.2025
290
104
ты и сам не на много лучше))) забирая лицу в воде) это НонРП
Гринвич, тебе люди помимо меня сказали, что бы ты свой нос не сунул куда не нужно.
Покажи мне пункт правила, где написано что так делать нельзя.

Lik_Glars

Администратор Сервера
09.03.2024
2 511
1 554
Основной сервер
Legacy
На рассмотрении следящей за SAPD администрацией.

• Отлично
Реакции: Dmitry_Hennesy

Blaze Cozart

Пользователь
10.08.2025
290
104
На своих жалобы пишешь - как подло
1769957690471.png
1769957704518.png

Димас, нормально у тебя свои общаются
потому что убрал его из отдела)
Да нет, дело не в отделе даже. Когда тебя приняли в ПД с тобой всё сразу ясно стало, я до 10 в диа пробыл с кайфом.

• Ахахах
Реакции: Lik_Glars

Lik_Glars

Администратор Сервера
09.03.2024
2 511
1 554
Основной сервер
Legacy
в логах наказаний игрок систематически нарушает каждый день правила, чем вредит серверу
Ну вот такого я вообще не увидел. Нарушает он не настолько часто, поэтому ЧС здесь - излишняя мера. Но меня больше поражает то, что ты сам же нарушаешь правила на своих же доказательствах и предъявляешь за это другим копам. Это как-то лицемерно с твоей стороны.
Конкретно от тебя в начале твоего видео я увидел /wanted в одиночку, за что ты будешь внесён в реестр нарушителей систематических правил силовых структур.
И за тобой и за Винни усилится контроль. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.