Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack Kelso

Пользователь
07.03.2018
251
227
27
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Luiz_Gold // Tonny_Reyz // Melvin_Pringles
Ваш ник: Jack Kelso
Ваша фракция: FBI
Ник нарушителя: Mastermind_Morrow
Фракция нарушителя: Vagos
Суть нарушения: Мат,флуд, DM,+С вне гетто.Идем дальше 2:47 на видео он исчезает из воздуха с ID 196,далее он из гетто с района вагос приезжает на респу яков за 3 минуты если я не ошибся 6:12 на видео(чуть раньше слышу звук машины как из телепорта) c тем же ID 196.Причем таким образом он возит маты со склада вагос что тоже стоит проверить,очевидно читами здесь возит.Доехать за 3 минуты из LS in LV на этом каре физически невозможно.

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

Ну давай разберем по частям, тобою написанное)
Соглашусь только с +с вне гетто :d
По поводу исчезновения - попросил /setsp, Anthony_Saliery подтвердит.
лично проверил и убедился, что за 4 минуты можно доехать на фургоне запросто. ну и насчёт ДМа, проверял по /members, тебя там не было, сел на фкр/ПСЖ - выкинуло с текстом транспорт принадлежит ФБР. Лучше нужно маскироваться, причина по сути РПшная. Ну вроде все. Ожидаю ответа от админов, готов в игре катнуть ещё 5к матов Толику клифту за 4 минуты, но уже при админах.
Вникай в мое послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя.

Jack Kelso

Пользователь
07.03.2018
251
227
27
С тебя даже признание выбивать не надо,сам во всем признался.Интересно как ты проверил по мемберс если ты состоишь в Vagos,это раз.Во вторых /members это нон рп способ что-либо узнать это два.И как ты узнал сев в мотоцикл что это мотоцикл фбр это три.На мотоцикле написано FBI? Ты узнал это нон рп путем,сев в кар из которого тебя по моду выкидывает.Узнаем кто и что подтвердит и на каком основании /setsp используется.Ты ничего не знаешь о рп,сидя в своей нон рп помойке.Даже распыляться на тебя жалко и убого с моей стороны.Кину скрин для админов,от которого хочется плакать. "SAMP-RP Legaсy Only RP даже когда его нет" Adam_Sempler
115148

• Отлично
Реакции: Dwight_Morrow

dwight

Пользователь
29.01.2015
460
3 474
Интересно как ты проверил по мемберс если ты состоишь в Vagos,это раз.
А вот так? Или ты думаешь Патрик Сави это какой-то другой человек?
Узнаем кто и что подтвердит и на каком основании /setsp используется
На том основании, что мне нужно было появится на респе и взять фуру, а перезаходить и терять форму и время я не хотел.

Arti_White

Пользователь
10.01.2014
1 746
3 121
110
Россия, г. Йошкар-Ола
Основной сервер
Legacy
Jack Kelso, приветствую. С обоими фрапсами ознакомился. Отдельно по игрокам:

Со стороны игрока Patrick_Savi увидел следующие нарушения:
+с вне гетто - деморган 20 минут
слово "typoi" - бан чата 10 минут

Mastermind_Morrow:
флуд - бан чата 10 минут
dm - деморган 30 минут
+c вне гетто - деморган 20 минут

По поводу "таинственного исчезновения": на респу его телепортировал администратор Anthony_Saliery.
По поводу быстрого перемещения с респы Vagos на респу Yakuza: проверим с администраторами, последим за игроком.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.