Я ко бы будешь знаменитым в форуме саппорт помогать людям, админ устраняет нарушителей дальше итд всёВ чём?
Халявные 30к и 60к соответственноВ чём?
Я не писал что хочу её. Я лишь задал вопрос. Да и смысл от этих лидерок на дохлом, полудохлом сервереУ каждого свой геймплей и свой интерес в этой игре . Если тебе не понятно и очень хочется выяснить - бери 2+- лидерки , отстой их адекватно и получишь сппрортку , потом ещё 1-2 и получи админку и все поймёшь.
Зарплата и взятки. Но увы в сампе это не доступноВ чём смысл становиться депутатом или начальником на работе?
Дальнобойщики и таксисты ито больше зарабатываютХалявные 30к и 60к соответственно
Говно какое то. Если больше у саппортов нет ничегочтоб кд не было на форуме и можно было набивать посты!
А ты ещё тупее, кусок говна. Я где написал что хочу её? Ты просто тупое говно. Который не может адекватно ответить на вопросни в чём
ты просто тупой раб, тебе за это не платят, не будешь играть тебя снимут
зарплата это игровые деньги которые никому не нужны
всё
именно для этого я и брал эти слотычтоб кд не было на форуме и можно было набивать посты!
АУТИСТ ТУПОЙНе написал?! Ебать ты лжец или же склероз. Или просто сын собаки
Уебан тупое. "ты просто тупой раб" это типо от лица всех? Ты просто кусок говна. Нах ты тут сидишь если игроки срп для тебя тупые рабы?АУТИСТ ТУПОЙ
я писал за всех
а ты это воспринимаешь как за свой счёт
сдохни
даун
хочу и сижу я аутистНах ты тут сидишь если игроки срп для тебя тупые рабы?
Покажихочу и сижу я аутист
справку с дурки могу показать
ты наверное и рассказываешьВзял, чтобы через 5 дней на продленке рассказать, что являюсь администратором и могу официально летать на собейте