начнём с того, что если чувак несовершеннолетний и брыжиться всякой хуйней в интернете на дядек без последствий - за это ответственность должны брать старшие, так как он сам за себя не в ответе по закону.
чувачок, насчёт моей лидерки тут и слова не было, пока вы сами не упомянули её, вы сами налетели как мошкара и начали пениться, енрике сао зачем-то упомянул меня в игре в чате, я его там и здесь поставил на место, напомнив как он ко мне пытался подсосать когда я админил и придумал байку "что помогал мне где-то когда-то" (причем никогда этот утырок мне не помогал), мне с этого смешно, максимальной мерзкий двуличный хуесос который в личке просит его разварнить, помочь и т.д, а на деле ведет себя неподобающе
у тебя 20 лидерок в год, угомонись, ты такой же малой как бетбен, такой же беззаботный безработный потеешь тут в игре часами и пытаешься самотувердиться в этой игре. мне похуй на свою лидерку, я поиграл тогда с кайфом и просто даю ответки, когда есть на то время. а у тя карьера в сампе, в августе очередную лидерку брать и не мыться 3 недели, давай развивай.