Данный пользователь был заблокирован.
Как же мне похуй кто где соснет бро, честноНе плач, ваш лидер сделает приятное, после отсоса на всех серверах срп
Как же мне похуй кто где соснет бро, честноНе плач, ваш лидер сделает приятное, после отсоса на всех серверах срп
Не помню, сореОн когда-то и тебя ебал, помни это
Так а к чему все ваши эти выебоны, раз тебе похерКак же мне похуй кто где соснет бро, честно
Где ты от меня видишь выебоны? Я захожу на капт и /qНе помню, соре
Ваша бомженация ни на что не способны, даже отпинать меня с 5 мемберс, прими как факт
Так а к чему все ваши эти выебоны, раз тебе похер
прастишГде ты от меня видишь выебоны? Я захожу на капт и /q
/capture пропиши в игре, кого ты там пинаешь блять, побеждаете за счет того, что у нас какой нибудь кловн просто сольёт килл в кв, а так хуйца по кд сосёте.Сегодня пятница и у всех много дел , так что дальше без каптов , завтра продолжим пинать самподаунов
Побеждаете только из-за говно слежки которой нету . Вас там половину долбаебов посносить надо/capture пропиши в игре, кого ты там пинаешь блять, побеждаете за счет того, что у нас какой нибудь кловн просто сольёт килл в кв, а так хуйца по кд сосёте.
3vs20 pobedili ... afq dlya VRахуеть меня не было и победили, теперь понятно что все сливы из-за меня, больше не зайду
я сам ушел ну ладно, прошлый небыл, дали опам отдохнуть заходим плотно на этотШон диаза выкинули из состава как бомжа - обиженка
Был бы разганов вместо мутовкина , снес бы бодю через день .
вам лишь бы знакомых в админки, у вас там пауль ментос был за вас так тоБыл бы разганов вместо мутовкина , снес бы бодю через день .