Да я понял уже, в сотый раз не нужно выписывать за стрик ЧС. Вопрос в другом, если система работала так, как ей и нужно было работать, а именно за лютое злоупотребление функционалом давать деморган хотя бы от часа, идеально от полтора, то есть как было до твоего восстановления, учитывая что это дало плоды, я сам играл в то время когда правила были от 2х и 3х деморгана, в свате лспд есть вредители которые по рофлу катаются, и дают тазеры при стрельбе а потом /piss прописывают, и многие из них спустились на землю, и не раз писали что не хочется сидеть в дме и играли по правилам, для каких блять госов ты смягчаешь наказания если те ради которых ты это делаешь и не нарушают вовсе? Надо быть слепым что бы не видеть насколько ахуевшие ПД стали, 30 минут деморгана выдают наказание какому нибудь бомжу который не знает как рпшить и его в деморган по причине NonRP сажают, ты же решил что это сравнимо с тем что какой то чертила пизданул игрока другого в честной перестрелке тазером, если бы этого не сделав не забрал бы лицензии, инвентарь и не посадил его по максимальному сроку по 4.1 и т.д, и в итоге игрок несправедливо в КПЗ отсиживает срок больший чем ПДшник в деморгане.
Один вопрос: Почему ты постоянно смягчаешь наказания для ПДшников за вредительский функционал? Чел который это сделал случайно так же отпишет в чате /b ! или откат и продолжит стрелятся, или если все таки админ его посадит в дм - поебать, отсидит час но впредь не будет больше тазер доставать в любой неподходящий момент и 1000 раз подумает, в результате и крайм доволен и пдшники научатся как реально быть крутым полицейским, мне твои мувы непонятны и я думаю что ты либо троллишь либо нравится впитывать дерьмо от игроков. Других вариантов не вижу