- [archive] Никнейм администратора
- Ne_Zapomnila
- [archive] Ваш сервер
- Legacy
- [archive] Ваш никнейм
- Elsa_Rocfeller
- [archive] Причина наказания
- Groove Steet +C
- [archive] Причина жалобы
-
Жалобы таковой нет… Варн выдан павильно и заслужено, за использования +С
Дело в том, что я вступила в банду грув(для квеста «Король улиц») и совершенно не умею стрелять так как все, и чтобы хоть чем-нибудь быть полезной в банде, я скачала какую-то сборку со скриптами и с +С для того, чтобы быстро стрелять
. Пользовалась этим всего при нескольких каптах и сегодня когда отстреливалась от лва при краже материалов(тут и варн дали).
Эту сборку скриптов я скачала здесь, много всего удалила с неё и оставила только это (бо там много лишнего и ненужного мне).
Я хотела бы попросить амнистии и снятие варна, так как впервые что-то подобное я устанавливала и пользовалась этим. Раньше никаких нарушений правил сервера и подобного у меня не было (и не будет). Я удалила всё, что у меня было, оставила только разрешённое и нужное [тык, тык].
Даю слово и обещаю, что подобного больше никогда не повторится.
P.S. Если я нарушу своё обещание, даю согласие на аннулирование своего аккаунта.
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://imgur.com/a/qhg7cPw
Жалобы таковой нет… Варн выдан павильно и заслужено, за использования +С.
Дело в том, что я вступила в банду грув(для квеста «Король улиц») и совершенно не умею стрелять так как все
, и чтобы хоть чем-нибудь быть полезной в банде, я скачала какую-то сборку со скриптами и с +С для того, чтобы быстро стрелять. Пользовалась этим всего при нескольких каптах и сегодня когда отстреливалась от лва при краже материалов(на лва и дали варн).
Эту сборку скриптов я скачала здесь, много всего удалила с неё и оставила только это (бо там много лишнего и ненужного мне).
Я хотела бы попросить амнистии и снятие варна
, так как впервые что-то подобное я устанавливала и пользовалась этим. Раньше никаких нарушений правил сервера и подобного у меня не было (и не будет). Я удалила всё, что у меня было, оставила только разрешённое и нужное [тык]. Я не оправдываю свои действия и полностью согласна с варном, но всё же я впервые нарушаю правила сервера, может быть простите меня...
Свою вину признаю и каюсь, я не хотела нарушать правила сервера и портить кому-то игровой процесс, а лишь хотела быть полезной в банде на каптах.(да и ради квеста тоже)
P.S. Если я нарушу своё обещание, даю согласие на аннулирование своего аккаунта, либо добровольно раздаю имущество и уничтожаю вирты.
Дело в том, что я вступила в банду грув(для квеста «Король улиц») и совершенно не умею стрелять так как все
Я хотела бы попросить амнистии и снятие варна
Свою вину признаю и каюсь, я не хотела нарушать правила сервера и портить кому-то игровой процесс, а лишь хотела быть полезной в банде на каптах.(да и ради квеста тоже)
P.S. Если я нарушу своё обещание, даю согласие на аннулирование своего аккаунта, либо добровольно раздаю имущество и уничтожаю вирты.