Vice_Cocaine

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack_Davydson

Пользователь
24.11.2011
56
66
Я, John_Davydson, являясь потерпевшим неправомерных действий со стороны сотрудника полиции Las-Venturas, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.[/B][/SIZE]

Ваше имя и фамилия: John_Davydson
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Vice_Cocaine
Вид жалобы: IC/B]

Суть жалобы и описание всей ситуации: Я стоял на авлв, он подъехал, просто кинул зв, упаковал. Я вообще за любую РП движуху, но это просто пздц. Походу типчик решил развлечься перед увалом/чс'ом, судя по жалобам на него
Доказательства: Приложение
Доказательства: Приложение
Дата: 25,07,2020
Подпись: x

• Лайк
Реакции: MusaNiongo

Vice_Cocaine

Пользователь
Этот парень давил меня на машине пока я проводил трафик-стоп. И когда уже в погоне его машина задымилась и не могла ехать он оффнулся. И минут через 15-20 я его встретил на АВЛВ и выдаел ему его положеные звёзды. Как оффатся так без б. Как отсидеть за свои делишки плакать начинают. ПД просто так не будет никого трогать!

• Лайк
Реакции: Lend__Las

Jack_Davydson

Пользователь
24.11.2011
56
66
Этот парень давил меня на машине пока я проводил трафик-стоп. И когда уже в погоне его машина задымилась и не могла ехать он оффнулся. И минут через 15-20 я его встретил на АВЛВ и выдаел ему его положеные звёзды. Как оффатся так без б. Как отсидеть за свои делишки плакать начинают. ПД просто так не будет никого трогать!
Отличная история. Жаль, что враньё. Какой трафик-стоп? Ты на гонках у Тарко гонял

Vice_Cocaine

Пользователь
Отличная история. Жаль, что враньё. Какой трафик-стоп? Ты на гонках у Тарко гонял

Ты собираешь собируху. Тебе за дело было предъявлено объвинение. Где я там гонял и с кем тебя вообще не должно!

Jack_Davydson

Пользователь
24.11.2011
56
66
Ты собираешь собируху. Тебе за дело было предъявлено объвинение. Где я там гонял и с кем тебя вообще не должно!
Интересно получается, ты повязал меня в 00:07, что видно по timestamp. Тарко закончил гонки в 00:03. Я был на гонках, ты был на гонках. А теперь скажи, как я мог тебя давить, и какой ты трафик-стоп проводил в этот промежуток времени в 4 минуты? Я заспавнился прямиком на АВЛВ. Тут подъезжаешь ты, кидаешь розыск, и сажаешь. [Я никогда не оффаюсь от ареста. Тебя вообще впервые видел! А ты тут затираешь, что я тебя давил, потом была погоня, и в конце я ещё и оффнулся. Ты либо ошибся, либо посадил меня из нехороших побуждений]

Последнее редактирование:

Jack_Davydson

Пользователь
24.11.2011
56
66
youtu.be/CEhOnJW6DTk?t=2478 Вот же ты, выходишь в след за Тарко. У тебя даже айдишник не сменился, 309. После гонок ты прямиком поехал на авлв, и посадил меня. Сдаётся мне, сделал ты это специально, злоупотребив своими полномочиями.

Jack_Davydson

Пользователь
24.11.2011
56
66
youtu.be/CEhOnJW6DTk?t=500 в 23:29 Я ТПхнулся на гонки, где собственно и оставался всё это время. И обрати внимание, мой айдишник 303. Как и в тот момент, когда ты арестовал меня. А это доказывает, что из игры я не выходил, и ни от какой погони не оффался.

Carlosi_Rivero

Пользователь
21.05.2017
1 907
764
Нижний Новгород
youtu.be/CEhOnJW6DTk?t=500 в 23:29 Я ТПхнулся на гонки, где собственно и оставался всё это время. И обрати внимание, мой айдишник 303. Как и в тот момент, когда ты арестовал меня. А это доказывает, что из игры я не выходил, и ни от какой погони не оффался.
То есть ты думаешь что это тебя освобождает от наказание? Ты скрылся от погони путём OOC способом.Администрация даже тебя за такое может наказать Де Морганом на часик.

Jack_Davydson

Пользователь
24.11.2011
56
66
То есть ты думаешь что это тебя освобождает от наказание? Ты скрылся от погони путём OOC способом.Администрация даже тебя за такое может наказать Де Морганом на часик.
Не было никакой погони, в том-то и дело

Christopher_Gardner

Пользователь
30.06.2013
251
353
dBY6maF.png

Доброго времени суток, John_Davydson.
Уволен и занесен в черный список.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Jack_Davydson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.