а то уже варнинги за антистан летят))клещ твоя задача не отлететь за какую нибудь хуйню до 1 числа
а твоя задача отчитаться . Жду отчет по заглоту на капте в 12:00клещ твоя задача не отлететь за какую нибудь хуйню до 1 числа
я не играю в байкерах щас, о каком заглоте ты говоришь, больной?а твоя задача отчитаться . Жду отчет по заглоту на капте в 12:00
а нахуя ты тут пишешь вообще тогда, фанатеешь?я не играю в байкерах щас, о каком заглоте ты говоришь, больной?
сюда люди пишут чтобы с клеща хаха словить, а ты зачем?а нахуя ты тут пишешь вообще тогда, фанатеешь?
Здарова! А ты кто ?Здарова ты куда пропал
Можно нажать на мой ник, там рядом с ником будет кружочек такой, нажимая на него ты поймешь кто яЗдарова! А ты кто ?
Нажал но так и не понял что ты за хуйМожно нажать на мой ник, там рядом с ником будет кружочек такой, нажимая на него ты поймешь кто я
Ну это уже твои проблемыНажал но так и не понял что ты за хуй
Нихуя там нет, чё за пиздеж. Я тоже так и нихуя не понял кто тыМожно нажать на мой ник, там рядом с ником будет кружочек такой, нажимая на него ты поймешь кто я
Годы идут , а арбузы как были лоускильные с софтом так и остались . Ручками не вывозятНахуя юрца через стенку захуярили)
пишет клещГоды идут , а арбузы как были лоускильные с софтом так и остались . Ручками не вывозят