Vadim Barsov успешно перешел на третий месяц правления San Fierro Police Department

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 254
5 648
40
Данный пользователь был заблокирован.
Проиграл с постов, кек. Будто бы вадим барсов такой гений, что НИКТО не сможет лучше на лидерке пд афк постоять, пока замы всю работу делают, пушто надеются занять его место. Если человеку за месяц на лидерке госов не дают админку, то он бездарь, скорее всего. А тут он берёт третий срок. Не можешь сам, так дай шанс другим, обиженный.
Хахахахаххахахахххахаххахахахахаххха
Поздравляю, Вадим. Поменьше фуцанов вроде этого слушай. Успехов тебе

Последнее редактирование:

Brigmore

Пользователь
05.05.2017
282
580
29
Основной сервер
Legacy
о боже, форумный герой. ахахахахахах все как обычно. продолжай веселить народ. всем остальным огромное спасибо за поздравления. в первую очередь хочу поблагодарить своих замов и весь состав департамента. вы красавцы. спасибо. дорогу молодым всегда уступлю. всему свое время. почему еще не отстоять пару сроков во фракции в которую влюблен?....ладно. топим дальше))))
IMG_20201114_105253.jpg

• Ахахах
Реакции: Ivan_Azizov и Vadim_Barsov

yung little patt

Пользователь
09.10.2020
174
329
поздравляю братишка!

• Сердце
  • Лайк
Реакции: Ivan_Azizov и Vadim_Barsov
11.02.2019
10 369
41 265
16
kharkov057
бан за плюс це

Vadim_Barsov

Пользователь

Vadim_Barsov

Пользователь
Ой, а шо я тут не ответил разве? Соррян, не отправилось.
Так вот, охранник тумбочки, зачем ты на меня так сильно реагируешь? Неужели у тебя настолько скучная жизнь? Ты пробовал что-то типа, ну там, например... САМОРАЗВИТИЕ? Попробуй, классная штука, помогает в жизни.
Умничка. Как послушный пёс. Прекрасно выполняешь мои приказы. Скажи еще что-нибудь. Я жду.

• Сердце
Реакции: Ivan_Azizov

A_XYECOC_XYECOCOB

Пользователь
14.07.2020
191
243
Ха, поздравляю тебя бездарный лидер с тупыми оппонентами на слотах ПДшника, продолжай дальше вылизывать волосатые жопы админам чтоб они сажали меня по 4 часа, я всегда был на шаг впереди перед твоими тупыми обезьянами которые не сумеют обойти меня в плане стрельбы. Отдыхай

• Ахахах

Vadim_Barsov

Пользователь
Ха, поздравляю тебя бездарный лидер с тупыми оппонентами на слотах ПДшника, продолжай дальше вылизывать волосатые жопы админам чтоб они сажали меня по 4 часа, я всегда был на шаг впереди перед твоими тупыми обезьянами которые не сумеют обойти меня в плане стрельбы. Отдыхай
Не заходи больше на рево.

• Сердце

mkrussi

Пользователь
21.02.2020
1 331
2 479
Основной сервер
Вот он наш Путин в сампе 61:) ;)

• Сердце
  • Лайк
Реакции: Vadim_Barsov и Ivan_Azizov

A_XYECOC_XYECOCOB

Пользователь
14.07.2020
191
243
Не заходи больше на рево.
Почему тебе подобному фуфломёту обязан подчиняться? Ведь я являюсь частью сервера самп рп развалюшен, ты тупо уходишь от того факта что ты прошёл только афк срок, я тебя не видал вообще в патрулях с остальными подчинёнными, тем более блатил своих пацанов где были очевидные нарушения с их стороны. Твои долбаёбы настолько отчаились что начали кидать звёзды и сливать пока я АФКшил, вот что значит результат того, что я им так поджёг жопы.

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Brigmore и Ivan_Azizov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.