Victoria Lower

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mia Gambino

Пользователь
10.12.2022
312
168
To Sheriff of Los-Santos Police DepartmentTema_Andreichev
From — Mia Gambino

Petion [ ходатайство ]
Я, Mia Gambino, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.
Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.
Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.
Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлен.

› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Victoria Lower.
› Подробное описание ситуации: Мы ехали на мотоцикле возле военной колонны. Охрана конвоя и полицейские открыли огонь без предупреждений в мегафон, по всей видимости для остановки т/с. Но когда я упала с мотоцикла офицеры продолжили вести огонь, вследствие чего я получила тяжелое ранение. Считаю, что табельное оружие применялось неправомерно. На записи, к сожалению видны действия только одного офицера.
› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства: Статья 10 Федерального Закона "О правоохранительных органах (LEA)"
› К своему заявлению я прикрепляю доказательства: документация.​
Date: 19.02.24
Signature: Dupium

Kirill_Reed

Пользователь
08.01.2022
130
133
22
Отказано

Kusei

Пользователь
10.02.2024
11
1
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Давайте не будем пиздеть, прекрасно видно как вы подрезаете военный мотоцикл, по вам открыли огонь армейцы НЕ ПО ПРИЧИНЕ ОСТАНОВКИ а по причине что вы мешаете колонке
У ЛСПД был приказ, армейцы начали стрелять мы помогаем

Kusei

Пользователь
10.02.2024
11
1
Основной сервер
Legacy
Ну так да, она просто пизда тупая, та шо забей
она по кд каждый день с розыском, как только мы её накрываем она сливает с игры, как розыска нету так пошла ныть на форум

• Лайк
Реакции: Santino_Montenegro

Santino_Montenegro

Пользователь
Premium
20.07.2020
254
98
To Sheriff of Los-Santos Police DepartmentTema_Andreichev
From — Mia Gambino

Petion [ ходатайство ]

Я, Mia Gambino, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.

Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.

Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.

Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлен.

› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Victoria Lower.

› Подробное описание ситуации: Мы ехали на мотоцикле возле военной колонны. Охрана конвоя и полицейские открыли огонь без предупреждений в мегафон, по всей видимости для остановки т/с. Но когда я упала с мотоцикла офицеры продолжили вести огонь, вследствие чего я получила тяжелое ранение. Считаю, что табельное оружие применялось неправомерно. На записи, к сожалению видны действия только одного офицера.

› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства: Статья 10 Федерального Закона "О правоохранительных органах (LEA)"

› К своему заявлению я прикрепляю доказательства: документация.

Date: 19.02.24
Signature: Dupium
Предупреждение было. У вас у всех м-ки в руках, все понятно

Mia Gambino

Пользователь
10.12.2022
312
168
Давайте не будем пиздеть, прекрасно видно как вы подрезаете военный мотоцикл, по вам открыли огонь армейцы НЕ ПО ПРИЧИНЕ ОСТАНОВКИ а по причине что вы мешаете колонке
У ЛСПД был приказ, армейцы начали стрелять мы помогаем
В соотвествии с Федеральным законом «О Вооруженных Силах» приоритетной задачей для военных было задержать меня, если они считают, что я нарушила закон. Тем более рядом были сотрудники полиции. Офицеры полиции тем более не имеют права в данной ситуации открывать огонь на поражение. Даже для стрельбы по колесам необходимо было сделать предупреждение в мегафон. Не знаю как в этом штате, но на Андере и Рево в период моей службы в ПД не было принято как обезьяна орать высунувшись из окна. Для этого есть мегафон, который намного лучше слышно. И кричали судя по всему не полицейские, а один из вояк, хотя мегафон у них тоже есть.
она по кд каждый день с розыском, как только мы её накрываем она сливает с игры, как розыска нету так пошла ныть на форум
Очередной недоброжелатель пытается оклеветать меня, чтобы тем самым повлиять на решение руководства. Ну вот, подстрелили ни в чем невиновную, законопослушную даму, мирно едущую на мотоцикле, а теперь еще устроили травлю прямо на официальном портале полиции. И куда только ФБР смотрит!
Предупреждение было. У вас у всех м-ки в руках, все понятно
От полиции не было. Наличие оружия в руках не дает офицеру право стрелять на поражение. Тем более я не направляла оружие в сторону офицера, а упав с мотоцикла вовсе убрала его. У меня в руках не было оружия когда офицер вела прицельный огонь по мне.

Kirill_Reed

Пользователь
08.01.2022
130
133
22
В соотвествии с Федеральным законом «О Вооруженных Силах» приоритетной задачей для военных было задержать меня, если они считают, что я нарушила закон. Тем более рядом были сотрудники полиции. Офицеры полиции тем более не имеют права в данной ситуации открывать огонь на поражение. Даже для стрельбы по колесам необходимо было сделать предупреждение в мегафон. Не знаю как в этом штате, но на Андере и Рево в период моей службы в ПД не было принято как обезьяна орать высунувшись из окна. Для этого есть мегафон, который намного лучше слышно. И кричали судя по всему не полицейские, а один из вояк, хотя мегафон у них тоже есть.

Очередной недоброжелатель пытается оклеветать меня, чтобы тем самым повлиять на решение руководства. Ну вот, подстрелили ни в чем невиновную, законопослушную даму, мирно едущую на мотоцикле, а теперь еще устроили травлю прямо на официальном портале полиции. И куда только ФБР смотрит!

От полиции не было. Наличие оружия в руках не дает офицеру право стрелять на поражение. Тем более я не направляла оружие в сторону офицера, а упав с мотоцикла вовсе убрала его. У меня в руках не было оружия когда офицер вела прицельный огонь по мне.
Ты подрезала фуру и санчеза, а это посягательство на жизнь военнослужащего, и в данном случае офицер имел право открыть огонь на поражение, так же как и военный.

• Лайк
Реакции: Kusei

Kusei

Пользователь
10.02.2024
11
1
Основной сервер
Legacy

1) У нас был приказ если начнётся стрельба то открывать на поражение тоже
2)ну клевета не клевета хз но фрапсы и скрины твоих ливов я сохранила

Kusei

Пользователь
10.02.2024
11
1
Основной сервер
Legacy
плюсом на фрапсе вначале видно что офицеры с крузера сначала стреляли по колёсам, это так тебе памятка если тебе так важно куда стреляли

Mia Gambino

Пользователь
10.12.2022
312
168
Ты подрезала фуру и санчеза, а это посягательство на жизнь военнослужащего, и в данном случае офицер имел право открыть огонь на поражение, так же как и военный.
Сошлись на закон. Выдумывать то можно сколько угодно. И посягательство на имущество - фуру с грузом, тогда уж, а не жизнь военнослужащего. Я все таки ни по кому не стреляла.
1) У нас был приказ если начнётся стрельба то открывать на поражение тоже
Приказы бывают незаконные.
2)ну клевета не клевета хз но фрапсы и скрины твоих ливов я сохранила
Напомни ко мне, сколько видеозаписи действительны? Если это не наглая ложь, и я что-то такое делала, то у тебя остается совсем мало времени.

Последнее редактирование:

TNYHAWK

Пользователь
10.02.2024
6
3
Mia_Gambino каждый день находится в федеральном розыске и при подъезде к ней она выходит из игры. Считаю необходимым сделать исключение для данного человека в законодательстве и дать возможность на моментальную ликвидацию при физическом контакте.

TNYHAWK

Пользователь
10.02.2024
6
3
Mia_Gambino каждый день находится в федеральном розыске и при подъезде к ней она выходит из игры. Считаю необходимым сделать исключение для данного человека в законодательстве и дать возможность на моментальную ликвидацию при физическом контакте.
Доказательств её выходов от арестов более чем достаточно.

Последнее редактирование:

Kusei

Пользователь
10.02.2024
11
1
Основной сервер
Legacy
Сошлись на закон. Выдумывать то можно сколько угодно. И посягательство на имущество - фуру с грузом, тогда уж, а не жизнь военнослужащего. Я все таки ни по кому не стреляла.

Приказы бывают незаконные.

Напомни ко мне, сколько видеозаписи действительны? Если это не наглая ложь, и я что-то такое делала, то у тебя остается совсем мало времени.
ответ на 2) Тогда тебе жб на руководство а не на исполнителей приказа
ответ на 3)я не форумная опущеная крыса которая ноется на форум за каждую смерть

Mia Gambino

Пользователь
10.12.2022
312
168
Дожили. Полицейский, призванный защищать граждан штата, слетел с катушек и требует моментальной ликвидации законопослушной гражданки.
Доказательств её выходов от арестов более чем достаточно.
Да что ты. Неси скорее.
ответ на 2) Тогда тебе жб на руководство а не на исполнителей приказа
ответ на 3)я не форумная опущеная крыса которая ноется на форум за каждую смерть
Сами разбирайтесь со своим руководством. И никто не ноется. Просто нужно привлечь плохого полицейского к ответственности. Тем более не первый косяк с ее стороны.

Kusei

Пользователь
10.02.2024
11
1
Основной сервер
Legacy
а поверь, пдшники тоже умирают не мало
Дожили. Полицейский, призванный защищать граждан штата, слетел с катушек и требует моментальной ликвидации законопослушной гражданки.

Да что ты. Неси скорее.

Сами разбирайтесь со своим руководством. И никто не ноется. Просто нужно привлечь плохого полицейского к ответственности. Тем более не первый косяк с ее стороны.
не первый? вижу только 1 жалобу, к тому же на фрапсе данный офицер вас не убил, он стрелял по колёсам по приказу, убили вас совсем другие, пересмотрите фрапс

Antagonist

Пользователь
27.11.2022
182
69
From Sheriff of Los-Santos Police Department Tema_Andreichev
To report applicant — Niko Diaz.
Conclusion [заключение]
Уважаемый Mia Gambino, ваше заявление на сотрудника полицейского департамента г.Los-Santos Victoria Lower было успешно рассмотрено,
спешу сообщить об неудовлетворении вашего ходатайства.

Причина отказа на ваше заявление — Предупреждение о стрельбе было от военного, офицер реагировал на 10-34.
Date: 19.02.24.
Signature: Mr.Diaz.

• Лайк
Реакции: fayner и Funtiq Unknow
  • Лайк
Tema_Andreichev закрывай, а то щас на 2 страницы напишут уже

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.