Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grant_Bribe

Пользователь
06.05.2026
149
45
25
Основной сервер
Home
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Fraus // Evan_Coleman
Ваш никнейм: Grant_Bribeman
Ник нарушителя: Uwe_Trang
Суть нарушения:► ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ WH, ПЛАГИНЫ ОБЛЕГЧАЮЩИЕ ПОИСК ИГРОКОВ В ЗОНЕ СТРИМА — [ WARN ]

GodOk

Пользователь
12.10.2012
49
29
Not wh - just f2 на pd project. А далее я видел авто на мосту и накинул по нему зв.
малютка имеет 6328934 аккаунтов и по кд ездит госников заебывает.

GodOk

Пользователь
12.10.2012
49
29
я тебя не искал, я увидел килл с твоей стороны и дал звезд, проще искать мне тебя не стала, ты уехал с моста и я даже не гнался - моя задача была просто нам доиграть рпшку
А пд прожект разрешен, его использование легально

Последнее редактирование:

Grant_Bribe

Пользователь
06.05.2026
149
45
25
Основной сервер
Home
я тебя не искал, я увидел килл с твоей стороны и дал звезд, проще искать мне тебя не стала, ты уехал с моста и я даже не гнался - моя задача была просто нам доиграть рпшку
Я в ахуе чел. Ты сам подтвердил, что использовал плагин своего скрипта для выдачи розыска. Вопрос не в том, искал ты меня специально или нет. На видео видно, что обычным способом вы никак не могли узнать мой айди, тем не менее розыск был выдан, значит F2 дал тебе возможность определить айди, хотя обычный игрок бы локти кусал. Это и есть облегчение поиска игроков в зоне стрима

GodOk

Пользователь
12.10.2012
49
29
Я заспотал тебя с помощь разрешенного софта, если бы ты не сел в машину - я бы так и не узнал что это ты тот герой кто ебет с мостика по 4 во время рпшки.
Ты подал на вх - это не вх

• Лайк
Реакции: Sanya_Petrov

Grant_Bribe

Пользователь
06.05.2026
149
45
25
Основной сервер
Home
Я заспотал тебя с помощь разрешенного софта, если бы ты не сел в машину - я бы так и не узнал что это ты тот герой кто ебет с мостика по 4 во время рпшки.
Ты подал на вх - это не вх
На усмотрение администрации. Для меня ты читер, и хуже всего то, что ты открыто признался в этом и не видишь в своём читерстве ничего плохого

GodOk

Пользователь
12.10.2012
49
29
На усмотрение администрации. Для меня ты читер, и хуже всего то, что ты открыто признался в этом и не видишь в своём читерстве ничего плохого
А кто ты для меня - мне нельзя на форуме писать. А то корова опять пред даст.
проджект разрешен, и точка )))

Evan_Coleman

Администратор Сервера
Premium
11.06.2013
2 716
3 042
26
Belarus
Ну как мы поняли из общения выше ВХ игрок не использовал, а функцию разрешенного скрипта.
по факту мы имеем выдачу розыска по аналогу дмг информера, который позволил ему увидеть твой айди не видя его в зоне стрима.
Это подпадает под это нарушение:

— Использование CamHack (или аналога), Damage Informer (или аналога) с целью развития Role Play ситуации. Доказательства с использованием данных систем с точки зрения RP являются недействительными — [На усмотрение Администрации]
Пример: Подача в розыск, поиск игроков для своих целей, для информирования/координации игроков, фото-видеофиксация нарушений игрока с целью подачи жалобы (за которые идут Role Play наказания, такие как выговоры, понижения, увольнения и т.п.) расследования (которые влияют на других игроков, например: их посадят в тюрьму, уволят и т.п.)
Судя по всему погоню он за тобой не начал, посадить тебя не посадил. Поэтому я считаю на первый раз можно ограничится деморганом.

• Сердце
  • Лайк
Реакции: trang и GodOk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.