Присоединяюсь. Удачи лидеру, посмотрим сможет ли восстановить фракцию)Ладно, удачи лидеру, остальным мир!
Присоединяюсь. Удачи лидеру, посмотрим сможет ли восстановить фракцию)Ладно, удачи лидеру, остальным мир!
Это пишет бывший полковник ахах)) Макфлай ну ты приколист, сначала над заявкой твоей угарал,щас опять тут жжешь))посмотрим сможет ли восстановить фракцию)
он пока на выборах не победит - не успокоитсяМкфл ты жив ещё ?)
Спасибо )) давай там аккуратно!))Viktor_Chigrin красавчик,тащи как СФПд и не бомби только,а то ты такой, но в этот раз не помогу уже, сам знаешь причину, ))) надеюсь как вернусь,ты уже будешь в админс тим, где то в ноябре месяце буду
Чертила ты как был тупым, так и остался. Можешь не писать вообще нихрена на форуме? Глаза режут твои комменты.Это пишет бывший полковник ахах)) Макфлай ну ты приколист, сначала над заявкой твоей угарал,щас опять тут жжешь))
ПопытОЧКА оправдаться засчитана)) Но давай клоунаду не разводи. Какой нахер смысл писать какие-то критерии и потом ломать их об колено, забивать болт на все и все равно ставить человека который ничего в идеях по развитию не написал? Проще было написать "Так ёпта, бандиты, кто хочет лидерку в теме черканите" и выбрать из желающих, нихуя бы не изменилось, только у людей время на бессмысленное придумывание идей не забирали. Я конечно не спорю, что в 2020 придумать что-то новое и интересное практически нереально, тем более на убитом вашим же отношением сервере, и смысла в этих " Идеи по развитию" нет. Но нахрена ты пытаешься ещё оправдаться, что "Так нужно было"? Раз уж решили саппорта двинуть, то будьте добры, закройте ротики и не позортесь.Каждому не угодишь, всегда найдутся игроки, которые будут недовольны. Как писал в теме по заявкам ЛВПД, для фракции на данный момент необходим был лидер проверенный, которому можно доверить фракцию, которую необходимо было восстановить ее работоспособность. Рассматривали не только Чигрина, рассматривали еще пару кандидатов, но окончательно остановились на нём. Пусть на нас выльется тонна дерьма, это не изменит наше решение. Раз мы доверили этому игроку пост лидера, значит мы ему доверяем и он себя покажет, а с какой стороны, покажет время. То что он саппорт, это не делает для него никакие поблажки, он в точности такой же игрок, как и Вы все, как и мы, "цветной форумник означает лишь степень доверия к человеку". Прежде чем обвинять кого-то, подумайте хорошо, а стоит ли оно этого? У меня всё, дальше думайте каждый сам, у каждого есть голова на плечах, крепостного права на проекте самп рп нет. Удачи!
А ты где был то, бро? Ждал тебя
после выходных давай. На выхи уезжаюТак ты не назначил для меня время и место то. Вот так и живём