Ваше любимое пиво

Enrique_Costa

хапатель онлайн
Пользователь
Premium
02.10.2013
374
539
Раньше бархатное ток в путь залетало, щас на Снежный Эль подсел

Брама , сибирская корона

Pivo_Haineken

Пользователь
23.05.2025
14
14
Как бы это не прозвучало с моей стороны, но моё любимое пиво не Хайнекен, а Estrella Barcelona

• Ошеломлён
Реакции: Nathan_Styles

axaxax

--=[ КЛИЕНТ БАНКА SA ]=--
Expert Moderator
Premium
22.07.2023
869
994
  • Лайк
Реакции: Leonardo_Deniro

Souichi Tsujii

Пользователь
31.10.2021
297
221
норм люди не пьют пиво, а если быть точнее пьют его не чаще 1-2 раз в месяц
норм люди в принципе не пьют

я вот как вижу хуилу важного такого, хозяина ебать жизни, который пиздячит после завода с бутылкой разливухи или какой нибудь параши цитрусовой типа бланша или хоегардена, прям так дико хочется его говном закидать жидким прям из под больной старой собаки

расслабится хочешь, сходи ебать в заведение норм, посиди прилично, а не после работы с мочей ослиной у экрана, типо ты взрослая нахуй 7\0 каждый день личность дохуя, можешь себе позволить в майке-алкашке поважничать

ыыы сука какое пиво блятт а пашли на лавку заебал пива возьмем пива попьем нахуй
бля буду тут больше половины в таком порядке время по кд проводит)0
отвращение ебейшее

marshall lottaswag

Пользователь
28.05.2019
4 177
15 267
21
مينسك ، بيلاروسيا
светлый туборг айс драфт

13.04.2021
2 151
1 085
норм люди не пьют пиво, а если быть точнее пьют его не чаще 1-2 раз в месяц
норм люди в принципе не пьют

я вот как вижу хуилу важного такого, хозяина ебать жизни, который пиздячит после завода с бутылкой разливухи или какой нибудь параши цитрусовой типа бланша или хоегардена, прям так дико хочется его говном закидать жидким прям из под больной старой собаки

расслабится хочешь, сходи ебать в заведение норм, посиди прилично, а не после работы с мочей ослиной у экрана, типо ты взрослая нахуй 7\0 каждый день личность дохуя, можешь себе позволить в майке-алкашке поважничать

ыыы сука какое пиво блятт а пашли на лавку заебал пива возьмем пива попьем нахуй
бля буду тут больше половины в таком порядке время по кд проводит)0
отвращение ебейшее
Зачем разбираться в пиве и ходить в паб или кабак,посидеть нормально выпить хорошего пива,лень и дорого,лучше нищее пиво за 50-60 рублей выпью.

• Истукан
Реакции: Souichi Tsujii

Souichi Tsujii

Пользователь
31.10.2021
297
221
Зачем разбираться в пиве и ходить в паб или кабак,посидеть нормально выпить хорошего пива,лень и дорого,лучше нищее пиво за 50-60 рублей выпью.
Это алкоголизм называется. Не важно что ты там пьешь, важно как часто ты это делаешь.
Хуярить 7\0 6\1 5\2 под предлогом того что ты ахуеть какой уставший и тебе пиздец как необходимо расслабиться как раз и называется алкоголизмом.

На мой взгляд алкаши на лавках выпивают в разы меньше чем пивной зависимый, да, они пьют паль и убивают организм в разы сильнее, но пьют всё же меньше.