Отклонено Vasiliy_Reshalov | МУТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafaelka_Florin

Пользователь
Premium
08.02.2016
1 919
1 630
25
Никнейм администратора: Vasiliy_Reshalov
Ваш никнейм: Rafael_Florin
Причина наказания: МУТ
Описание жалобы: За что был выдан мут в репорт?

Правильно ли я понимаю, что для получения реакции администрации на просьбу о помощи игроку необходимо отправить 9 репортов?
Потом задав этот вопрос - получить мут в репорт( так научись отвечать с первого )
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/legacy-tm-pravila-servera-role-play.2111137/

• Ахахах
  • Пилюля
Реакции: Neadekvaten и SuiNel
Никнейм администратора: Vasiliy_Reshalov
Ваш никнейм: Rafael_Florin
Причина наказания: МУТ
Описание жалобы: За что был выдан мут в репорт?

Правильно ли я понимаю, что для получения реакции администрации на просьбу о помощи игроку необходимо отправить 9 репортов?
Потом задав этот вопрос - получить мут в репорт( так научись отвечать с первого )
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/legacy-tm-pravila-servera-role-play.2111137/
А теперь обьясни мне когда я взял и перенаправил твой вопрос саппортом и иы дальше почал в репорт, говорить, сколько , нам нужно репортов, что бы мы увидели твой репорт?
Уважаемый, мы все люди, и у каждого есть задачи кроме игры, получил рмут за флуд в репорт.
За что кикнут персонаж с новостей, за однотипные объявления, что запрещено сервером. Надеюсь, я тебе на все вопросы ответил?

Rafaelka_Florin

Пользователь
Premium
08.02.2016
1 919
1 630
25
А теперь обьясни мне когда я взял и перенаправил твой вопрос саппортом и иы дальше почал в репорт, говорить, сколько , нам нужно репортов, что бы мы увидели твой репорт?
Уважаемый, мы все люди, и у каждого есть задачи кроме игры, получил рмут за флуд в репорт.
За что кикнут персонаж с новостей, за однотипные объявления, что запрещено сервером. Надеюсь, я тебе на все вопросы ответил?
НЕТ!

Rafaelka_Florin

Пользователь
Premium
08.02.2016
1 919
1 630
25
А я виноват что не было саппортов чем тебе это и указал, в чем проблема? он чередовал объявками......

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 525
7 453
29
Основной сервер
Legacy
Запросил доказательства у администратора. Если есть видеофрагмент с этой ситуации - предоставь тоже, для более конкретного понимания обстоятельств по вашей конфликтной ситуации.

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 525
7 453
29
Основной сервер
Legacy
Понятное дело, что ты как игрок вправе задать вопрос по игре и игровому моду. При отсутствии игровых помощников (саппортов), администрация может отвечать на вопросы, помогая тем самым игрокам. Но и ты должен понимать, что ответы на вопросы игроков не являются основной задачей Администрации. Задал один вопрос - этого достаточно. Не получил ответа в течение нескольких минут - повторяешь свой вопрос. Ты же намеренно флудишь в репорт (ещё и с х2-х9), отвлекая тем самым администрацию. А после того, как тебе всё-таки дают ответ на твой вопрос - начинаешь комментировать действия администрации в репорт, который предназначен совсем для другого. Я тебе говорил уже, скажу ещё раз: ты - не пуп земли, и никто не обязан бросать все свои дела ради того, чтобы тебе угодить и решить конкретно твою проблему. Есть и другие игроки, которые более остро нуждаются в помощи со стороны администрации конкретно в тот момент, когда ты проявляешь свои умственные таланты во вред. Ты же знал ответ на свой вопрос, и тем не менее решил сыграть на публику и доказать всем, что умнее администраторов в области знаний конкретно заданного тобой вопроса. Доказал, молодец, я тебя лично поздравляю. С действиями администратора в данной ситуации согласен, флуд в репорт был. В дальнейшем, если не получил ответа на свой вопрос по игре и игровому моду от администрации - открой форум и поищи его самостоятельно, без лишней траты времени для себя и администраторов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.