Решено Vasiliy_Reshalov | БЛАТ / ПРЕДВЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kudrevx

Media
Premium
31.01.2025
317
224
Никнейм администратора: Vasiliy_Reshalov
Ваш никнейм: Kudrevx_Eternity
Причина наказания: БЛАТ / ПРЕДВЯ
Описание жалобы: Администратор балансит теру, так ж не сажает вражескую мафию. Так ж предвзято относиться к всей моей фамке.
1) Попросил принять человека во фракцию, так как у нас шел капт он мне отвечает едь прими, он на респе. (Администратор может через бота принять человека во фракцию, тем более если у нас шел капт, это никак не запрещено -
2) Посадил человека на пиксель -
3) Если он садит за пиксель, то тогда почему не посадил лкн, за отвод после одного выстрела -
4) Данный индивидум не принимал мой репорт на Костю, (он еще тогда отчитывался перед ним, что снес мне 2 акка), и я спросил в репорт "уесос на решалове, где слежка" и получил бан аккаунта во время стрелы -
Не надо мне щас кидать вот это
➔ Оскорбления в репорт. - [ Блокировка репорта 15-60 минут / Кик / Блокировка аккаунта ]
В целом когда последний раз банили игроков за оск администрации, не говорю уже о том, что во время стрелы.
Таким образом он забалансил стрелу, сделав капт 2х2, хотя изначально у нас было преимущество в колве.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

Один тебе вопрос:
С каких пор лицо проекта, как ты youtuber
Имеет право оскать в репорт и тому подобное?
Кину доказательства все Nathan_Pringles

• Лайк
Реакции: Dmitriy_Golunov
администратор не может через бота принять игрока во фракцию

администратор увидел нарушение - наказал

могу предполагать что администратор не увидел этого, находился не в реконе и тп, думаю что в сети находилось ещё несколько администраторов, косяк есть? да, проведу беседу с ребятами чтобы не отвлекались во время стрел. игрок получит наказание

администратор снёс вас не с целью забалансить терру

• Огонь
  • Ахахах
Реакции: Yarik_Kravchuk и kudrevx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.