Вапрос для главного админа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alberto_Osvey

Пользователь
01.04.2018
2 653
26 041
27
Russia
  • Сердце
Реакции: Artem_Korablev
Jeffrey_Auditore // Alexandr_Cortazar // Amir_Statham

хейтили сервер / админов по фактам, показывали, что им не наплевать -> как итог - двое бывшие админы легаси, один действующий
а как я хейтил напомнишь.
Не успел Ромqa кстать на админку, а уже хейтеры тут как тут :cool:
какие хейтеры, я разложил как есть, если меня хоть 1 человек поддержал, значит я в чем то прав, а меня не 1 человек поддержал а пару десятков, так что умойся, Бараш)

ДЕНИC

Пользователь
25.01.2014
3 515
17 951
18
почему андрей_тупчинский не админ?

PimpYang

Пользователь
20.12.2018
1 404
7 311
28
Данный пользователь был заблокирован.
а моя тема про админов больше лайков набрала

• Лайк
Реакции: Akim_Jehn и GregRizzo

Kartoha_Milkshake

Пользователь
09.12.2017
1 454
28 195
Буча, поч меня не взял как ахуенныйадмин с 04

Maksik_Grekov

Пользователь
02.09.2018
1 156
4 021
куперу надо было взять лиду на легаси и все)
меньше заебов и показ себя

Monika_Velaskes

Пользователь
29.05.2013
406
1 255
буча а если мне админку дадут на 1 день ты тоже обижать такими постами будешь да(

mimoproxodil

Пользователь
23.01.2019
101
207
Данный пользователь был заблокирован.
буч простишь, но его мама сказала чтобы я впрягся за молодого, либо останусь на карантине один без ласки, так что давай не пизди тут,

ну а так все по факту, молодой смог вовремя кому то залупку облизнуть,

не то что петров саня, сосал год, рвал своё очко и наконец то они ему как собаке палку кинули, сань ну мне тебя жалко и ты это знаешь.

Davide_Cooper

Пользователь
19.10.2011
3 084
75 113
буч простишь, но его мама сказала чтобы я впрягся за молодого, либо останусь на карантине один без ласки, так что давай не пизди тут,

ну а так все по факту, молодой смог вовремя кому то залупку облизнуть,

не то что петров саня, сосал год, рвал своё очко и наконец то они ему как собаке палку кинули, сань ну мне тебя жалко и ты это знаешь.
фух диман хоть ты меня понимаеш

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov
буча а если мне админку дадут на 1 день ты тоже обижать такими постами будешь да(
нет, Ира, мы с тобой аммо катали когда я дома оставался вместо школы, я понимаю за что админку получишь.

ApplePurix

Пользователь
16.09.2017
206
609
пимп янг как всегда прав

• Лайк
Реакции: GregRizzo и Akim_Jehn

Fernando_Barrowman

Пользователь
30.04.2012
1 485
2 673
28
Беларусь, Минск.
какие хейтеры, я разложил как есть, если меня хоть 1 человек поддержал, значит я в чем то прав, а меня не 1 человек поддержал а пару десятков, так что умойся, Бараш)
Хейтер вонючий.

LanceDiazje

Пользователь
02.04.2020
31
121
Так лол,не общаешься с админами - не получишь саппортку. Все давно уже знаю это. Без знакомых ты 0
Хз я на рево получил саппортку без связей, тупо ебашил по кд, где-то в конфе лидеров общался, советовался с админами, не более , как-то дали
А на Легаси хз что тут у вас

Riccardo_Styart

Пользователь
26.08.2015
2 421
8 615
Belarus
  • Лайк
Реакции: Eazy_Cheezy

ApplePurix

Пользователь
16.09.2017
206
609
Так лол,не общаешься с админами - не получишь саппортку. Все давно уже знаю это. Без знакомых ты 0
это правда кста, есть исключения, но я могу перечислить почти всех админов с 15-16 года, которые вставая на саппортку и выше - общались с админами, в том числе и я)
в исключения входят челы, которые просто выделяются чем то, либо на слуху у сервера.
жаль, что админам, как я думаю, до пизды на челов, которые все еще играют рп хоть какое-то в свой кайф, они нигде не светятся, найти таких тяжело, но даже если такого заметят, хуй ему дадут че то типо саппортки, он же не брал фулл в гетто))

я хоть и не топлю за старое, но то кого иногда ставят сейчас, я в ахуе и хочется чтобы как раньше, пара варнов есть - пошел нахуй)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.