ку карась)как же у тебя горит, полудурок)
буч, чо завидуеш
ку карась)как же у тебя горит, полудурок)
PogU?ку карась)
буч, чо завидуеш
а как я хейтил напомнишь.Jeffrey_Auditore // Alexandr_Cortazar // Amir_Statham
хейтили сервер / админов по фактам, показывали, что им не наплевать -> как итог - двое бывшие админы легаси, один действующий
какие хейтеры, я разложил как есть, если меня хоть 1 человек поддержал, значит я в чем то прав, а меня не 1 человек поддержал а пару десятков, так что умойся, Бараш)Не успел Ромqa кстать на админку, а уже хейтеры тут как тут![]()
а я хотел взять но у тебя там с какой-то лидеркой не получилосьБуча, поч меня не взял как ахуенныйадмин с 04
фух диман хоть ты меня понимаешбуч простишь, но его мама сказала чтобы я впрягся за молодого, либо останусь на карантине один без ласки, так что давай не пизди тут,
ну а так все по факту, молодой смог вовремя кому то залупку облизнуть,
не то что петров саня, сосал год, рвал своё очко и наконец то они ему как собаке палку кинули, сань ну мне тебя жалко и ты это знаешь.
нет, Ира, мы с тобой аммо катали когда я дома оставался вместо школы, я понимаю за что админку получишь.буча а если мне админку дадут на 1 день ты тоже обижать такими постами будешь да(
Хейтер вонючий.какие хейтеры, я разложил как есть, если меня хоть 1 человек поддержал, значит я в чем то прав, а меня не 1 человек поддержал а пару десятков, так что умойся, Бараш)
Хах, байкеры не лидеркаа я хотел взять но у тебя там с какой-то лидеркой не получилось
Хз я на рево получил саппортку без связей, тупо ебашил по кд, где-то в конфе лидеров общался, советовался с админами, не более , как-то далиТак лол,не общаешься с админами - не получишь саппортку. Все давно уже знаю это. Без знакомых ты 0
Безумно можно через стены))безумно можно быть первым.
нет, Ира, мы с тобой аммо катали когда я дома оставался вместо школы, я понимаю за что админку получишь.
это правда кста, есть исключения, но я могу перечислить почти всех админов с 15-16 года, которые вставая на саппортку и выше - общались с админами, в том числе и я)Так лол,не общаешься с админами - не получишь саппортку. Все давно уже знаю это. Без знакомых ты 0