Vinni Jons

Еldar

Пользователь
06.04.2019
45
23
Шерифу департамента
От гражданина Eldar Mamedov

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Eldar Mamedov
Имя Фамилия сотрудника: Vinni Jons
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: Слив ключей
Описание ситуации: Я бы забил болт, но я хочу залить ЖБ по РОФЛУ
Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=xBqjM2AU-_k

Дата: 06.12.25
Подпись: ROFL :D

Alexander Greenwich

Пользователь
08.02.2016
921
610
Справедливость существует

Name_Surnamee

Пользователь
Шерифу департамента
От гражданина Eldar Mamedov

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Eldar Mamedov
Имя Фамилия сотрудника: Vinni Jons
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: Слив ключей
Описание ситуации: Я бы забил болт, но я хочу залить ЖБ по РОФЛУ
Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=xBqjM2AU-_k

Дата: 06.12.25
Подпись: ROFL :D
Я последний раз в пд был больше 10 лет назад и не знал , что мне запрещенно находиться в криминальных спавнах, за это мне уже обьяснили. Изначально ты оффнулсяя от ареста вместе со своим другом, Я приехал к вам и ты начал меня дмить, из за чего я остался без машины и не смог забрать ее, и из который ты забрал ключи, то что ключи из машины красть можно я тоже не знал, И какого то умысла в сливе у меня не было.

Еldar

Пользователь
06.04.2019
45
23
Я последний раз в пд был больше 10 лет назад и не знал , что мне запрещенно находиться в криминальных спавнах, за это мне уже обьяснили. Изначально ты оффнулсяя от ареста вместе со своим другом, Я приехал к вам и ты начал меня дмить, из за чего я остался без машины и не смог забрать ее, и из который ты забрал ключи, то что ключи из машины красть можно я тоже не знал, И какого то умысла в сливе у меня не было.
Давай тут не будем сказочки сочинять, я могу еще тебе еще залить видео, так что не лукавь.
В ЧС его. Я еще залью видео, у меня целый архив его нонрп

• Клоун
Реакции: Jerry_Hensley

Еldar

Пользователь
06.04.2019
45
23
Я откат ща сделаю, посмотрю, что ты мне писал в смс)
А также твои сообщения в чат неадекватного.
Дружище отвечай за поступки. По приколу звезды накинул потом говорит снял бы)))) А я фрапс по приколу включил))
Ты крайм, закинул акки в гос, чтобы херню творить.... На тебе умник видео еще
Я же говорил "Я тоже по рофлу ща поуграю)"
Вот прямое видео, что ты оборотень крайма
в ЧС его, еще ник твинка Дмитрий Базанов, а еще там в жалобах на игроках форуме есть его оск и так же говорится, что он хотел по рофлу накинуть звезды и снять, смотрите в разделе

Еldar

Пользователь
06.04.2019
45
23
вся жб из-за нытья, что его посадило после /q. смешной такой)))
тише, не плачь)
всё из-за того, что просто не надо ДМить всех) А я оффнулся из-за того что нонрп игра и просто так звезды, а то что он звезды хотел снять мне плевать) Я же говорил, я тоже по рофлю)))) Вот я и рофлю над вами, как лохов поймал с поличным, Alex это же ты)

тише, не плачь)
всё из-за того, что просто не надо ДМить всех) А я оффнулся из-за того что нонрп игра и просто так звезды, а то что он звезды хотел снять мне плевать) Я же говорил, я тоже по рофлю)))) Вот я и рофлю над вами, как лохов поймал с поличным, Alex это же ты)
ты реально клоун, какой я алекс? xD

"А я оффнулся из-за того что нонрп игра и просто так звезды"
такая тупая отмазка, что тупее будет только в казик пойти и вирты выпрашивать, давай, делай

Еldar

Пользователь
06.04.2019
45
23
ты реально клоун, какой я алекс? xD

"А я оффнулся из-за того что нонрп игра и просто так звезды"
такая тупая отмазка, что тупее будет только в казик пойти и вирты выпрашивать, давай, делай
Я вирты выпрашиваю?
А ну ладно, скинь скрины please)
Разговор с тобой вообще окончен, не по теме сюда не пиши.
Здесь жалоба, а не ЛС. Вопросы есть, то пиши мне в личку или в смс в сампе, а если нету, давай до свидания!

• Клоун
Реакции: Jerry_Hensley
Я вирты выпрашиваю?
А ну ладно, скинь скрины please)
Разговор с тобой вообще окончен, не по теме сюда не пиши.
Здесь жалоба, а не ЛС. Вопросы есть, то пиши мне в личку или в смс в сампе, а если нету, давай до свидания!
так ты меня каким-то чудом упомянул здесь, клоун)
а скринов не будет, мне не в прикол забивать жесткий диск всяким мусором

• Немного
Реакции: Еldar

Valera Livinov

LVPD | DIA
Пользователь
Premium
06.12.2024
127
111
От руководства полицейского департамента
Для заявителя

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
В результате рассмотрения Вашей официальной жалобы, руководством полицейского департамента принято решение:

-
Уволить офицера Vinni Jons из рядов LVPD, в связи с нарушением КФНА, второй статьи второго тайтла и двадцать четвёртой статьи второго тайтла.

Если вы не удовлетворены ответом, переоформите жалобу в данный раздел на моё имя и уполномоченный сотрудник вынесет окончательный вердикт.

Дата: 06.12.2025
Подпись: V.LIV

Еldar

Пользователь
06.04.2019
45
23
От руководства полицейского департамента
Для заявителя

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
В результате рассмотрения Вашей официальной жалобы, руководством полицейского департамента принято решение:

-
Уволить офицера Vinni Jons из рядов LVPD, в связи с нарушением КФНА, второй статьи второго тайтла и двадцать четвёртой статьи второго тайтла.

Если вы не удовлетворены ответом, переоформите жалобу в данный раздел на моё имя и уполномоченный сотрудник вынесет окончательный вердикт.

Дата: 06.12.2025
Подпись: V.LIV
https://samp-rp.su/threads/alex_macmilan-vinni_jons-dm.2634045/
Это что такое? Почему он еще в ЛВПД?

Еldar

Пользователь
06.04.2019
45
23
На вас чтоль писать жалобу админам, если не можете управлять лидеркой зачем оно вам?
Нормальный лидер в ЧС кидает и всё, а вы заново принимаете. Решайте вопрос, следующая будет в жалоба отправлена уже на вас администратором

Valera Livinov

LVPD | DIA
Пользователь
Premium
06.12.2024
127
111
На вас чтоль писать жалобу админам, если не можете управлять лидеркой зачем оно вам?
Нормальный лидер в ЧС кидает и всё, а вы заново принимаете. Решайте вопрос, следующая будет в жалоба отправлена уже на вас администратором
Уволен был без ЧС, по жалобе уволили, приняли назад на кадета, хочешь - пиши жалобу.

• Лайк
Реакции: Luke_Henderson