Утверждение на пост Министра Социальной Политики / Министра обороны / Министра Юстиции / Премьер-министра [ПРИНЯТО]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila_White

Пользователь
09.11.2015
2 060
4 679
ncUORKj.png

x7gbE4T.png

Конгрессу штата Легаси
От гражданина штата Легаси

Я, гражданин штата Легаси Данила Уайт, хочу предложить на рассмотрение Конгресса свой законопроект

Ваша организация/политическая партия: Мэрия / Депутат / Партия
О чем ваш законопроект?: Утверждение на пост Министра Социальной Политики / Министра обороны / Министра Юстиции / Премьер-министра
Подробное описание законопроекта:

Утверждение на пост Министра Социальной Политики кандидат:

• Marischa Ullyanenko
Мэру штата: Даниле Уайту
От гражданина:Marischa_Ullyanenko

Заявление на пост Министра Социальной Политики

crp0sUH.png

Ваше имя: Мариша
Сколько лет проживаете в штате: 16
Место работы:
Безработная
Предыдущие места работы: Мэрия Охранник
Биография: Жила в простой бедной семье Монтажника и Швеи... С тремя сестрами и двумя братяьми... училась на Медика но меня не взяли на работу из-за того что я не прошла собеседование ... И я пошла в мэрию на охранника
Стратегия развития (идеи): Каждому бездомному выдавать по квартире в сф их там очень много пустует...каждой малоимущей семье выдавать материальную поддержку а так же многодетным семьям...и каждому рабочему выдавать премии...

OOC
  • Ваше имя: Марина
  • Ваш возраст: 19
  • Ваши хобби: Компьтерное программирование
  • Часовой пояс (от МСК): Мск

Дата: 21.11.2019 .11.2019
Подпись:Mars

Утверждение на пост Министра Обороны кандидаты:
  • Aleksandr Kovaluk
От гражданина: Александра Ковалюка
Заявление на пост Министра Обороны

me9QYJA.png

Ваше имя: Aleksandr Kovaluk
Сколько лет проживаете в штате: 29
Место работы:

Medic Психиатр
Предыдущие места работы
LSPD Майор
Medic Зам.глав.врача
Биография: Меня зовут Александр, я родился в маленьком штате San-Andreas, рос я в бедной семье шахтера и учительницы. После окончании школы я пошел в армию, добровольцем. Дослужившись в армии и получив несколько медалей я пошел работать в полицию чтобы помогать людям. Работал усердно, за что получал много поощрений. Но и в один прекрасный момент на спец. операции я был ранен и положен в госпиталь. С того момента я ушел в отставку. Затем поступил в медицинский и пошел работать в больницу где работаю по сей день
Военная доктрина (идеи):
Контроль вооружения
Улучшенная подготовка солдат, совместные тренировки с другими подразделениями
Создание новых отрядов для безопасности Мэра
Медали заслуженным героям штата и премии
Улучшения материально-техническому обеспечение

OOC
  • Ваше имя: Александр
  • Ваш возраст: 22
  • Ваши хобби: Бокс
  • Часовой пояс (от МСК): +1

Дата: 20.11.2019
Подпись: A.Kovaluk
  • Rita Zhiglova
От гражданина: Rita Zhiglova

me9QYJA.png

Ваше имя: Rita Zhiglova
Сколько лет проживаете в штате:
34
Место работы:
Место работы: Нач. Охраны
Предыдущие места работы
LVPD. Капитан
Биография: Меня зовут Рита, я родилась в маленьком штате San-Andreas, росла я в бедной семье шахтера и учительницы. После окончании школы я пошла в армию, добровольцем. Дослужившись в армии и получив несколько медалей я пошел работать в полицию чтобы помогать людям. Работала усердно, за что получала много поощрений. Но и в один прекрасный момент на спец. операции я была ранена и положена в госпиталь. С того момента я ушела в отставку.
Военная доктрина (идеи):
Перевооружение армии
Помощь армиям с финансированием
Проведение тренировок
Улучшенная подготовка солдат
Медали заслуженным героям штата и премии

OOC

• Ваше имя: Рита Марго
  • Ваш возраст: 23
  • Ваши хобби: Игры

Подпись: Рутиля
  • Sam Garry
От гражданина: Сэма Гарри

me9QYJA.png

Ваше имя: Сэм
Сколько лет проживаете в штате: 34
Место работы:
LVa : Помощник Начальника Штаба, Капитан
Предыдущие места работы
SFPD : Капитан
Las Venturas Army: Генерал
Биография: Родился в 1965 году, в прекрасном городе: Las Venturas, с детства был ответственный в учебе, по семейным обстоятельствам пришлось проходить военную службу в армии, где вообщем-то я и остался. Являюсь экс-генералом, имею несколько наград за свою службу, достойный послужной список
Военная доктрина (идеи): Не собираюсь конкретно что-то менять, для меня цель одна: Предотвратить скрытую враждебность СФа и ЛВа...
Найти золотую середину в проведении разнообразных тренировках.
Награждение военнослужащих, которые действительно достойны этого...
Амнистия для гражданов, занесенные по определенным причинам в ЧС армии... (конечно же с согласованием лидера организации, мое дело предложить, а отказаться - это святое))) )

OOC
  • Ваше имя: Александр
  • Ваш возраст: 17
  • Ваши хобби: турникмен
  • Часовой пояс (от МСК): MSK

Подпись: S.Garry

Утверждение на пост Министра Юстиции кандидаты:
  • Pedro Montero
От гражданина: Pedro Montero
Заявление на пост Министра Юстиции

YsmGJad.png

Ваше имя: Pedro
Сколько лет проживаете в штате: 51
Место работы:

Безработный
Предыдущие места работы
SFN - Программный Директор
Мэрия - Зам.Мэра
Биография: Педро Монтеро, родился в штате Орегон, вырос в довольно тяжелых условиях. В студенческие годы жил в 14-ом штате, где я достиг звания Полковника в ВМФ, далее стал Шерифом ЛВПД. После того, переехал в четвертом штате, дослужил до звания Полковника ЛВМПД и лишился возможности возглавить департаментом из за интриг, кипящихся в организации. На некоторое время был в восьмом штате и являлся Агентом CID. В итоге, переезжаю в штат Легаси и продолжаю карьеру в ПД, дослужил до звания Капитана, возглавил секретным спец.отрядом BOPE. Принимаю активное участие в политической жизни штата, формирую свою партию "Make Legacy Great Again". Становлюсь Мэром дважды, активно борюсь за укреплением институции Мэра, после чего терплю поражения на политической арене и принимаю решение о роспуске моей партии. Позже, принимаю руководство партии "Дорога в будущее" из рук Амира Стетэма, но опять-же разочарование правами Мэра и способами достижения данной должности - Покидаю пост председателя партии и доверяю его политическому совету той же партии. В данный момент являюсь безработным.

Стратегия развития (идеи):

- У меня были напряженные отношения с ФБР, до тех пор пока были увеличены полномочия кабинета министров. Цель достигнута - Повода для конфликта более нет. Перезагружу отношения с ФБР и начну крепко взаимодействовать с ними.

- Установим крепкий контроль над пустынными районами ЛВ. Ужесточим контроль непосредственно в обитаемых байкерами районах.

- Максимально постараемся устанавливать блок-посты у выездов из опасного района (не прямо у опасного района, но близко, во избежание излишних провокации). Будет проверка на наличие нелегального оружия и наркотиков. Таким путём мы пресечем доставку оружия из опасного района к другим криминальным формированиям в ЛВ а так-же торговлю наркотиками.
Так-же, чем меньше вооруженных людей будет вытекать из опасного района, тем безопаснее будет в остальных частях штата. Заблокируем преградой основные скрытые пути, через которые везут украденные фуры в гетто.(всевозможные варианты будут обсуждаться с представителями ПД и ФБР)

- В сотрудничестве с ФБР поработаю над сбором компроматов на крупных криминальных фигур, организации, бизнесменов и коллекционировать всё это в секретном архиве министерства.

- Введём всеобщие тренировки спец.отрядов всех департаментов. Будем делать из них более хладнокровных и брутальных бойцов, которым не помешают в деятельности эмоции и будут исполнять приказы любой тяжести(в рамках закона) без затруднений.

- Заступимся за каждого офицера, будем поощрять каждого, и финансово и морально, не только из за того, что я выходец из этой сферы, но из за того, что мы опираемся на них.

- После 21:00, каждый вечер, будут уличные рейды во всех углах штата. Офицеры будут проверять других людей на наличие запрещенных веществ и вещей.

- Формирование крепких взаимоотношений с Министреством Обороны, ведение миротворческих операции(в случай необходимости) в опасном районе. Бомбардировка секретных притонов в опасном районе.

В основном эти планы вертятся в голове, на ходу посмотрим.

OOC

• Ваше имя: Рези
    • Ваш возраст: 21
    • Ваши хобби: Рисовать

Дата: 23.11.2019

Подпись: Monter@
  • Luca Falcone
От гражданина: Luca Falcone

YsmGJad.png

Ваше имя: Luca Falcone
Сколько лет проживаете в штате: 41
Место работы: Безработный

-
Предыдущие места работы SFA, LSPD
Штат 04 - полковник LSPD, Legacy - Sfa лейтенант
LSPD ст.лейтенант
Биография: Родился в 04 штате. После окончания школы был призван на срочную службу в LVa. После окончания службы остался служить по контракту. В звании сержанта произошел конфликт с рук-вом Лва, после чего принял решение перевестись в SFa. В Sfa служил до звания "Капитан", после был завербован в FBI. После расформировки бюро - занимал должность зам.глав врача. Далее стал премьер министром штата, под руководстов Мэра Кавалли. Уволился по собственному желанию. Восстановился на службу в Sfa, от куда позже перевелся в LSPD, где служил до звания полковника. Покинул пост зам.шерифа по собственному желанию.
Стратегия развития (идеи): Есть.

OOC
  • Ваше имя: Андрей[/B]
    [*]Ваш возраст: 27
  • Ваши хобби: Кухня[/B]
  • Часовой пояс (от МСК): MSk[/B]

Дата: 24.11.10.11.2019

Подпись:#Falcon
  • Spencer Bakers
От гражданина: Спенсера Бэкерса

YsmGJad.png

Ваше имя: Spencer Bakers
Сколько лет проживаете в штате: 31
Место работы:

Безработный
Предыдущие места работы
ЛВПД / Ст. Лейтенант
СФПД / Шериф
Биография: Родился в 7 округе, перебрался в Легаси, где отслужил в армии и поступил в Полицейскую Академию СФПД. Посвятил 30 лет службе во внутренних органах. Ушёл в в отставку, переехал в Лас-Вентурас, где в дальнейшем вернулся на службу в ЛВПД. В данный момент без работы.
Ничего нового и сверхъестественного предлагать не буду. Основная работа будет построена на личном опыте и знаниях. Акцентирую внимание на втором предложенном пункте. В случае вашей заинтересованности, отдельным постом/темой распишу предлагаемое.
1. Полная/частичная переработка системы внутренних органов, выявление коллизии правовых норм. (Пересмотр уставов пд/армий на соответствие с действующими НПА).
2. Введение единой системы пополнения, отбора кадров в правоохранительные органы. (Система волн).

OOC
  • Ваше имя: Родион
  • Ваш возраст: Уже можно
  • Ваши хобби: Курить дурь
  • Часовой пояс (от МСК): мск

Дата: 21.11.2019
Подпись: SB

Утверждение на пост Премьер-министра кандидаты:
  • Greemy Wollker
От гражданина: Greemy Wollker

Заявление на пост Премьер-Министра

KUJ8qaw.png

Ваше имя: Greemy Wollker
Сколько лет проживаете в штате: 36
Место работы: Мэрия зам.мэра
Предыдущие места работы: Мэрия, ЛВПД, АШ
Биография:

Greemy Wollker родился в г.Las Venturas в 1969 году. В бедной семье. Его мать была обычным врачом, а отец генералом Армии "Мотострелковых войск". В два года он пошёл в детский садик. Но так как семья все время переезжала с места на место, часто их менял. В 6 лет пошёл в школу д.Palomino Creek. Учился хорошо. На ровне со школой занимался спортом. Успехи были в плавании и карате, по которым имеет второй юношеский и КМС соответственно. На счету более 150 медалей. Здесь была первая любовь с которой Волкер встречался два года. В 18 лет закончил школу с золотой медалью, а также завершил спортивную карьеру.

В 18 лет поступил в Harvard University. Учился хорошо. Первый три курса подрабатывал в кафе. Начал стажировку в IT-компании программистом. В 22 года окончил Университет. В 23 года пришлось оставить работу и пойти в Армию. Отслужив год остался на контрактной службе. Работая военным, познакомился с большим количеством людей. В 26 лет переехал в штат Legacy.

В новом штате Волекр устроился работать "Адвокатом". Спустя несколько лет, получает должность "Министра".

Которую занимает по сей день.​

Активное сотрудничество с SAPD.
Активное сотрудничество с Автошколой.
Активное сотрудничество с СМИ.
Премии и награды лучшим сотрудникам.
Помощь бедному району.
Дополнительная система заработка для жителей.
Материальная поддержка таксистов и механиков.

OOC

• Ваше имя: Станислав
    • Ваш возраст: 22
    • Ваши хобби: Играть в игры
    • Часовой пояс (от МСК): (GMT+2)

Дата: 21.11.2019

Подпись: Волкер​

• Joni Shtorm

От гражданина: Nick Name​

KUJ8qaw.png

Ваше имя: Joni Shtorm
Сколько лет проживаете в штате: 44, скоро будет 45.
Место работы: БК Grove
Мобста / Grove​
Предыдущие места работы
Las Venturas Police Departament / Капитан​
San Fierro Police Departament / Лейтенант​
Биография: Приехал в штат легаси с 9-го округа, перед закрытием штата служил в Армии Лас Вентурас на звании старшина, после перевелся там в СФПД и работал там до закрытия штата. После когда открылся штат легаси пошел работать в ЛВПД, дослужил до звания Капитан, после завербовали в FBI. Там был на должности дежурный, после ушел по собственному желанию После решил востановиться в СФПД.
Стратегия развития (идеи): help mery.

OOC

• Ваше имя: Денис
    • Ваш возраст: 15
    • Ваши хобби: samp
    • Часовой пояс (от МСК): -1

Дата: **22.11.2019

Подпись: shtormi4​

• Stanislav Cave

От гражданина: Stanislav Cave​

KUJ8qaw.png

Ваше имя: Stanislav Cave
Сколько лет проживаете в штате: 52
Место работы: Безработный
Предыдущие места работы Адмирал Флота, Шериф, сенатор штата.
Биография: Родился в 10 штате, закончил академию полиции, доработал в полиции до Шерифа, далее пошел в армию по контракту, дослужил до Адмирала флота, при объедении штатов вынужденно переехал в 03, там проработал в СФПД до звания Подполковник и ушел в отставку, следующем шагом стал переезд в Штат Легаси, тут доработал до Шерифа СФПД и далее был назначен сенатором.
Безукоризненное выполнение должностных обязанностей
Своевременное повышение квалификации для гос.сотрудников
Внесение изменений для наиболее проблемных у общества законов

OOC

• Ваше имя: Станислав
    • Ваш возраст: 24
    • Ваши хобби: Разносторонний
    • Часовой пояс (от МСК): Столичное

Дата: 22.11.2019

Подпись: s.c​

Со всеми заявлениями можете ознакомиться тут:

Код для голосования:
Код:
[CENTER][CENTER][IMG width="84px"]https://imgur.com/BHQDEJh.png[/IMG][/CENTER][/COLOR][/B]
[COLOR=rgb(255, 255, 255)][B][B][COLOR=rgb(0, 0, 0)]1. Имя Фамилия:[/COLOR] text[/COLOR]
[COLOR=rgb(255, 255, 255)][COLOR=rgb(0, 0, 0)]2. Кем вы являетесь в составе Конгресса:[/COLOR] text[/COLOR]
[COLOR=rgb(255, 255, 255)][COLOR=rgb(0, 0, 0)]3. Голосование:[/COLOR] [/COLOR]
[COLOR=rgb(255, 255, 255)][COLOR=rgb(0, 0, 0)]Премьер-министр:[/COLOR] Greemy Wollker/Joni Shtorm/Stanislav Cave[/COLOR]
[COLOR=rgb(255, 255, 255)][COLOR=rgb(0, 0, 0)]Министр юстиции:[/COLOR] Pedro Montero/Luca Falcone/Spencer Bakers[/COLOR]
[COLOR=rgb(255, 255, 255)][COLOR=rgb(0, 0, 0)]Министр обороны:[/COLOR] Aleksandr Kovaluk/Rita Zhiglova/Sam Garry[/COLOR]
[COLOR=rgb(255, 255, 255)][COLOR=rgb(0, 0, 0)]Министр социальной политики:[/COLOR] Marischa Ullyanenko[/COLOR]
[COLOR=rgb(255, 255, 255)][COLOR=rgb(0, 0, 0)]4.[/COLOR] [COLOR=rgb(0, 0, 0)]Комментарий:[/COLOR] text[/B]

Alex_Fletcher

Пользователь
24.05.2011
1 289
1 619
А можно хоть какое то описание кандидатов?) Мы должны голосовать по их никак?) Распишите пожалуйста характеристики игроков, опыт, идеи.

• Лайк
Реакции: Nathan_Mackenzie

Danila_White

Пользователь
09.11.2015
2 060
4 679
А можно хоть какое то описание кандидатов?) Мы должны голосовать по их никак?) Распишите пожалуйста характеристики игроков, опыт, идеи.
С заявками можете ознакомиться тут:
http://samp-rp.su/threads/zajavleni...socialnoj-politiki-ministra-justicii.2168008/

Глазки подними

• Лайк
Реакции: Hiroesi_Shinogama

Alex_Fletcher

Пользователь
24.05.2011
1 289
1 619

Nathan_Mackenzie

Пользователь
19.10.2012
2 077
3 852
29
Украина, Киев.

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: nathan mackenzie
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: senat
3. Голосование:
Премьер-министр: Stanislav Cave
Министр юстиции: Luca Falcone
Министр обороны: Sam Garry
Министр социальной политики: -
4.
Комментарий: -

Tori_Bergi

Пользователь
18.08.2013
131
220

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Тори Миддл
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: лидер SFa
3. Голосование:
Премьер-министр: Greemy Wollker
Министр юстиции: Pedro Montero
Министр обороны: Rita Zhiglova
Министр социальной политики:
Marischa Ullyanenko
4. Комментарий: --

Maurizio_Corleone

Пользователь
21.05.2017
509
810
Legacy
Основной сервер
Legacy
BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Maurizio Corleone
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Депутат
3. Голосование:
Министр социальной политики: Marischa Ullyanenko
4. Комментарий: -

• Сердце
Реакции: everwatchful Sentinel

Daniel_Salaru

Пользователь
26.11.2018
7 888
24 913

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Daniel Salaru
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: представитель партии "Дорога в будущее"
3. Голосование:
Премьер-министр: Joni Shtorm
4. Комментарий: заплатили

• Сердце
Реакции: everwatchful Sentinel

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 179
4 535
детского дома

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Alexandr Pascal
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Партия
3. Голосование:
Министр юстиции: Spencer Bakers
4. Комментарий: По примьер министрам, Кейв - это АФК администратор КПД которого 0. Уолкера не раз видел на 9ке, чето делал, но лично по моему мнению - мало. По этому Шторм.
По юстиции выбор очень страшный.. Педро это автогг, Бекерс нормальный тип, но он точно не министр юстиции, а ставить типа с ником Люка Фальконе на министра юстиции такое себе. По этому выбрал самое безболезненное.
По военной тематики С.Грей, т.к. только он имеет опыт..

• Лайк
Реакции: Daniel_Salaru

Удалённый пользователь 132127

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Dmitriy Vaskovskiy
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Лидер партии "Голос Гетто"
3. Голосование:
Министр юстиции: Spencer Bakers
4. Комментарий: отобрал самых компетентных из кандидатов кроме социальной политики, там выбирать не приходится

Alina_Bulgakova

Пользователь
31.10.2013
6 777
43 689

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Alina Bulgakova
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Глава партии
3. Голосование:
4. Комментарий: Без комментариев

Данный пользователь был заблокирован.

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Evgeny Roizman
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: депутат
3. Голосование:
4. Комментарий: Без комментариев

Jack_Rikardo

Пользователь
13.10.2012
168
139
г.Стамбул

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Jack Rikardo
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Депутат-одномандатник
3. Голосование:
4. Комментарий: ТОПчик

Evgeniy_Valyev

Пользователь
24.08.2013
1 006
1 166
Russia, Tula

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Евгений Валуев
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Представитель партии
3. Голосование:
Министр юстиции:
Pedro Montero
Министр социальной политики:
Marischa Ullyanenko
4. Комментарий: --

Greemy_Wollker

Пользователь
23.02.2019
1 525
1 115

BHQDEJh.png

[/COLOR][/B]
1. Имя Фамилия: Greemy Wollker
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Лидер партии « Народное единство »
3. Голосование:
Министр обороны:Rita Zhiglova
4. Комментарий:Если за себя можно
Премьер Волкер это без комментариев.
Министр юстиции Педро, хочу посмотреть как он будет работать с Вайтом, плюс опыт в мэрии есть.
Министр обороны Рита, очень долго в мэрии работает, правда как то актив хромает.

Не тяни с голосованием, а то 1\4 срока прошла...

Последнее редактирование:

Danila_White

Пользователь
09.11.2015
2 060
4 679
Министра Социальной Политики кандидат
  • Marischa Ullyanenko – 11
  • None – 1
Министра Обороны кандидаты:
  • Aleksandr Kovaluk -0
  • Rita Zhiglova - 4
  • Sam Garry – 9
Министра Юстиции кандидаты
  • Pedro Montero – 11
  • Luca Falcone – 1
  • Spencer Bakers – 2
Премьер-министра кандидаты
  • Greemy Wollker - 9
  • Joni Shtorm – 3
  • Stanislav Cave - 1

Премьер-министра: Greemy Wollker
Министра Юстиции: Pedro Montero
Министра Обороны: Sam Garry
Министра Социальной: Marischa Ullyanenko

Отпишите мне в ПМ свои ВК.
И внимательно изучите свои обязанности / все НПА. Не знание их не унесёт от ответсенности

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 916
4 607
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.